Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Irving Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

120 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(223)
Precio: Caro
• Americana • Logan Square
Reservado 85 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Mon Ami Gabi
4.8
Excepcional(8089)
Precio: Moderado
• Francesa • Lincoln Park
Reservado 106 veces hoy
Mon Ami Gabi es un clásico bistro y asador francés. Además de los platillos habituales, siempre hay algo nuevo que probar en su carta en constante evolución. El menú tradicional cuenta con clásicos como sopa de cebolla gratinada, pollo asado al estilo de la abuela con setas, panceta y cebollitas perla, y su distintivo filete de res con papas fritas. Como complemento a la parte culinaria, se ofrece una amplia selección de más de 80 variedades de vinos boutique franceses por copa o botella en su característico carrito de vinos. Los domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch. Incluye desde cocteles como mimosas hasta café, además de deliciosos platillos como omelette Lorraine, croque madame o tostada francesa con crème brûlée. Tenga en cuenta que solo se admiten reservas para la zona interior. Las mesas del patio al aire libre se ocupan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Le Bouchon - Chicago
4.8
Excepcional(2084)
Precio: Caro
• Francesa • Bucktown/Wicker Park
Reservado 70 veces hoy
Le Bouchon ha estado prosperando en Bucktown desde 1993. Sirve comida clásica francesa bistro en un salón comedor que transporta a sus clientes a París. Este establecimiento ha sido elegido como uno de los mejores restaurantes franceses de Estados Unidos por Timeout Magazine. Abre a la hora del almuerzo y de la cena y sirve comida clásica, desde pastel de cebolla, caracoles al ajillo y ancas de rana a platillos principales como filete de res con papas fritas, bullabesa y pato entero para 2. El personal está bien formado y podrá guiar a los comensales en la dirección correcta con la extensa carta de vinos franceses. Este establecimiento cuenta con especiales semanales. Los lunes las botellas de vino están a mitad de precio, mientras que los martes se sirve un menú de 33 USD que incluye entrada, platillo principal y postre. Se ruega hacer reservas en la página web lebouchonofchicago.com.
Una foto del restaurante Eden
4.8
Excepcional(1608)
Precio: Caro
• Americana • Avondale
Reservado 36 veces hoy
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7172)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 98 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Turquoise
4.6
Excepcional(1231)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Roscoe Village
Reservado 16 veces hoy
Turquoise Restaurant was established in 2002 in Roscoe Village. We became known for our wide selection of Turkish-inspired Mediterranean dishes and drinks. Nestled in the middle of Roscoe Village, Turquoise Restaurant takes pride in being a part of such a culturally diverse neighborhood. While Turquoise Restaurant continues to showcase it’s inspiring and sophisticated Turkish dishes, Chef Ezgi Bozdas adds personalized touches to the service and customer care to ensure that Turquoise Restaurant captures the essence and expectations of today's diners.
Una foto del restaurante L. Woods Tap and Pine Lodge
4.7
Excepcional(8186)
Precio: Moderado
• Americana • Lincolnwood
Reservado 132 veces hoy
L. Woods Tap and Pine es una tradición consagrada en Northwoods Supper Club en las en las ciudades del medio oeste de Estados Unidos. Presentando clásicos americanos de comidas caseras tales como costillas, pescados frescos y un amplia variedad de sándwiches, L.Woods es un restaurante informal y lugar de reunión donde los comensales pueden relajarse con su familia y amigos en un ambiente que le recordará a un cómodo albergue rústico.
Una foto del restaurante Mia Francesca
4.6
Excepcional(2581)
Precio: Caro
• Italiana • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 14 veces hoy
Mia Francesa es el primer restaurante de The Francesca's Restaurant Group, y presenta una exquisita cocina inspirada en Roma y los alrededores de la Toscana, Umbria y Lazio. Fue uno de los primeros restaurantes en Chicago en promover el arte de cenar en un ambiente contemporáneo y casual de trattoria italiana: comida simple, rústica, un servicio amable y precios accesibles. Sobre The Francesca's Restaurant Group: Fue fundado en 1992 por el empresario Scott Harris, Francesca's Restaurant Group ha crecido de un pequeño y acogedor restaurante italiano en la North Clark Street de Chicago, hasta un grupo de restaurantes con 3 conceptos diferentes a través de 33 ubicaciones en 4 estados. Con sede en Chicago, Francesca's Restaurant Group actualmente posee y opera 23 restaurantes de Francesca, 5 Davanti Enoteca, y 5 establecimientos Glazed and Infused.
Una foto del restaurante Riccardo Trattoria
4.7
Excepcional(2832)
Precio: Moderado
• Italiana • Lincoln Park
Reservado 43 veces hoy
Riccardo comenzó su carrera muy joven en el prestigioso "GIRARROSTO" de Milán, propiedad de su familia. En 1982 se trasladó a Estados Unidos y abrió el famoso Sonny Bono's en Los Ángeles. En 1987 comenzó a trabajar con su primo, Roberto Ruggeri (propietario del Bice's Venture), con quien abrió el Bice New York, el de Los Ángeles y muchos otros en todo el mundo. Ahora, tras tres años como chef del Bice de Chicago y junto con su mujer y subchef Veronica y su prima y jefa de sala Barbara, ha decidido seguir dando rienda suelta a su creatividad gastronómica con el restaurante que lleva su nombre: "Riccardo Trattoria". Con la sabiduría de quien conoce bien la comida italiana, los platillos se preparan con una esencia casi zen que ha dado forma a la vida profesional y existencial de Riccardo.
Una foto del restaurante Frontier
4.5
Increíble(552)
Precio: Caro
• Americana • West Town
Reservado 32 veces hoy
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable