Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes con mesas al aire libre en Mid-City / City Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

17 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Vessel NOLA
4.3
Increíble(2603)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Mid-City/City Park
Reservado 15 veces hoy
Vessel Specializes in Fresh Seafood and New American Cuisine! Renowned Chef Wille Cooper, who trained under Emeril Lagasse & Wolfgang Puck sources fresh local ingredients incorporating many of the traditions New Orleans is famous for. Dinner is served 7 days a week and brunch Sat-Sun! Happy Hour weekdays 4-6 pm (except holidays). Reservations are advised and we welcome walk-ins! Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches Worldwide". Paranormal activity lurks at VESSEL as featured on The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" in the episode "Deadly Vessel" showcasing the spirits that haunt Vessel. Eat, Drink, Congregate! at Vessel at New Orleans' most exciting restaurant/bar, housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar.
Una foto del restaurante Copper Vine
4.8
Excepcional(2330)
Precio: Moderado
• Bar de Vinos • Distrito Central de Negocios
Reservado 75 veces hoy
Copper Vine is a wine gastropub nestled in downtown New Orleans surrounded by lush greenery. With 30 wines on tap and a menu featuring Southern Regional cuisine, our lunch, brunch, and dinner menus are perfect for sharing and pairing with our extensive wine list or curated cocktail list.
Una foto del restaurante Monday Restaurant + Bar
4.6
Excepcional(879)
Precio: Caro
• Americana • Mid-City/City Park
Reservado 60 veces hoy
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Una foto del restaurante Broussard's Restaurant
4.5
Increíble(4025)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 50 veces hoy
El establecimiento Broussard's, uno de los 4 Grande Dames culinarios del histórico Vieux Carre de Nueva Orleans, se distingue por su elegante patio local francés y las interpretaciones contemporáneas de platillos clásicos de la gastronomía criolla elaboradas por el chef Neal Swidler. El establecimiento Broussard's cuenta con un Premio a la Excelencia otorgado por la revista Wine Spectator por su carta de vinos y el bar Empire, bien decorado, que fue votado como uno de los Mejores Bares de los Estados Unidos por la revista Esquire en 2014.
Una foto del restaurante Toups Meatery
4.7
Excepcional(2440)
Precio: Caro
• Cajún • Mid-City/City Park
Reservado 29 veces hoy
Toups' Meatery es un restaurante cajún contemporáneo que ofrece buena comida, vino, cocteles especiales, una amplia selección de bourbon y carnes frías, todo ello habiéndose inspirado en las tradiciones familiares arraigadas de Louisiana. El chef Isaac Toups representa la nueva generación de chefs cajún por su acercamiento refinado y actualizado de platos rústicos. El haber cocinado la comida que lleva en el corazón le ha valido para ganar muy buenas críticas, como, por ejemplo, haber sido nombrado semifinalista del James Beard Foundation a Mejor Chef del Sur los años 2014 y 2015. El establecimiento está situado en el hermoso barrio de Mid City, cerca del parque City Park y del Museo de Arte de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante The Pelican Club
4.6
Excepcional(4558)
Precio: Caro
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • French Quarter
Reservado 35 veces hoy
El Pelican Club ofrece una amplia selección de platillos de Nueva Orleans y cuenta con 3 salones comedor y una amplia barra inspirada en las casas del siglo XIX del Barrio Francés. Este establecimieno está situado en la esquina de Bienville Street y Exchange Place, en pleno Barrio Francés. El propietario, Richard Hughes, y su esposa, Jean-Hughes Stinnett, han transformado una joya arquitectónica abandonada en un restaurante acogedor con una decoración que combina elementos tradicionales y contemporáneos. Cada salón tiene su propio ambiente, creado a partir de elementos tan diversos como ciprés de Louisiana pulido, pinturas contemporáneas de artistas de Nueva Orleans, grabados antiguos y bancas de cuero negro que crean un gran contrastes con las paredes de ladrillo de color crema. Este ambiente permitirá a los comensales disfrutar de una auténtica experiencia al más puro estilo de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Atchafalaya Restaurant
4.9
Excepcional(6461)
Precio: Caro
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • Garden District
Reservado 66 veces hoy
Atchafalaya Restaurant es un verdadero restaurante ubicado en Nueva Orleans. Sirve comida típica de Louisiana y ofrece un servicio atento y eficaz.
Una foto del restaurante Cafe Degas
4.7
Excepcional(2963)
Precio: Caro
• Francesa • Mid-City/City Park
Reservado 21 veces hoy
Café Degas fue llamado así en honor a un impresionista francés del siglo XIX, Hilaire Germain Edgar Degas, que visitó Nueva Orleans en 1872 y vivió durante un corto tiempo en 2306 Esplanade Avenue, la calle donde está ubicado el restaurante. El artista y restaurador francés Jacques Soulas llegó a Nueva Orleans en 1980 y, junto a su amigo Jerry Edgar, decidió construir un restaurante que recordara su tierra natal y donde los comensales pudieran disfrutar del ambiente típico del bistro francés (con un toque de Nueva Orleans), buena comida y una excelente carta de vinos. Juntos eligieron la ubicación actual por su encanto histórico, el atractivo artístico y pintoresco de la zona y porque el espacio disponible era justo el que necesitaban para el proyecto que tenían en mente. A lo largo de los años, el Café Degas se ha convertido en un modelo por la calidad de su comida y su servicio, tratando constantemente de perfeccionar el arte de conquistar el paladar con sus platillos del día deliciosamente preparados y su selección de vinos.
Una foto del restaurante New Orleans Creole Cookery
4.3
Increíble(3352)
Precio: Moderado
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • French Quarter
Reservado 43 veces hoy
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites! Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.
Una foto del restaurante The Italian Barrel
4.7
Excepcional(3462)
Precio: Caro
• Italiana • French Quarter
Reservado 26 veces hoy
Una gastronomía elegante espera al comensal en el área de comedor privada tanto dentro del establecimiento como al aire libre, así como los espacios en el bar principal. Justo al entrar lo recibe la barra de mármol, en donde se encontrará a la luz de las velas frente a las mesas de manteles blancos ubicadas en un área de hermoso piso de madera y ladrillo, y rodeadas de botellas de elegantes vinos italianos. Decir que la comida es auténtica sería un eufemismo, pues la chef y propietaria transporta al comensal hasta su ciudad en el norte de Italia gracias a las importaciones de comida italiana y a sus más de 40 vinos, casi todos ellos servidos por copa.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable