Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en International District

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

57 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Pink Door
4.8
Excepcional(8924)
Precio: Muy caro
• Italiana • Belltown/Pike Place Market
Reservado 108 veces hoy
TENGA EN CUENTA: SI NO HAY "RESERVACIONES" DISPONIBLES PARA LA HORA SOLICITADA... SE OFRECEN MESAS SIN RESERVA EN EL LOUNGE, DONDE SE SIRVE UN MENÚ COMPLETO.   The Pink Door es un restaurante de titularidad independiente, nunca clonado ni modificado genéticamente, dedicado a la comida italiana con ingredientes frescos de la zona desde 1981. Su menú de platillos centrado en mariscos y productos frescos ha sido el eje temático durante sus años de extremo dominio popular en el mercado Pike Place de Seattle.
Una foto del restaurante Sushi Kashiba
4.9
Excepcional(834)
Precio: Muy caro
• Sushi • Belltown/Pike Place Market
Reservado 31 veces hoy
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba holding court.Most guests order one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners. The mix of fresh local fish as well as delicacies from Japan and around the world will satisfy the palette of seasoned sushi fans as well as new entrants into the sushi world. We also feature à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke. Welcome to Sushi Kashiba.
Una foto del restaurante Umi Sake House
4.7
Excepcional(2545)
Precio: Moderado
• Japonesa • Centro de la ciudad
Reservado 67 veces hoy
Umi Sake House es un restaurante de cocina japonesa exclusivo ubicado en la zona Belltown de Seattle que ofrece el marisco de más alta calidad disponible en el noroeste, un menú abundante de tapas de estilo bar gourmet japonés y una carta de sake de más de 60 botellas japonesas importadas. El interior es polifacético y alberga un salón comedor tradicional de azulejos de pizarra negra, una gran barra de sushi de madera con capacidad para 14 personas, una habitación tatami semiprivada para 12 personas y salón comedor privado amplio para 25 personas, además de patio trasero cerrado de ambiente informal con jardín tropical, barra de licores de hormigón negra con cocteles de sake personalizados y cocteles tradicionales de fusión, y área de comedor con porche frontal de estilo desenfadado donde se sirve un Happy Hour todos los días de 16:00 a 18:00. La variedad de ambientes, así como la inmensidad y la calidad del menú de platillos, permiten una experiencia diferente en cada visita. Tanto para los incipientes entusiastas del sake como para los veteranos experimentados, la carta de sake del Umi es la mejor que se puede encontrar fuera de Japón.
Una foto del restaurante Lola Seattle
4.7
Excepcional(4244)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 37 veces hoy
El chef Matt Fortner presenta una cocina mediterránea rústica en el Lola, un miembro más de la familia de los excepcionales restaurantes del centro de Tom Douglas. Como ejemplo de la increíble comida del Lola encontramos los kebabs al ouzo deslumbrantes, humeantes y sabrosos tajines o pan pita hecho a la orden traído de Dahlia, la panadería del restaurante, dos veces al día recién hecho. Situado en el corazón del concurrido barrio Belltown, el Lola ofrece la perfecta experiencia de comida urbana en su ambiente alegre y animado, a solo pocos minutos de los centros comerciales y el teatro en el centro de la ciudad en dirección al sur, con excelente música y atmósfera nocturna al norte de la cuarta avenida. El restaurante también está comprometido con la comunidad ecológica, haciendo composta del 75% de los desperdicios generados y apoyando a los productores locales.
Una foto del restaurante Terra Plata
4.6
Excepcional(4194)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 38 veces hoy
Terra Plata es el concepto "de la tierra a su plato" de la chef Tamara Murphy. Es el resultado de su amor por platillos deliciosos y creativos inspirados en las estaciones y hechos gracias a productores locales y artesanales.
Una foto del restaurante Il Terrazzo Carmine
4.8
Excepcional(4072)
Precio: Caro
• Italiana • Pioneer Square
Reservado 27 veces hoy
Il Terrazzo Carmine, propiedad y operado por Carmine Smeraldo, es una de las verdaderas excepciones gastronómicas de Seattle: un restaurante de gran éxito con estándares absolutamente altos y una clientela leal y sofisticada. La cocina ha sido aclamado como la mejor de Seattle por los medios de comunicación y lo más importante, por los comensales locales. Il Terrazzo Carmine está ubicado en la histórica Pioneer Square, enclavado en un callejón urbano renovado con entradas a través del vestíbulo de época de la primera avenida o a través del encantador patio de la parte posterior. Desde 1984, el clásico restaurante italiano de Carmine Smeraldo ha sido el sitio que los locales han seleccionado para volver una y otra vez. Desde el carpaccio di bue y el spaghettini dell 'ortolano para el almuerzo hasta la suprema di pollo farcita y la zuppa di pesce para la cena sabrá que ha ido a un lugar donde la excelencia es una forma de vida. Posiblemente el mejor restaurante italiano en Seattle, Il Terrazzo sirve cocina italiana clásica en un ambiente que quizá deseará llamar su hogar y del cual no desee salir
Una foto del restaurante Wild Ginger Downtown Seattle
4.6
Excepcional(6352)
Precio: Caro
• Asiática • Centro de la ciudad
Reservado 51 veces hoy
Los platillos del Wild Ginger están inspirados en la cocina de la costa del Pacífico, desde China hasta Indonesia. El establecimiento se enorgullece de ofrecer platos tradicionales de estas regiones características, e insiste en el uso de ingredientes hechos en casa. Los chefs preparan salsas de chile picante, leche de coco fresca, delicados fideos de huevo y salsa de ostras, todo manufacturado en casa desde el comienzo. Para lograr los sabores sublimes del Este, no hay sustituto para las tradiciones milenarias de estas ricas y antiguas culturas.
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Excepcional(4542)
Precio: Moderado
• Americana • Queen Anne
Reservado 106 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.7
Excepcional(1758)
Precio: Caro
• Regional americana (Noroeste) • Centro de la ciudad
Reservado 38 veces hoy
Este establecimiento sirve platillos sofisticados del noroeste del Pacífico elaborados con los mejores ingredientes de la región y servidos en un salón comedor de inspiración marítima con vistas panorámicas a la bahía de Elliott. Actualmente, el Ethan Stowell y el Four Seasons Hotel Seattle colaboran con el restaurante Goldfinch Tavern, que recibe su nombre del pájaro del estado de Washington, el "American goldfinch" (jilguero americano). Esta taberna de lujo rinde homenaje a la época en que las tabernas atendían a leñadores y marineros por igual, siendo un lugar ideal tanto para viajeros como para locales.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Seattle
4.9
Excepcional(3943)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad
Reservado 49 veces hoy
The Capital Grille lo invita cordialmente a dejarse deslumbrar por sus platillos y sus vinos. Aquí puede disfrutar de filetes de renombre nacional - añejados con la técnica "dry aging" y cortados a mano por sus propios carniceros -, los mariscos más frescos, ricas guarniciones y postres irresistibles preparados en casa diariamente. Su carta de vinos es aclamada ya que la selección fue realizada cuidadosamente por el sommelier de The Capital Grille, ofreciendo más de 350 opciones de todo el mundo. El restaurante cuenta con un servicio atento y amable, del cual puede disfrutar en la sofisticada sala principal. También puede realizar un evento en el salón privado, equipado con tecnología de punta. En The Capital Grille le esperan una cena elegante o una velada memorable. Situado en el Cobb Building en 4th y University. Disfrute de la Happy Hour de lunes a viernes, de 15:00 a 18:00.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable