Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Tampa/Oeste de Florida Central

Los mejores restaurantes con mesas al aire libre en Lakewood Ranch

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

25 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Seasons 52 - Sarasota
4.8
Excepcional(5190)
Precio: Caro
• Americana • Sarasota
Reservado 111 veces hoy
Seasons 52 es un restaurante de cortes finos y bar de vinos que ofrece un menú de temporada, inspirado en los productos del mercado de agricultores locales. Seasons 52 utiliza ingredientes en su punto óptimo de frescura, así como técnicas de cocina rústica, como asados en hornos de ladrillo y asadores de fuego abierto sobre madera de roble y mezquite para realzar los sabores naturales de los alimentos. El menú se complementa con una colección de más de 100 vinos que se renueva constantemente, con 52 variedades que se sirven por copa, además de excepcionales cocteles artesanales de la casa. El establecimiento abre diariamente para almuerzos y cenas, y cuenta con horario extendido los fines de semana. Para quienes buscan un lugar en donde organizar su próximo evento grupal, Seasons 52 es el sitio perfecto para reuniones privadas o semiprivadas. El restaurante también cuenta con una mesa del chef para grupos más pequeños o atmósferas más íntimas. Para obtener más información, los comensales pueden visitar el sitio web www.Seasons52.com.
Una foto del restaurante Kona Grill - Sarasota
3.7
Muy bueno(1393)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Sarasota
Reservado 33 veces hoy
El Kona Grill ofrece a sus comensales comida fresca recién preparada, servicio personalizado, y un cálido ambiente contemporáneo. Este restaurante facilita a sus comensales el disfrute de una experiencia gastronómica extraordinaria a un costo accesible. Su versátil menú ofrece una gran variedad de platillos estadounidenses tradicionales, así como una selección de entradas y aperitivos con influencias internacionales. Entre las especialidades de la casa se encuentran el róbalo ahumado marinado en miso y sake (pasta de frijol de soya fermentado y bebida alcohólica de arroz, ambos de origen japonés), cortes de res Angus, lomo de cerdo con corteza de almendras, y el platillo distintivo del Kona Grill, pollo a la nuez de macadamia. El Kona Grill también ofrece su galardonado menú de sushi con los favoritos de siempre, así como varios platillos de especialidad creados en exclusiva por sus talentosos chefs de sushi. El Kona Grill acepta reservaciones en línea para grupos de hasta 16 personas. Si su grupo es mayor, por favor comuníquese directamente con el restaurante para hacer su reservación.
Una foto del restaurante Georgie's UTC
3.9
Excelente(768)
Precio: Caro
• Americana • Lakewood Ranch
Reservado 9 veces hoy
Welcome to Georgie's UTC, where high quality meats and fresh caught seafood meet in Sarasota. Join us for an amazing ambiance that consists of live entertainment, exquisite wines, craft cocktails, and amazing food from our culinary director Chef Ryan Milito. Our Cocktail program is second to none as we have recruited talent from Gramercy Tavern in New York as well as Nantucket. We also have made it our initiative to bring Value to our customers by making prices lower than our competitors with a better quality of product.
Una foto del restaurante Paris Bistrot
4.8
Excepcional(1448)
Precio: Caro
• Francesa • Lakewood Ranch
Reservado 9 veces hoy
From France to Florida … Family owned and operated since 2008, enjoy authentic French bistro fare like Beef Bourguignon and Pork tenderloin in a black pepper and Cognac sauce directly from Grandma's recipe book. Small and cozy modern place, ideal for sharing a delightful moment with friends or an intimate and romantic dinner. Alexandra & Jean-Christophe (JC) will be glad to welcome you every week days for Lunch-Dinner and Breakfast-Lunch-Dinner Saturday and Sunday.A large wine and Champagne list or a nice traditional French dessert as “creme brulee” or multiple sweet crepes will finish this authentic French experience.You can also enjoy no more than 80 different items : crepes sweet or savory, sandwiches in freshly baked baguette, quiches and traditional French salads everyday at breakfast and lunch time.
Una foto del restaurante Fuego Comida and Tequila
4.6
Excepcional(430)
Precio: Caro
• Mexicana contemporánea • Lakewood Ranch
Reservado 20 veces hoy
At Fuego Comida & Tequila Lounge, every moment you spend with us should be something to remember – something special. From your first exhilarating sip to that savory bite, and every encounter with any of our team throughout, we strive to provide exceptional service, food, drink and memories that keep you coming back.
Una foto del restaurante Dry Dock Waterfront Grill
4.9
Excepcional(9295)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Longboat Key
Reservado 117 veces hoy
The Dry Dock Waterfront Grill is a “polished casual” restaurant over looking Sarasota Bay. We are located at the south end of Longboat Key behind the gas station. We are north of St. Armand’s Circle, and minutes from downtown Sarasota. Best known for Local Fresh Grouper and Red Snapper. Enjoy the second story dining area with a panaramic view of the bay, or enjoy dining outdoors on our dockside patio.
Una foto del restaurante Columbia Restaurant - Sarasota
4.8
Excepcional(10496)
Precio: Moderado
• Española • Sarasota
Reservado 213 veces hoy
El restaurante Columbia ha pertenecido y ha sido operado por la misma familia durante más de 110 años, y ha adquirido fama por su encanto estilo Viejo Mundo y su galardonada cocina española/cubana. El restaurante acepta vestimenta informal, pero no se permite que los hombres ingresen con camisetas sin mangas. El restaurante propone recetas de familia centenarias tales como la paella "a la Valenciana", el Filet Mignon "Columbia", y especialidades de mariscos frescos. La ensalada "1905" Salad® del Columbia es imperdible, y se prepara en la mesa con su delicioso aderezo recién hecho a partir de una receta centenaria elaborada con ajo fresco, orégano, vinagre de vino y aceite de oliva español extra virgen. Se recomienda especialmente probar un buen vino español como el Montecillo o el Campillo. Los comensales podrán relajarse al aire libre en el patio, o en los salones comedor de estilo mediterráneo, decorados con azulejos pintados a mano y reliquias familiares. Somos una sucursal del restaurante Columbia de Tampa Ybor City, fundado en 1905. El restaurante cuenta con un menú de niños. El restaurante está abierto los 365 días al año, incluyendo todos los días festivos.
Una foto del restaurante Cafe L'Europe - St Armand's
4.8
Excepcional(2434)
Precio: Caro
• Europea moderna • Sarasota
Desde 1973, el Cafe L'Europe es el principal destino culinario de Sarasota, galardonado por su gastronomía continental con un toque contemporáneo y su carta de vinos. El restaurante está especializado en la elaboración de comidas junto a las mesas, desde entradas con camarones al Pernod hasta postres flambeados. El experto personal del restaurante les sorprenderá una y otra vez.
Una foto del restaurante The Rosemary & Thyme
4.9
Excepcional(4428)
Precio: Caro
• Americana • Sarasota
Reservado 47 veces hoy
Welcome to Rosemary & Thyme! Downtown Sarasota American Bistro serving traditional and contemporary dishes with an emphasis on healthy options. Savor made-from-scratch selections for breakfast, lunch and dinner prepared with fresh ingredients from regional farms.
Una foto del restaurante Indigenous
4.7
Excepcional(890)
Precio: Caro
• Americana • Sarasota
Reservado 12 veces hoy
Opened in 2011, Indigenous has earned a reputation for being an inspirational and educational restaurant. For years, Indigenous has been known as one of America’s top restaurants, renowned for its passion for food, the community, and the planet. Indigenous’ menu of seasonal American cuisine changes progressively throughout the year based on peak ingredient availability. With a focus on sustainable seafood, we work closely with local fisherman, artisans, and farmers to maintain the highest quality. At Indigenous, we are always working our best to create a better food system. Owner Chef Steve Phelps has been a James Beard Foundation Semi Finalist for Best Chef South in 2014 & 2015, an Ambassador for Monterey Bay Aquarium Seafood Watch Blue Ribbon Task Force, and a founding member and Chef for the EDF Coalition for Sustainable Aquaculture.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable