$$$$Precio: Muy caro • Cortes de carne • Tampa
Charley's Steak House, propiedad de la familia Woodsby, lleva operando en Florida desde 1974. El restaurante Charley's solo emplea carne de cabestros Angus de 3 años de calidad USDA Prime, que se añejan de 4 a 6 semanas para conservar su ternura y sabor y se filetean a mano a diario para garantizar su calidad. A continuación, los filetes se asan sobre madera de cítricos y robles de Florida, en una estructura construida a medida a 648ºC, creando el tentador sabor que convierte a Charley's en la parrillada número 1 de Estados Unidos cada año desde el 2007. La filosofía de Charley's de servir solo los mejores productos no solo se refleja en la cocina, sino en la bodega. La carta de vinos incluye cerca de 1.000 selecciones de decenas de bodegas excepcionales de todo el mundo. Charley's ha sido galardonado con numerosos premios, como el "Best of Award of Excellence" de la revista Wine Spectator, el DiRōNA y el "Best Steak House & Best Old Favorite" de Orlando Magazine. El Charley's lleva 40 años maravillando a comensales de todo el mundo.