Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para cumpleaños en Richmond District

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

58 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3213)
Precio: Muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 70 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1604)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 19 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1856)
Precio: Caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 66 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Fiorella Clement
4.7
Excepcional(1205)
Precio: Moderado
• Italiana • Richmond District
Reservado 28 veces hoy
Su nuevo restaurante italiano favorito. Fiorella es un restaurante italiano de la zona ubicado en el corazón del distrito de Richmond. Servimos pizza cocinada a la leña, pasta, antipasto y vino italiano en un ambiente informal.
Una foto del restaurante Original Joe's - San Francisco
4.7
Excepcional(4164)
Precio: Moderado
• Italiana • North Beach
Reservado 79 veces hoy
Original Joe's es la experiencia gastronómica clásica por excelencia en San Francisco. Ha sido parte de la ciudad por 75 años, y se localiza en el corazón de área histórica y majestuosa de North Beach, una mecca para los residentes, turistas y aficionados a la gastronomía por igual. Original Joe's es el más antiguo de todos los restaurantes Joe's que existen en el país y es el innovador de lo que ahora se conoce en todo Estados Unidos como "concepto Joe". Con asientos de cuero representativos, cocteles suaves y legendarios, y el menú reconocido de combinación italiana y norteamericana, Joe's ha logrado definir su propia categoría de comida del Norte de California y a representar la mejor comida clásica italoestadounidense casera.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.7
Excepcional(7821)
Precio: Caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 114 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante Bansang
4.6
Excepcional(311)
Precio: Caro
• Coreano contemporánea • Western Addition
Reservado 26 veces hoy
Korean Tapas Restaurant. Inspired by traditional Korean cuisine...not traditional Korean cuisine.The Korean word ‘Bansang’ refers to the style of table setting for the kings and nobles of the Joseon, a Korean dynastic kingdom that prospered for more than five centuries. At Bansang, we wish to serve all of our guests with the same care and sincerity as the chefs did for their royalty in those times past.Korean fare is built around enjoying various distinctive types of dishes simultaneously rather than in separate courses, as this allows every person to experience continuously changing flavor combinations unique to Korean culture. Our guests can expect a modern, creative perspective on this traditional style of Korean cuisine.
Una foto del restaurante O' by Claude Le Tohic
4.8
Excepcional(457)
Precio: Muy caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 9 veces hoy
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9052)
Precio: Muy caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 57 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante Sociale - San Francisco
4.8
Excepcional(2409)
Precio: Caro
• Italiana • Presidio Heights
Reservado 14 veces hoy
Sociale (pronunciado "SO-SHEE-AH-LAY") nació en los bistros de Florencia y creció aquí, en Presidio Heights. Las risas y la música italiana se elevan desde el patio con calefacción iluminado por las estrellas y reciben a los comensales desde el sobrio callejón ajardinado situado por debajo. Las familias y los amigos pueden dejar atrás el ritmo frenético de la ciudad y disfrutar de un ambiente más alegre y, decididamente más italiano, festejando en el nuevo salón comedor privado del establecimiento, en el salón tradicional o en el patio, mientras los irresistibles aromas de pasta templada, carnes infusionadas con hierbas aromáticas, y "sfingi" dulces (tortas con agua, levadura, canela y azúcar) cubiertos de miel y frutos secos con batido helado de extracto de vainilla impregnan el aire. Los menús de platillos semanales que el chef Tia Harrison elabora con regocijo y placer para la gente de la zona se complementan con vinos cautivadores y eclécticos de Italia y California.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable