Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes con mesas al aire libre en Homewood

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Maple Tree Inn
4.8
Excepcional(4612)
Precio: Moderado
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • Homewood
Reservado 26 veces hoy
Los empresarios de restaurantes de segunda generación de Maple Tree Inn, nacidos y criados dentro del negocio, están comprometidos con el arte de la cocina cajún y creole y con mantener su puesto como el primer y más antiguo restaurante de este tipo en toda el área metropolitana de Chicago. Toda la comida se prepara en casa, desde su salchicha ahumada Andouille, su arroz Jambalaya, y su Étouffée, hasta sus famosos Hickory Buttered BBQ Shrimp & Grits. La selección de bebidas contiene cocteles distintivos de Nueva Orleans, como el huracán y el creole voodoo zombie, 8 vinos de boutique en barril, y una lista cuidadosamente seleccionada de 24 cervezas artesanales de barril, incluyendo algunas botellas raras y antiguas.
Una foto del restaurante Frankie's Since 1988
4.9
Excepcional(3727)
Precio: Moderado
• Italiana • Tinley Park
Reservado 23 veces hoy
La familia Santoro ha estado en el negocio gastronómico desde 1988 a través de su restaurante casual Frankie's Beef & Pasta en Oak Lawn, así como Frankie's Catering para eventos fuera del sitio. Se esfuerzan por alcanzar la perfección con platillos como la deliciosa salchicha y albóndigas de preparación italiana, en las pastas y salsas hechas en casa y en los irresistibles postres, importados directamente desde Italia. Los comensales son recibidos como invitados al hogar de la familia Santoro con el propósito de que no solo disfruten la mejor comida y vinos, sino también que se sientan un poco consentidos. El chef del restaurante (nacido, criado y formado en Italia) cuenta con experiencia en alguno de los establecimientos gastronómicos más renombrados de los EE.UU y Europa, y ha encontrado su pasión por la vida en la cocina, transmitiendo esta pasión en cada uno de sus platillos. Mantiene una autenticidad con tal consistencia que recibido críticas muy buenas en los medios de comunicación locales, así como una clientela fiel.
Una foto del restaurante Dancing Marlin
4.7
Excepcional(3233)
Precio: Moderado
• Americana • Fráncfort
Reservado 23 veces hoy
El Dancing Marlin ofrece platillos pequeños, un ambiente ideal para compartir y excelentes vinos y cocteles de barril. Además, también cuenta con un bar completo. El menú tiene algo para todos los gustos y se especializa en mariscos frescos. El equipo culinario creó un menú de platillos pequeños abordable e increíble al mismo tiempo. El restaurante también ofrece una mesa comunal donde pueden comer hasta 14 personas, así como el brunch dominical más creativo de la zona. El bar cuenta con 16 vinos de barril, 8 cocteles artesanales hechos desde cero y 30 cervezas artesanales en botella y en lata. Los 3 salones comedores privados del restaurante tienen capacidad hasta para 120 comensales. Todo esto se acompaña de un diseño moderno, elaborado por Knauer Inc, un equipo de diseño galardonado.
Una foto del restaurante Fiori Italian
4.5
Increíble(576)
Precio: Muy caro
• Italiana • Munster, Indiana
Reservado 6 veces hoy
Chef Gaetano Ascione brings international flair to Indiana. A native of Italy, and fluent in five languages, Chef Gaetano Ascione brings international flair to Munster, with experience, teaching, owning restaurants, consulting, and running hotels on four continents – Asia, Europe, Africa and North America. He served both Jimmy Carter and Ronald Reagan as Chef de Cuisine at the Georgetown Club in Washington, D.C., and served as Executive Chef for the Inaugural Banquet for President Nelson Mandela in South Africa.He is a member of the Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs 1248-1950, the American Culinary Federation, and the Gruppo Virtuale Cuochi Italiani. Ascione was a finalist in the “Chef of the Year” competition at the World Gourmet Summit in Singapore in 2001.
Una foto del restaurante kitaro surf & turf & sushi
4.5
Increíble(896)
Precio: Moderado
• Sushi • Munster, Indiana
Reservado 8 veces hoy
KITARO Surf & Turf & Sushi is a 4000 sq. ft. restaurant that has seating for 140, large bar, patio dining for 40, and a private dining room that will seat 50. You will find the atmosphere modern and alive with energy. Our expanded bar will offer full service cocktails, fine wine, sake and handcrafted cocktails. We open 7 days a week. Executive Chef and owner John Kitaro has over 30 years’ experience specializing in preparation of exquisite sushi dishes. He brings to your table not only the best sushi, but also stunning presentations of each dish that comes to your table. Our new and expanded menu successfully marries extraordinary cuisine in an exquisite setting. Asian Fusion creations, a large selection of top quality steaks, lobster, sushi & much more. We believe that we have created the best of both Modern Asian cuisine and an upscale steakhouse for your dining pleasure.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable