Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para cumpleaños en Point Loma

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

53 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Mister A's
4.9
Excepcional(8667)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 36 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(230)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 44 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Una foto del restaurante Bali Hai Restaurant
4.6
Excepcional(5988)
Precio: Caro
• Polinesia • Shelter Island/Bahía de San Diego
Reservado 53 veces hoy
Comidas exóticas del Pacífico en una isla tiki encantadora.
Una foto del restaurante C-Level
4.7
Excepcional(4907)
Precio: Moderado
• Bar de cócteles • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 108 veces hoy
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Una foto del restaurante Kettner Exchange
4.7
Excepcional(1357)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Little Italy
Reservado 67 veces hoy
Kettner Exchange cuenta con la única terraza de la Pequeña Italia y ofrece vistas al puerto en expansión de San Diego. Ofrece platillos de cocina estadounidense progresista del aclamado chef ejecutivo Brian Redzikowski y cocteles caseros diseñados por el experto Steven Tuttle.
Una foto del restaurante Tom Hams Lighthouse
4.6
Excepcional(6666)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 35 veces hoy
El Tom Ham’s Lighthouse, inaugurado en 1971, lleva el nombre de su creador. Tom Ham ha hecho su sueño realidad al ofrecer platillos exquisitos en un ambiente acogedor. El Tom Ham’s Lighthouse es el único restaurante estadounidense que alberga un faro operado por la Guardia Costera de Estados Unidos, el cual figura en cualquier carta náutica moderna como Beacon #9. El establecimiento es uno de los restaurantes favoritos de San Diego, ya que ofrece un menú de marisco fresco y un galardonado brunch dominical con champaña. El salón comedor tiene la forma del estado de California y acoge tanto eventos grandes de hasta 92 personas como cenas románticas privadas. Los brunch festivos se han convertido en una tradición familiar para muchos de los residentes de San Diego. Inicie su propia tradición familiar en sus próximas vacaciones. El Tom Ham's ofrece las mejores vistas al perfil urbano de San Diego, a la bahía y a la isla Coronado. Además, el establecimiento es un destino culinario tradicional desde 1971.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.7
Excepcional(8041)
Precio: Caro
• Sin Especificar • Little Italy
Reservado 57 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Coasterra
4.6
Excepcional(7565)
Precio: Moderado
• Mexicana • Harbor Island
Reservado 100 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Island Prime
4.6
Excepcional(8359)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 62 veces hoy
Island Prime, de la chef Deborah Scott hace destacar su ecléctico e innovador estilo acompañado por las espectaculares vistas panorámicas y una atenta hospitalidad del sur de los EE.UU. Tiene vistas hacia el hermoso puerto de San Diego. Este restaurante tipo bistro es de nivel ejecutivo y está abierto desde las 11:30 todos los días para el almuerzo y hasta la hora de la cena. El nivel ejecutivo ofrece un hermoso patio con calefacción al aire libre con el paisaje del perfil de la ciudad de San Diego.
Una foto del restaurante Brigantine at Portside Pier
4.7
Excepcional(4219)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 87 veces hoy
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable