Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Los Angeles / Orange County

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

88 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Perch LA
4.6
Excepcional(11832)
Precio: Caro
• Francesa Americana • Centro de la ciudad
Reservado 257 veces hoy
Un lugar de descanso elevado.
Una foto del restaurante Bavel
4.8
Excepcional(4994)
Precio: Caro
• Oriental • Centro de la ciudad
Reservado 136 veces hoy
A Middle Eastern restaurant in the Arts District of downtown Los Angeles.
Una foto del restaurante 71Above
4.6
Excepcional(5890)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 88 veces hoy
71Above es el restaurante más elevado del oeste del Mississippi, a 290 metros del suelo. El 71Above ofrece la moderna cocina norteamericana del chef Vartan Abgaryan, y tiene impresionantes vistas al mar desde Malibú hasta Laguna Hills, y espectaculares vistas a la dársena de Los Ángeles y a las montañas del entorno. Hay que vestir atuendo de sport estrictamente, y no pantalón corto, chanclas, camiseta o gorras deportivas.
Una foto del restaurante TAO Asian Bistro - Los Angeles
4.6
Excepcional(4164)
Precio: Caro
• Asiática • Hollywood
Reservado 134 veces hoy
TAO Los Angeles is a dynamic two-level space, complete with two private dining rooms, outdoor patio, lounge with large bar. and main dining room anchored by our 16 foot Quan Yin statue.
Una foto del restaurante Spire73
4.6
Excepcional(2235)
Precio: Muy caro
• Californiana • Centro de la ciudad
Reservado 94 veces hoy
Enjoy breathtaking sunset views and a sparkling Los Angele from the tallest open-air bar & restaurant in the western hemisphere. We value your business and want to keep you informed as our reservation cancellation policy has changed. In an effort to accommodate all parties and occasions, no-shows or cancellations less than 24 hours will be subject to a charge of $20 per person. On Friday's and Saturday's we have a food and beverage minimum of $40 per person at the bar and $60 per person for table seating.Thank you in advance for understanding of our new policy change. We are excited to welcome you to Spire 73, the tallest open-air bar in the western hemisphere!CHANGE & CANCELLATION POLICIES: TEXT MESSAGE ONLY +1 (323) 369-1381 or email (info@spire73.com)
Una foto del restaurante Redbird - Los Angeles
4.7
Excepcional(3089)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 55 veces hoy
El Redbird se encuentra en el centro de Los Ángeles, en uno de los edificios más históricos de la ciudad, dentro de la rectoría del Vibiana, un establecimiento en el que se celebran bodas, eventos y espectáculos de gran calidad. El chef Neal Fraser y Amy Knoll Fraser han creado un hermoso restaurante dinámico que ofrece el aclamado menú estadounidense moderno del chef Fraser.
Una foto del restaurante La Boucherie
4.5
Increíble(1332)
Precio: Muy caro
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 54 veces hoy
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Una foto del restaurante Le Petit Paris
4.6
Excepcional(2906)
Precio: Moderado
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 32 veces hoy
Si les preguntas a las mentes brillantes detrás de Le Petit Paris, Fanny y David Rolland, dirán que: "Nacimos en un restaurante, literalmente". De abuelos a padres, el negocio los restaurantes ha sido algo natural en sus vidas diarias. Hace 15 años decidieron crear su primer restaurante en Cannes, Le Petit Paris, una brasserie parisina ubicada en el centro de la ciudad del festival internacional de cine. Con el fin de darle a su clientela internacional la oportunidad de disfrutar de una experiencia inolvidable en Cannes, decidieron montar un negocio en la playa que les permitiese relajarse y disfrutar del bienestar tumbados con un buen cóctel y comida gastronómica. David y Fanny siempre se esfuerzan por rodearse de grandes colaboradores a fin de proporcionar un verdadero "savoir-faire" a sus clientes. Ahora gozan de reconocimiento mundial gracias a su trabajo duro y a su dedicación.
Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4392)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Hollywood
Reservado 23 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.
Una foto del restaurante Rossoblu
4.6
Excepcional(2131)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 30 veces hoy
Rossoblu celebrates chef Steve Samson’s two home cities, Los Angeles and Bologna, Italy. The menu features house made salumi, soulful pastas, market produce, and wood grilled fish and meats.Located in downtown’s City Market South, the site of Los Angeles’s original produce market, Rossoblu’s vaulted dining room and open kitchen create a festive dining environment. The restaurant’s private outdoor piazza allows al fresco diners to feel far removed from the nearby city bustle. An intimate basement wine cellar can be reserved for private parties.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable