Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Dallas - Fort Worth

Los mejores restaurantes para aniversarios en Colleyville

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Capital Grille - Southlake
4.8
Excepcional(155)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Southlake
Reservado 27 veces hoy
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Una foto del restaurante Bob's Steak & Chop House - Grapevine
4.9
Excepcional(6998)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Grapevine
Reservado 59 veces hoy
El Bob’s Steak & Chop House está clasificado como una de las mejores churrasquerías del condado. Sirve carnes de calidad USDA Prime sazonadas y asadas a la perfección. Además, las ensaladas son enormes, los camarones son monstruos y el pan es para morirse. El servicio es experimentado, la lista de vinos, extensa, y las bebidas, fuertes. Si no es ya un habitual, pase a comprobar por qué están tan orgullosos de lo que hacen. Bob’s Steak & Chop House Igual que la última vez. Igual que la próxima vez.
Una foto del restaurante The Classic Cafe at Roanoke
4.9
Excepcional(2411)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • Roanoke
Reservado 3 veces hoy
The Classic Cafe at Roanoke sirve un menú de primera clase en un ambiente de cabaña, informal y relajado. Sus alimentos no están limitados por continente o región, y los platillos destacados semanales del chef Charles Youts pueden provenir tanto de la cuenca del Pacífico como del oeste de Texas, el lugar donde el chef vivió su infancia. El chef Charles encuentra inspiración para la gastronomía tipo del jardín a la mesa en su propio "jardín despensa", mantenido en los terrenos del The Classic desde 2009, y sus preparaciones destacan regularmente las frutas y verduras de temporada cultivadas allí. Su menú de estilo New American incluye carnes, mariscos, pasta y platillos pequeños.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable