Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para cumpleaños en Downtown

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

48 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante AKA San Diego
3.8
Excelente(58)
Precio: Caro
• Asiática • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 16 veces hoy
Located in the bustling heart of Gaslamp, San Diego, AKA is more than just a restaurant. It’s a destination where exceptional food, craft cocktails, and an energetic nightlife converge. With a menu curated by renowned Chef Takuya Kudo, AKA offers a captivating fusion of Chinese, Japanese, and Thai culinary traditions, all crafted with fresh ingredients and innovative techniques. The venue features a vibrant atmosphere complemented by artisanal craft cocktails from mixologist Gerardo Bedolla and striking design by Cassandra Builer. AKA welcomes guests to indulge in its exquisite dishes while enjoying electrifying entertainment. Committed to transforming the dining and nightlife scene in San Diego, AKA offers a unique and unforgettable experience for everyone looking to savor gourmet cuisine, sip on craft cocktails, and dance the night away.
Una foto del restaurante The Melting Pot - Gaslamp Quarter
4.6
Excepcional(2578)
Precio: Muy caro
• Fondue • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 38 veces hoy
El restaurante The Melting Pot San Diego Gaslamp le da la bienvenida. Situado en la esquina de la 5ª Avenida con E Street, en el hotel histórico Gaslamp Plaza Suites, el restaurante San Diego - Gaslamp Melting Pot ofrece una experiencia culinaria verdaderamente exclusiva, romántica e interactiva, donde los comensales podrán degustar una fondue de 4 tiempos en la escena gastronómica del animado centro de San Diego.
Una foto del restaurante Grant Grill
4.7
Excepcional(1621)
Precio: Caro
• Californiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 12 veces hoy
El restaurante Grant Grill ofrece platillos dulces para el desayuno como los Bliss Cakes, o salados con los sabores del sur de la frontera como el Chicken Migas. El establecimiento sirve almuerzos ejecutivos de lunes a viernes desde 1951, donde ofrece sandwiches, ensaladas y platillos principales. La cena consta de un menú de platillos que cambia diariamente según la oferta de los productores locales. El restaurante cuenta con una carta de vinos finos asi como un salón para bailar en la noche. La cena en el Grant Grill será una experiencia inolvidable, sin importar el motivo de su visita. La tradición de excelencia del Grant Grill se refleja en su entorno lujoso, el servicio atento y los platillos frescos de la gastronomía californiana. El restaurante es famoso por sus cocteles, considerados entre los mejores del país. El salón contiguo ofrece una experiencia única de la vida nocturna en la zona de Gaslamp Quarter. El menú de bebidas del Grant Grill incluye su original coctel 100 Day Barrel Aged Manhattan, uno de sus famosos cocteles artesanales, asi como una selección de bebidas de temporada como el "Smashing Pumpking", preparado durante la época de fiestas (tal como aparece en el Food Network)
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(230)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 48 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Una foto del restaurante Mister A's
4.9
Excepcional(8667)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 41 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Kettner Exchange
4.7
Excepcional(1357)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Little Italy
Reservado 78 veces hoy
Kettner Exchange cuenta con la única terraza de la Pequeña Italia y ofrece vistas al puerto en expansión de San Diego. Ofrece platillos de cocina estadounidense progresista del aclamado chef ejecutivo Brian Redzikowski y cocteles caseros diseñados por el experto Steven Tuttle.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.7
Excepcional(8040)
Precio: Caro
• Sin Especificar • Little Italy
Reservado 71 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Brigantine at Portside Pier
4.7
Excepcional(4217)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 99 veces hoy
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Una foto del restaurante C-Level
4.7
Excepcional(4907)
Precio: Moderado
• Bar de cócteles • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 101 veces hoy
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Una foto del restaurante Civico 1845
4.4
Increíble(2405)
Precio: Moderado
• Italiana • Little Italy
Reservado 23 veces hoy
Clásicos italianos tradicionales con sabores frescos y un toque moderno. El menú ofrece varias opciones veganas y sin gluten.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable