Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Little Haiti

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

77 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante CHICA Miami
4.6
Excepcional(2205)
Precio: Caro
• Latinoamericana • Morningside
Reservado 16 veces hoy
Este bistro americano es ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica innovadora. Los comensales pueden saborear la deliciosa gastronomía casera en un entorno tranquilo, elegante y cómodo. Soyka fue creado con pasión por el sabor intenso, ingredientes frescos y una atmósfera acogedora. Este restaurante de diseño, pionero en la zona, se ha convertido en la atracción principal de la comunidad de Miami y sigue ofreciendo un refugio para los amantes de la gastronomía local gozando de una gran popularidad desde el día en que fue inaugurado.
Una foto del restaurante Amara at Paraiso
4.6
Excepcional(4954)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Edgewater
Reservado 52 veces hoy
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Una foto del restaurante Michael's Genuine Food & Drink - Miami
4.6
Excepcional(6434)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Design District
Reservado 71 veces hoy
Desde el primer Michael's Genuine Food & Drink abierto en el Design District de Miami en la primavera del 2007, los comensales han abrazado y deseado la combinación entre un ambiente relajado y comida realmente buena que ofrece este bistro local. En este lugar el chef y propietario Michael Schwartz, muestra lo mejor de lo que sabe hacer y prepara platillos caseros, modestos, deliciosos y con un énfasis en ingredientes locales excelentes. El restaurante está abierto los 7 días de la semana y sirve almuerzos, un menú por la tarde, cena y brunch. El salón comedor principal y el patio cuentan con capacidad para recibir a 100 comensales, mientras que el bar puede recibir a 16 con 24 lugares adicionales en la barra de la recepción, en donde los clientes pueden disfrutar del menú de la tarde y de la barra de mariscos de 15:00 a 17:30, de lunes a sábado. Los platillos pequeños destacan durante el brunch dominical mediante un menú de elementos dulces y salados que cambia semanalmente. El restaurante está ubicado en la animada zona del Design District, el cual es el nuevo patio de lujo y moda de Miami.
Una foto del restaurante Nobu Miami
4.6
Excepcional(3887)
Precio: Muy caro
• Japonesa • South Beach
Reservado 76 veces hoy
La ubicación particular de Nobu en Miami, un restaurante japonés reconocido mundialmente por ser pionero de un nuevo estilo de cocina japonesa, lleva una explosión de emoción al emblemático Eden Roc Hotel. El menú incluye los platillos estrella del chef Nobu Matsuhisa, como el bacalao negro con miso y la tempura de camarones, así como los platillos favoritos de Miami como el risotto de langosta y las ostras y erizos de mar. Los omakase, o menús de degustación, ofrecen una oportunidad memorable para probar muchos de los sabores distintivos del restaurante.
Una foto del restaurante Cecconi's Miami Beach
4.7
Excepcional(4146)
Precio: Caro
• Italiana • South Beach
Reservado 110 veces hoy
Cecconi’s Miami Beach es un moderno restaurante clásico italiano abierto todos los días de la semana al público para el, desayuno, almuerzo y cena, y está ubicado en el Ground Floor Courtyard. Cecconi’s nació en Venecia, cuenta con establecimientos de ubicación muy particular en Londres y West Hollywood, y se ha convertido en un aclamado destino culinario con gastronomía simple de inspiración veneciana. El diseño del restaurante incluye pisos de cerámica antigua color verde Nilo, elegante área de comedor en el jardín con sus árboles mangle botón y un toldo retráctil para disfrutar de los alimentos al aire libre o en el interior. Cecconi’s ofrece a miembros e invitados una experiencia gastronómica elegante y relajada bajo la dirección del chef Sergio Sigala.
Una foto del restaurante Kiki on the River
4.2
Increíble(1260)
Precio: Caro
• Mediterránea • Centro de Miami
Reservado 22 veces hoy
Embracing the hospitality and spirit of the Greek islands, Kiki on The River is heralded for it meticulously-scuffed elegance that only a windswept waterfront garden can provide. Weekdays, join us for romantic waterfront dining by celebrated Chef Steve Rhee. On weekends kicking off Friday nights, Mykonos comes to Miami with live DJ and a party atmosphere featuring a festive soundtrack, twirling napkins, and dancing that will make you say "opa!"
Una foto del restaurante Hakkasan - Fontainebleau Miami Beach
4.6
Excepcional(5261)
Precio: Muy caro
• China • South Beach
Reservado 42 veces hoy
Hakkasan es reconocido como el concepto pionero que cambió la percepción de la gastronomía china en Reino Unido. Desde 2003, la sucursal de Londres, ganadora de estrellas Michelin, ha establecido el estándar de la gastronomía china y el diseño de interiores estilo chino. Hakkasan en Fontainebleau ofrece clásicos cantoneses tradicionales y especialidades de la casa reinterpretadas para el paladar contemporáneo y poco convencional. Para complementar la carta de vinos, el restaurante cuenta con una cuota de descorche de 30 USD por las primeras 2 botellas de 750 ml y 70 USD por cada botella adicional de 750 ml.
Una foto del restaurante Blue Collar
4.7
Excepcional(1306)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • MiMo/Zona este superior
Reservado 14 veces hoy
Established in 2012 as Miami's premier destination for contemporary comfort, Blue Collar is the labor of love from Chef Daniel Serfer ( New Times Best chef 2015), a Miami native. We offer an unprecedented selection of amazing meats and vegetables, served from a menu that allows you to customize your plate exactly how you want it. If you'd like to have a gut busting indulgent cheat meal, we got you. At the same time if you wanna keep it super light or even vegetarian/vegan, we can cover that too. Rounding out the menu is an exceptional selection of cocktails, craft beers, cocktails, and fine wines. Save room for dessert, our Heath Bar and Butterscotch bread pudding is legendary. Don't forget about our amazing happy hour M_F 4-7. Please note that we are currently not accepting reservations larger than 6 people.
Una foto del restaurante Ocean Grill at The Setai
4.6
Excepcional(2329)
Precio: Caro
• Internacional • South Beach
Reservado 106 veces hoy
The Ocean Grill is an open-air restaurant amidst the tropical foliage of South Beach, just steps away from the beach. Enjoy the refreshing breeze of the Atlantic Ocean or turn around and gaze at The Setai’s three infinity edge pools. The Ocean Grill offers a Mediterranean-inspired lunch menu whose custom-built wood-fire grill gives each dish a rustic flare. Guests can enjoy a wide range of standout dishes including Spanish Octopus on the grill, Yellowfin Tuna Tartare, Mediterranean Branzino and the exotic White Truffle Pizza.The new evening menu transports guests to summer nights on the Italian Riviera in our open-air, oceanfront restaurant featuring pastas, risottos, wood-grilled prime meats and fish.
Una foto del restaurante SUGARCANE Miami
4.7
Excepcional(2878)
Precio: Moderado
• Sushi • Midtown Miami
Reservado 16 veces hoy
Este establecimiento ofrece pequeños platillos de inspiración mundial procedentes de tres gastronomías distintas, parrilla robata, barra de mariscos y cocina caliente, y elabora selecciones culinarias eclécticas, dotadas de espíritu y sabor local, a cargo del Chef Ejecutivo Timon Balloo. El restaurante propone una “experiencia gastronómica compartida” y anima a disfrutar de los pequeños placeres de la vida, comiendo bien y en agradable compañía. SUGARCANE ha obtenido reconocimientos locales y nacionales y ha recibido numerosos premios, incluyendo semifinalista del “Best New Restaurant” otorgado por la Fundación James Beard, distintivo AAA 4-Diamond durante 3 años consecutivos, “Best Restaurant” otorgado por Johnson & Wales, “Restaurant of the Year” otorgado por Eater, “Best New Restaurant” concedido por el Miami New Times y una calificación de 3 estrellas otorgada por el Miami Herald.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable