Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con salones privados en Banker's Hill

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

20 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6430)
Precio: Caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 77 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4725)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 42 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante Seneca
4.7
Excepcional(4121)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 99 veces hoy
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Una foto del restaurante Greystone Prime Steakhouse & Seafood
4.1
Excelente(2287)
Precio: Caro
• Americana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 19 veces hoy
El Greystone, de ambiente sofisticado y a la vez moderno y elegante, ofrece una experiencia gastronómica clásica. El ambiente, junto con nuestra amplia variedad de cortes de carne, como carne de res Waygu y carne de caza exótica, una carta de vinos muy aplaudida, cocteles artesanales únicos y un servicio inigualable, hacen que la experiencia culinaria en el Greystone sea incomparable. El Greystone se ha convertido en un restaurante de visita obligada en San Diego. Con tres salones comedor privados, una exquisita bodega y entretenimiento en vivo, esta es una churrasquería verdaderamente inimitable en San Diego.
Una foto del restaurante Craft Bar Kamon
4.9
Excepcional(183)
Precio: Caro
• Japonesa • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 23 veces hoy
"Taisho Roman craft cocktail bar in the heart of East Village San Diego that reflects the period in Japan when traditionalism and modernism first converged. We are committed to offer the unique and best craft cocktails! **To make a reservation for a party of 6 or more, please contact us through email at info@barkamon.com Please refrain from booking multiple tables as we most likely won't be able to accommodate to seat together.**Please be aware that table or bar seating selection is just a request and it is not a confirmation. We will try our best to accommodate but due to limited seating availability, you may be seated to a different section from what you have requested at the reservation.
Una foto del restaurante Roy's San Diego Waterfront
4.4
Increíble(3637)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 19 veces hoy
El pionero culinario Roy Yamaguchi creó un nuevo concepto de comida gourmet combinando técnicas clásicas con los osados sabores de la cuenca del Pacífico. Desde la apertura del primer establecimiento Roy's en Honolulu en 1988, el restaurante ha difundido por todo el mundo su cálida hospitalidad y su pasión por la gastronomía innovadora y creativa. El restaurante les invita a degustar sus cocteles espectaculares o escoger una copa de la carta de vinos galardonada mientras descubre los ingredientes más frescos y mariscos excelentes, preparados con esmero por los chefs locales que dieron fama y renombre al restaurante. Les esperamos en el Roy's del Marriott Hotel del centro de San Diego, un restaurante ubicado sobre el agua que ofrece un salón comedor con vistas al puerto deportivo, y área de comedor en el patio a solo unos pasos del agua.
Una foto del restaurante Brigantine Coronado
4.5
Increíble(3210)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Coronado
Reservado 20 veces hoy
Brigantine ha sido una tradición en San Diego desde 1969 y durante más de 40 años de servicio ha recibido numerosas distinciones, tales como "Best Seafood", "Best Casual Seafood", "Best Happy Hour" e incluso "Best Swordfish In The World", de acuerdo con USA Today, por nombrar solo unas pocas. Brigantine es uno de los restaurantes favoritos de los habitantes de la zona por los mariscos frescos, filetes suculentos y carnes a la parrilla, además de ser conocido por su famosa chowder de almejas de la casa, el pez espada a la parrilla y la crème brûlée. Brigantine, un destino favorito tanto para los locales como para los turistas, está ubicado en el corazón de Coronado, justo al lado del histórico Hotel Del Coronado. El "nuevo" Brigantine de Coronado, completamente remodelado en 2005, es una adaptación elegante del antiguo establecimiento. La incorporación de un íntimo salón comedor privado, un bar con asientos alrededor y un patio exterior en una calle lateral, ha sido igualmente bien recibida. Brigantine sirve la cena 7 días a la semana, así como el almuerzo de lunes a sábado.
Una foto del restaurante The Melting Pot - Gaslamp Quarter
4.6
Excepcional(2572)
Precio: Muy caro
• Fondue • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 23 veces hoy
El restaurante The Melting Pot San Diego Gaslamp le da la bienvenida. Situado en la esquina de la 5ª Avenida con E Street, en el hotel histórico Gaslamp Plaza Suites, el restaurante San Diego - Gaslamp Melting Pot ofrece una experiencia culinaria verdaderamente exclusiva, romántica e interactiva, donde los comensales podrán degustar una fondue de 4 tiempos en la escena gastronómica del animado centro de San Diego.
Una foto del restaurante Tahona Bar
4.5
Increíble(616)
Precio: Moderado
• Mexicana • Old Town
Reservado 9 veces hoy
We are welcoming OpenTable online reservations for up to 6 guest for indoor and outdoor dining!Parties of 7 or more, please email our large party coordinator at zach@tahonabar.comWelcome to Tahona! We are the first mezcal bar and tasting room in San Diego. In our restaurant, we invite you to taste our incredible craft cocktails and our amazing contemporary Mexican cuisine featuring Oaxacan bites. In our tasting room, we welcome you to indulge on a mezcal tasting experience! We are located next one of the most iconic historical landmark: the Campo Santo Cemetery in Old Town. Inside Tahona, you will be transported to a modern Mexican hacienda designed with hand painted tiles, handmade rope seats, traditionally crafted fabric brought from Oaxaca, hand clayed walls and more.We also have a cozy covered outdoor patio dining experience so you will have the choice to dine inside our hacienda or on the streets of Old Town!
Una foto del restaurante Zama Restaurant & Bar
4.1
Excelente(283)
Precio: Caro
• Sushi • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 15 veces hoy
Located in San Diego’s vibrant downtown, Zama brings Latin American cuisine with an Asian infusion in a captivating space inspired by the Amazonian jungle. Zama will focus on Latin American cuisine with the addition of Peruvian and Mexican dishes like Carpaccio, Agua Chile and Tartar and a Japanese-inspired sushi bar created by Chef Tayuka Kudo (formerly of Nobu and Lumi) against the extravagant backdrop of the lush jungle-inspired space.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable