Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con mesas al aire libre en Palisades Northwest

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

137 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Et Voila
4.8
Excepcional(3857)
Precio: Caro
• Francesa • Noroeste de Palisade
Reservado 33 veces hoy
Et Voila! es un bistro belga francés carismático ubicado en 5120 MacArthur Blvd, NW, Washington, D. C., en la zona de Palisades, y es propiedad del chef belga Claudio Pirollo. Se aceptan grupos grandes solo por teléfono (2022372300). Si no puede reservar mesa por internet no significa que no haya disponibilidad, así que no dude en llamar al establecimiento directamente. Tras 8 años dedicándose a la tradición y a los sabores auténticos, el chef Pirollo se ha granjeado una reputación bien merecida entre sus homólogos, los medios de comunicación y, sobre todo, los comensales. Claudio Pirollo y su equipo le dan la bienvenida al Et Voila!, un establecimiento premiado por la Washingtonian Magazine como uno de los mejores 100 restaurantes de Washington D. C. y por el The Washington Post, donde la estacionalidad y la sostenibilidad son las claves de los sabores sencillos, aunque deliciosos. El restaurante cuenta con una carta de vinos diversificada que incluye vinos ecológicos y una gran selección de cervezas belgas, para ofrecerle la mejor experiencia de bistro imaginable. El Et Voila! sirve el almuerzo, la cena y el brunch.
Una foto del restaurante Bistro Aracosia
4.8
Excepcional(2681)
Precio: Moderado
• Afgana • Noroeste de Palisade
Reservado 11 veces hoy
Bistro Aracosia is a critically acclaimed authentic Afghan gourmet and Chop House located in the Palisades neighborhood of Washington, DC. Aracosia has been acknowledged as 1 of 50 best restaurants in the nation for Vegetarians on Forbes Magazine, written up and reviewed by top food critics from the Washington Post, Washingtonian Magazine and numerous other publications. Bistro Aracosia has been awarded 100 Best restaurants for 2 years in a row in the Washingtonian. Aracosia accommodates any diet and is proud of taking cooking back to its origins. Chef Sofia Masroor diligently ensures top grade quality cuts of meat and the freshest produce in the market. All foods prepared at Aracosia are prepared with love. No artificial ingredients MSG& or preservatives are used, nor do we cook anything with nuclear such as microwaves and pre-made stations. Full Bar , extensive Wine and Beer menu Come and experience authentic and classical Afghan Gourmet and hospitality at its finest.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19299)
Precio: Caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 132 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.6
Excepcional(34361)
Precio: Moderado
• Americana • Foggy Bottom
Reservado 133 veces hoy
El restaurante Founding Farmers es el más ecológico de Washington D.C. yes propiedad de los más de 40.000 agricultores de la NDFU y sirve platillos y bebidas inspirados en la tradición americana, enfocándose en el proceso de manera integral. El restaurante se abastece con la cosecha de cientos de familias alrededor del país, aunque también hace uso de la cadena tradicional de suministro, llevando a cabo un negocio que se ajuste a nuestros valores. Sirven la mejor comida posible, creando los platillos desde cero en su cocina día con día. Sus platillos, aunque tradicionalmente americanos, son innovadores, y usan ingredientes naturales en honor a los agricultores y el fruto de su trabajo. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante Claudio's Table
4.7
Excepcional(267)
Precio: Moderado
• Italiana • Noroeste de Palisade
Reservado 19 veces hoy
Claudio Pirollo grew up in Belgium where he soon discovered his passion for cooking as he wandered around his father’s fine Italian épicerie (grocery store) and watched his mother prepare dinner every day. The dual influence of Italy and Belgium triggered Chef Pirollo’s aspirations to develop his knowledge and experience with different flavors.A Trattoria is not a pizzeria, it is an Italian-style eating establishment that is generally much less formal than a ristorante but more formal than an osteria. It is similar to what the French call Bistrot.Trattorias are traditionally family owned, casual, rustic neighborhood restaurants found throughout all of Italy that offer fresh, regional, local and family specialties on the menu.
Una foto del restaurante Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown
4.4
Increíble(13785)
Precio: Moderado
• Americana • Georgetown
Reservado 67 veces hoy
Farmers Fishers Bakers pertenece mayoritariamente a los más de 40.000 agricultores que integran la NDFU, y ofrece un servicio completo de bar con 24 grifos de cerveza, deliciosos cocteles tiki artesanales, sushi, pizza, pescado fresco, tacos y un patio soleado con vistas al agua. El restaurante se enorgullece de sus platillos elaborados en casa con ingredientes confiables. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3749)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 23 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante FIG & OLIVE DC
4.4
Increíble(2692)
Precio: Caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 5 veces hoy
El Fig & Olive se enfoca en la pasión por los mejores aceites de oliva, los sabores y la cocina del litoral de la Riviera Francesa del sur de Francia, así como las costas de Italia y España. Nuestra amplia variedad de aceites de oliva extra vírgenes fue seleccionada para acompañar cada platillo y para ser ofrecida para su degustación al principio de cada comida.. Ubicado en Los Angeles, Nueva York y ahora Washington D.C., Fig & Olive trae lo mejor de la Riviera a tu mesa.
Una foto del restaurante Boqueria - Dupont
4.6
Excepcional(2302)
Precio: Caro
• Tapas / Botanas • Dupont Circle
Reservado 5 veces hoy
Inspirado por los bares de tapas y cervecerías que rodean el famoso mercado de alimentos de Barcelona, el Boqueria sirve la auténtica cocina española inspirada en mercado, bajo la dirección del chef Marc Vidal, nativo de Barcelona.
Una foto del restaurante Iron Gate
4.6
Excepcional(2987)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 9 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable