Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Chelsea

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

171 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Buddakan NY
4.6
Excepcional(16356)
Precio: Muy caro
• China • Meatpacking District
Reservado 143 veces hoy
La atmósfera surrealista de este restaurante impactante ubicado en el Meatpacking District de Manhattan combina la serenidad asiática, con la extravagancia de París del siglo XVI. El menú cuenta con interpretaciones extravagantes de platillos chinos que deleitarán incluso a los paladares más exigentes.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6281)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Midtown West
Reservado 219 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante Papillon Bistro and Bar
3.9
Excelente(1132)
Precio: Caro
• Bistro • Midtown East
Reservado 13 veces hoy
Papillon es un impresionante bistro francés clásico con una decoración rústica elegante que regresa a sus clientes en el tiempo, a un pueblo de provincia en Francia. La decoración exquisita es el escenario perfecto para las delicias culinarias del Papillon Bistro and Bar. Su ambiente es el entorno ideal para que los profesionales jóvenes se reúnan y convivan.
Una foto del restaurante Quality Meats
4.7
Excepcional(10687)
Precio: Caro
• Americana • Midtown West
Reservado 127 veces hoy
Quality Meats es restaurante contemporáneo que sirve un menú rústico estilo New American. El variado menú se enfoca en interpretaciones modernas de platillos clásicos como el tradicional Steak Tartare, ensalada César y médula de res asada, además de varios cortes de carne de res de los legendarios carniceros de Nueva York, Milton Abeles y Strassburger Meats. Cada una de las guarniciones de cada platillo son especialidades innovadoras de la casa, que incluyen Creme Brulee de maíz, gnocchi con queso y edamame con sal de menta. Los chefs de Quality Meats son Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) como Chef Ejecutivo y Cory Colton (Lespinasse, St. Regis) en pastelería. El restaurante tiene un ambiente cálido e industrial, creado por el premiado AvroKO y cuenta con areas íntimas para comer, una cómoda zona de bar con una barra de charcutería ampliamente surtida.
Una foto del restaurante Tony's Di Napoli - Midtown
4.8
Excepcional(18595)
Precio: Caro
• Italiana • Theater District
Reservado 187 veces hoy
Tony's ha servido los mejores platillos italianos, favoritos en el área de Nueva York. Nuestro estilo tradicional de cocina proviene de la región del sur de Nápoles y servimos nuestra comida en enormes platos estilo familiar que pueden alimentar a 2 o 3 comensales.
Una foto del restaurante Boucherie - West Village
4.6
Excepcional(3143)
Precio: Caro
• Francesa • West Village
Reservado 98 veces hoy
BOUCHERIE is a traditional French brasserie and steakhouse, celebrating Joie de Vivre in the heart of West Village. The restaurant prepares a menu of French classics and timeless bistro favorites, in addition to the dry-aged steaks. An absinthe-inspired bar offers classic drinks, signature cocktails and craft beers. Located in the building that used to house the prominent Circle Repertory Theater, the 320-seat restaurant provides a diverse array of dining options from the spacious dining room, a seat at the butcher counter, the intimate second-floor gallery with private dining and outdoor cafe.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Una foto del restaurante Catch New York
4.4
Increíble(10205)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Meatpacking District
Reservado 115 veces hoy
El restaurante Catch propone versiones contemporáneas de clásicos platillos de mariscos, tan sofisticados como asequibles. Este restaurante de dos plantas y 275 asientos, sorprende el paladar de los comensales por la claridad y complejidad límpida de cada platillo, y ofrece a sus clientes fieles una experiencia culinaria única, con su cocina abierta y sus mesas comunales que complementan aún más la acogedora atmósfera del restaurante.
Una foto del restaurante Cafe Cluny
4.9
Excepcional(2233)
Precio: Caro
• Francesa • West Village
Reservado 75 veces hoy
Cafe Cluny se encuentra en el corazón del West Village.
Una foto del restaurante Butcher and Banker NYC
4.3
Increíble(1646)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Midtown West
Reservado 36 veces hoy
Beneath the pulsing city lies a hidden dining destination. USDA Prime steaks from the finest Black Angus cattle. Bespoke cocktails. A restored Bank Vault from the 1930s. This is Butcher & Banker, a new "steakeasy" at the crossroads of Penn Station, Madison Square Garden, Javits Center and Hudson Yards.Butcher & Banker is no ordinary steakhouse. A dozen different steaks are on offer, but non-steak eaters will dine exceedingly well here.Butcher & Banker pays homage to the New Yorker Hotel’s storied history. The New Yorker opened in 1930 at the height of the Great Depression as the then largest hotel in the city. It has attracted a who’s who of entertainers and dignitaries from around the world, including Muhammad Ali, JFK, Joan Crawford and Nikola Tesla. Beneath the hotel, a bank vault and offices were occupied by the Manufacturers Trust Company until 1980. With the opening of Butcher & Banker, the public can see the vault for the first time in 37 years.
Una foto del restaurante Parker & Quinn
4.6
Excepcional(1523)
Precio: Moderado
• Americana • Midtown West
Reservado 12 veces hoy
El restaurante evoca la época de los años '20s y se ubica en el corazón del Garment District. El chef ejecutivo Jeff Haskell sirve cocina de temporada estilo "New American" y se enfoca en ingredientes de calidad y abastecidos localmente para crear platillos sencillos y accesibles. La lista ecléctica de cocteles, creada por el renombrado mixologista Alex Ott, presenta una toque especial en cocteles clásicos y combinaciones sorprendentes con un énfasis en marcas artesanales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable