Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Virginia

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Colonial Williamsburg

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Berret's Restaurant
4.7
Excepcional(4861)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Williamsburg
Reservado 65 veces hoy
Berret's Restaurant se especializa en camarones y mariscos regionales frescos, jaibas, ostiones, ostras y atún. Ofrece además filetes, pollo y opciones vegetarianas. Cuenta con servicio completo de bebidas, cervezas artesanales y vinos. Los habitantes de Williamsburg lo han nombrado el mejor restaurante de mariscos por 30 años. El Taphouse Grill cuenta con la comida, vinos y cervezas de Virginia con 8 opciones de barril, vinos exclusivos y difíciles de encontrar, pescado asado, filetes, pollo rostizado y hamburguesas, todo esto en un ambiente casual al aire libre. Si el clima es apropiado desde abril hasta noviembre. Las reservaciones en línea son exclusivamente para el salón comedor interior. En caso de contar con un grupo de más de 6 comensales, puede llamar al (757) 253-1847.
Una foto del restaurante Le Yaca - Williamsburg
4.9
Excepcional(9023)
Precio: Caro
• Francesa • Williamsburg
Reservado 62 veces hoy
Le Yaca comenzó su andadura en un pequeño pueblo de montaña (Courchevel) de los Alpes franceses en 1964. Daniele Bourderau y Gerard decidieron que sería divertido abrir un pequeño restaurante. Cuando los amigos se enteraron de sus planes, les dijeron que estaban locos si pensaban que la gente iba a conducir 8 km por una carretera helada y serpenteante solo para ir a comer. Daniele y Gerard tuvieron dudas durante 3 meses y al final decidieron: "yaca le faire", una contracción de la frase francesa " il n'y a qu'a le faire", que básicamente significa "hagámoslo". Llamaron al restaurante Le Yaca a modo de broma. Pero el nombre caló entre los clientes, a quienes les divertía el juego de palabras, y contribuyeron a los dichos del restaurante inventando sus propios "yacaísmos": yaca y aller (vamos). Daniele fue a Estados Unidos y abrió Le Yaca en Williamsburg. Daniel Abid compró Le Yaca en 2001. Daniel ha trabajado y se ha formado en lugares tan prestigiosos como "Le Pre Catelan" y "Lenotre" en París, "L'Amandier" y "Roger Verge" y como colofón, "Alain Ducasse".
Una foto del restaurante Opus 9 Steakhouse
4.7
Excepcional(5977)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Williamsburg
Reservado 42 veces hoy
Los amantes de los cortes de carne de primera calidad celebran la apertura de Opus 9 Steakhouse en el New Town Center de Williamsburg. Opus 9 encarna la experiencia gastronómica, desde la calidad de la oferta de un restaurante de cortes finos, hasta la variedad de la lista de vinos, la elegancia casual, el lounge sofisticado, el ambiente, los salones para cenas privadas. y el servicio de primera categoría. El salón comedor es acogedor, cuenta con asientos tipo booth (cabina), mesas amplias y la posibilidad de comer junto a la chimenea con la intimidad perfecta para celebrar un almuerzo importante de negocios, una cena romántica o una ocasión especial. El restaurante ofrece deliciosos platillos principales, donde destaca el filete añejo de carne de res de primera calidad que se deshace en la boca, así como el filete "Oscar 9" cubierto con carne magra de cangrejo jumbo, filete New York Strip, filete miñón a la pimienta y con hueso, todo esto perfectamente preparado siguiendo las especificaciones de los comensales. El menú del Opus 9 ofrece también langosta viva de Maine, salmón bronce del Atlántico Norte, las galardonadas croquetas de carne magra de cangrejo jumbo, y ensaladas especiales de mariscos frescos todas ls noches.
Una foto del restaurante Gabriel Archer Tavern
4.7
Excepcional(1319)
Precio: Moderado
• Americana • Williamsburg
Reservado 20 veces hoy
The Gabriel Archer Tavern was built in 1987 on footprints of an old farm shed. Today, its mission is to provide a memorable farm-to-table dining experience that's both delicious and nourishing. In addition to a half-acre produce garden and greenhouse on site where lettuces and herbs will be grown, our chef works hard to find local farmers as partners in producing a menu oriented towards fresh and seasonal specialties.Our wide variety of fresh selections from our unique menu will guarantee that everyone in your party leaves with a smile.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable