Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para cumpleaños en National City

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

41 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante La Bella's
4.3
Increíble(237)
Precio: Moderado
• Italiana • Chula Vista/Bonita
Reservado 2 veces hoy
La Bella`s is known as "Where People Meet to Eat" is San Diego South Bay, Enjoy Italian Recipes handed down from Papa & Kitty at the Original La Bella's since 1955.At La Bella Café & Games next door, Reserve banquet table with No Cover Fee, for a special request to Reserve for 15 Guests or More will require a $1 per per person cover fee for 2 1/2 hour reservation, You can add time to your Event after Dining by enjoying the Billiards & Arcade Area, & Your Guests may Buy their Own Craft Brews & Fine Wines too! Reservation time may be extended by coordinate the Host, by releasing any unused tables toward the end of your event, La Bella`s offers Family Style Dinners & Our popular dishes in 4 quart Catering Trays.Events please call the Maitre D' at 619-426-8820 to confirm availability & cover fee.
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(211)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 64 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Una foto del restaurante Mister A's
4.8
Excepcional(8650)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 51 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4744)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 38 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
Excepcional(8028)
Precio: Caro
• Sin Especificar • Little Italy
Reservado 79 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante C-Level
4.7
Excepcional(4895)
Precio: Moderado
• Bar de cócteles • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 77 veces hoy
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Una foto del restaurante Kettner Exchange
4.7
Excepcional(1347)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Little Italy
Reservado 48 veces hoy
Kettner Exchange cuenta con la única terraza de la Pequeña Italia y ofrece vistas al puerto en expansión de San Diego. Ofrece platillos de cocina estadounidense progresista del aclamado chef ejecutivo Brian Redzikowski y cocteles caseros diseñados por el experto Steven Tuttle.
Una foto del restaurante Coasterra
4.6
Excepcional(7554)
Precio: Moderado
• Mexicana • Harbor Island
Reservado 77 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Brigantine at Portside Pier
4.7
Excepcional(4206)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 69 veces hoy
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Una foto del restaurante Bali Hai Restaurant
4.6
Excepcional(5983)
Precio: Caro
• Polinesia • Shelter Island/Bahía de San Diego
Reservado 36 veces hoy
Comidas exóticas del Pacífico en una isla tiki encantadora.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable