Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes con salones privados en Burbank

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

25 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bourbon Steak Los Angeles
4.8
Excepcional(1549)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Glendale
Reservado 13 veces hoy
El restaurante Bourbon Stake Los Angeles está ubicado en Glendale y es una parrillada estadounidense moderna, dirigida por el chef Michael Mina, que propone una experiencia culinaria atemporal. El restaurante es a la vez clásico y contemporáneo y cumple con todas las tradiciones que se esperan de una parrillada, con un toque de emoción. El restaurante Bourbon Steak cuenta con un animado piano bar con bebidas novedosas. El glamoroso salón comedor cuenta con servicio de preparación de platillos junto a la mesa, incluyendo servicio de whisky japonés y un carrito de delicias. En el menú se destacan la especialidad de Michael Mina, el pastel de cazuela de langosta, así como las carnes y mariscos asados a la parrilla con leña de madera de nogal. Se ruega tener en cuenta que el código de vestimenta en Bourbon Steak es ejecutivo casual. Los comensales deben abstenerse de usar pantalones cortos, gorras, ropa deportiva y sandalias durante el servicio de cena.
Una foto del restaurante Vitello's
4.7
Excepcional(1431)
Precio: Moderado
• Italiana • Studio City
Reservado 13 veces hoy
El restaurante italiano Vitello's yace oculto en el pintoresco pueblo de Tujunga en Studio City, California desde hace más de 50 años. Vitello's sirve comida italiana contemporánea, desde platillos picantes y de mariscos frescos hasta sabrosos aperitivos y postres hechos en casa. Locales y turistas por igual comparten los buenos tiempos y la grandiosa comida que ha hecho a Vitello's famoso. Representativo de Studio City, Vitello's es un establecimiento cálido y acogedor. El restaurante es popular entre las celebridades locales que viven en los alrededores, estén atentos buscadores de estrellas. Y si lo que se busca es un buen entretenimiento, también se puede visitar de noche la parte superior del establecimiento para escuchar música en vivo en su supperclub o en su bar con piano todas las noches, así como disfrutar de un brunch los sábados y domingos.
Una foto del restaurante Meteora
4.7
Excepcional(1096)
Precio: Muy caro
• Californiana • Hollywood
Reservado 23 veces hoy
Meteora's gastronomy is a 1-star Michelin contemporary and creative showcase of exceptional California ingredients. Chef Jordan Kahn (Vespertine, Destroyer) and the team work exclusively with aligned farmers, foragers, fishermen, and ranchers to bring guests the ultimate dining experience. Fire cooking, innovation, and seasonality blend for an elegant tasting menu or indulgent small plates in the bar. The holistic approach extends to every facet of the restaurant including beverage, hospitality, and design.Groups of 6-12 are welcome to book one of our private dining areas for a food and beverage minimum. See individual experiences for applicable pricing for our selenite Chef's Table and Private Dining Room. Service fees and taxes not included.
Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4393)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Hollywood
Reservado 18 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.
Una foto del restaurante Somni
5.0
Excepcional(6)
Precio: Muy caro
• Española • West Hollywood
Reservado 3 veces hoy
Nestled amidst lush greenery and framed by a serene courtyard, previously 2 Michelin star-awarded Somni offers an oasis from the hustle and bustle of Los Angeles. Chef Zabala will redefine Somni as a personal, transportive, and emotive experience for guests, reflective of his Catalan heritage and love of Southern California which he now calls home.Somni features an extensive tasting menu and offers seatings at both the Chef's Counter and private dining room.Somni's 400-selection wine list highlights top producers from Spain and California as well as some of our favorite bottlings from around the world. Corkage is $150 per 750 ml (limit 2 bottles per party) for bottles not on our list. Contact us at info@somnirestaurant.com to inquire about bringing your own bottle.Due to Somni's unique menu, we unfortunately cannot accommodate dietary restrictions, including gluten, dairy, egg, gelatin, nut allergies, or vegan, vegetarian, and no meat/seafood diets.
Una foto del restaurante Craig's
4.7
Excepcional(1011)
Precio: Muy caro
• Californiana • West Hollywood
Reservado 55 veces hoy
Reservations accepted two weeks in advance.Serving American fare from upscale comfort food to vegan specialities in the heart of the West Hollywood Design district. Craig's offers covered and heating patio seating, indoor and bar seating. Reservations are recommended, but walk-ins accepted and our bar features our full dinner menu.
Una foto del restaurante Norma
4.3
Increíble(129)
Precio: Caro
• Americana • West Hollywood
Reservado 3 veces hoy
NORMA is a coastal California restaurant & bar. Located in the heart of West Hollywood, NORMA is both a destination and a place of respite, intended to be woven into the fabric of daily life for locals, while also providing a familiar landing pad for like-minded visitors.General Manager: Aidan DemarestAssistant General Manager: Sam CainExecutive Chef: Christopher Leal
Una foto del restaurante Crossroads Kitchen - Melrose
4.8
Excepcional(2440)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • West Hollywood
Reservado 78 veces hoy
El establecimiento Crossroads, dirigido por el chef pionero Tal Ronnen, mejora la escena gastronómica de Los Ángeles. Crossroads ofrece platillos pequeños con influencias mediterráneas y la conocida gastronomía de Ronnen, que incluye platillos a base de vegetales muy bien presentados, sabrosos e innovadores. Además, propone una selección rotativa de bebidas personalizadas, pequeños lotes de bebidas alcohólicas artesanales y una carta de vinos cuidadosamente elaborada. El menú es imaginativo y siempre está cambiando. Este incluye platillos enfocados de forma consciente e inspirados en ingredientes de temporada del sur de California.
Una foto del restaurante The Terrace at The Maybourne Beverly Hills
4.6
Excepcional(1584)
Precio: Moderado
• Servicio de botella • Beverly Hills
Reservado 13 veces hoy
Vibrante e inolvidable, no hay mejor lugar para sentarse, beber y relajarse en Beverly Hills que nuestro bar. Encontrarás una carta de vinos excepcional y un menú de cócteles lleno de creaciones clásicas y nuevas. Es el destino perfecto para todos los que buscan una indulgencia relajada a altas horas de la noche.
Una foto del restaurante Jar
4.8
Excepcional(3291)
Precio: Muy caro
• Americana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 8 veces hoy
Jar, el aclamado restaurante de la chef Suzanne Tracht, es una moderna churrasquería que prepara excelentes entradas y ensaladas, asados y rostizados a la carta, guisos y salteados, todo esto complementado por una gama de guarniciones, salsas y postres. La chef Suzanne Tracht y el jefe de cocina Preech Narkthong crean gastronomía contemporánea estadounidense con platillos que llaman la atención de los comensales. El salón está lleno del arte y estilo de un restaurante de los años 40, y los platillos de la casa han ganado excelentes críticas por casi una década. En el bar/lounge de Jar podrá disfrutar de una cena de última hora. Puede encontrar los menús y más información en el sitio web.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable