Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes con salones privados en West Loop

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

31 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante HIDE + SEEK
4.4
Increíble(341)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 37 veces hoy
Nestled in the heart of Randolph Row, HIDE+SEEK brings comfortable elegance and playful design to West Loop. Our creative American shared plates menu incorporates touches from Spain, France, and Italy. The beverage program follows suit, and features fresh takes on classic cocktails and hand selected wines. Please note: We are cashless and accept all major credit, debit cards, and Apple Pay.
Una foto del restaurante ROOP Chicago
4.6
Excepcional(327)
Precio: Moderado
• Hindú • West Loop
Reservado 43 veces hoy
Swanky Indian restaurant serving elegantly plated, contemporary fare with Southern Asian cocktails.
Una foto del restaurante Fulton Market Kitchen
3.8
Excelente(701)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 2 veces hoy
Fulton Market Kitchen, inspirado en la escena artística del Nueva York de 1980 y en los Wynwood Walls de Miami, ofrece la oportunidad única de disfrutar una comida, una bebida y el trabajo de artistas increíbles en un mismo entorno, verdaderamente único. Los platillos contemporáneos del chef Kyle Petersen (Ceres Table, Naha) ofrecen presentaciones lúdicas con ingredientes procedentes de granjas regionales, mercados locales y de los comercios de Fulton Market Street. El establecimiento ofrece 2 amplias bares dirigidos por los galardonados genios de las bebidas Brian Sturgulewski y Kristina Magro. Este establecimiento cuenta con uno de los menús de bebidas más innovadores del West Loop. Los cocteles artesanales y equilibrados de Brian y Kristina están hechos con jugos recién exprimidos, hierbas recogidas a diario y bebidas alcohólicas provenientes de un bar trasero cuidadosamente conservado. El menú ofrece una lista cambiante de cocteles de la casa, el "Arte de lo Antiguo", los cocteles de formato grande "Cocteles tan grandes como su cabeza", cervezas artesanales de temporada y vinos de pequeños productores de todo el mundo.
Una foto del restaurante Tre Dita
4.8
Excepcional(778)
Precio: Muy caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 106 veces hoy
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Una foto del restaurante Terrace 16
4.4
Increíble(2180)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Norte cerca
Reservado 53 veces hoy
Una foto del restaurante Yardbird Table & Bar - Chicago
4.6
Excepcional(1329)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • River North (Chicago)
Reservado 61 veces hoy
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
Una foto del restaurante GT Prime Steakhouse
4.8
Excepcional(2149)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • River North (Chicago)
Reservado 14 veces hoy
Con un énfasis en el abastecimiento de las granjas locales y gastronomía destacada por los productos de temporada, el chef ejecutivo y socio Giuseppe Tentori, que ha sido nombrado Best New Chef 2008 por Food & Wine, ha creado un menú de platillos de carne para compartir, destacando varios cortes de filete y verduras de temporada.
Una foto del restaurante Asador Bastian
4.6
Excepcional(183)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • River North (Chicago)
Reservado 12 veces hoy
NOW ACCEPTING RESERVATIONS FOR CHRISTMAS EVE!Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Una foto del restaurante Vela
4.6
Excepcional(127)
Precio: Caro
• Mexicana • River North (Chicago)
Reservado 23 veces hoy
Vela Bar y Cocina, located in the heart of River North, Chicago, brings the vibrant flavors of Mexico City to life. Our menu showcases authentic Mexican cuisine with a modern twist, from flavorful tacos to traditional dishes crafted by Chef Jorge Angulo. Sip on expertly curated cocktails featuring a vast selection of tequila and mezcal, including rare pours. Vela offers the perfect venue for private dining and events, with intimate spaces like our Private Dining Room and the stylish Zona Rosa. Whether you're enjoying a casual night out or hosting a private event, Vela delivers a warm and cosmopolitan experience infused with Mexican spirit. Join us for an unforgettable evening of food, drinks, and culture in one of Chicago's most energetic neighborhoods.
Una foto del restaurante Quartino - Chicago
4.5
Increíble(10978)
Precio: Moderado
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 140 veces hoy
El Quartino, un restaurante italiano urbano y bar de vinos, es la creación de Hugo Ralli, Steve Lombardo (propietarios de Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House, LUXBAR) y el chef ejecutivo y socio John Coletta. El Quartino combina lo mejor de la osteria y enoteca de Italia para ofrecer una auténtica experiencia de gastronomía y vinos italianos. "Donde el vino es más barato que el agua". A lo largo de Europa en los bistros, osterías y enotecas, los frescos vinos locales de alta calidad y características únicas tienen un precio más bajo y ofrecen alternativas más baratas al agua embotellada. No es posible hacer reservación para las mesas del patio, ya que estas se asignan conforme al orden de llegada de los comensales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable