Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Belltown / Pike Place Market

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

55 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Pink Door
4.8
Excepcional(8856)
Precio: Muy caro
• Italiana • Belltown/Pike Place Market
Reservado 153 veces hoy
TENGA EN CUENTA: SI NO HAY "RESERVACIONES" DISPONIBLES PARA LA HORA SOLICITADA... SE OFRECEN MESAS SIN RESERVA EN EL LOUNGE, DONDE SE SIRVE UN MENÚ COMPLETO.   The Pink Door es un restaurante de titularidad independiente, nunca clonado ni modificado genéticamente, dedicado a la comida italiana con ingredientes frescos de la zona desde 1981. Su menú de platillos centrado en mariscos y productos frescos ha sido el eje temático durante sus años de extremo dominio popular en el mercado Pike Place de Seattle.
Una foto del restaurante Sushi Kashiba
4.8
Excepcional(818)
Precio: Muy caro
• Sushi • Belltown/Pike Place Market
Reservado 27 veces hoy
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Una foto del restaurante Umi Sake House
4.7
Excepcional(2536)
Precio: Moderado
• Japonesa • Centro de la ciudad
Reservado 75 veces hoy
Umi Sake House es un restaurante de cocina japonesa exclusivo ubicado en la zona Belltown de Seattle que ofrece el marisco de más alta calidad disponible en el noroeste, un menú abundante de tapas de estilo bar gourmet japonés y una carta de sake de más de 60 botellas japonesas importadas. El interior es polifacético y alberga un salón comedor tradicional de azulejos de pizarra negra, una gran barra de sushi de madera con capacidad para 14 personas, una habitación tatami semiprivada para 12 personas y salón comedor privado amplio para 25 personas, además de patio trasero cerrado de ambiente informal con jardín tropical, barra de licores de hormigón negra con cocteles de sake personalizados y cocteles tradicionales de fusión, y área de comedor con porche frontal de estilo desenfadado donde se sirve un Happy Hour todos los días de 16:00 a 18:00. La variedad de ambientes, así como la inmensidad y la calidad del menú de platillos, permiten una experiencia diferente en cada visita. Tanto para los incipientes entusiastas del sake como para los veteranos experimentados, la carta de sake del Umi es la mejor que se puede encontrar fuera de Japón.
Una foto del restaurante Lola Seattle
4.7
Excepcional(4229)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 82 veces hoy
El chef Matt Fortner presenta una cocina mediterránea rústica en el Lola, un miembro más de la familia de los excepcionales restaurantes del centro de Tom Douglas. Como ejemplo de la increíble comida del Lola encontramos los kebabs al ouzo deslumbrantes, humeantes y sabrosos tajines o pan pita hecho a la orden traído de Dahlia, la panadería del restaurante, dos veces al día recién hecho. Situado en el corazón del concurrido barrio Belltown, el Lola ofrece la perfecta experiencia de comida urbana en su ambiente alegre y animado, a solo pocos minutos de los centros comerciales y el teatro en el centro de la ciudad en dirección al sur, con excelente música y atmósfera nocturna al norte de la cuarta avenida. El restaurante también está comprometido con la comunidad ecológica, haciendo composta del 75% de los desperdicios generados y apoyando a los productores locales.
Una foto del restaurante Anthony's - Pier 66 Seattle
4.6
Excepcional(2603)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Waterfront/Belltown
Reservado 10 veces hoy
Anthony's Pier 66 está ubicado en el centro de Seattle frente al mar, en el mismo edificio que Anthony's Bell St. Diner y Anthony's Fish Bar. Anthony's Pier 66 es el primer restaurante de marisco del noroeste con vistas panorámicas del horizonte de Seattle, del Mt. Rainier y de la actividad náutica de la bahía de Elliott. Anthony's Pier 66 cuenta con marisco fresco del noroeste elaborado de forma sencilla, en un ambiente contemporáneo y sofisticado frente al mar.
Una foto del restaurante Shaker + Spear
4.3
Increíble(569)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Belltown/Pike Place Market
Reservado 15 veces hoy
En el Shaker + Spear todo gira alrededor de los mariscos acompañados solamente con ingredientes regionales y frescos. El restaurante le invita a que disfrute de sus platillos y bebidas rodeado de un ambiente amigable en Belltown, una de las mejores zonas de Seattle. Bajo la batuta de la chef Carolynn Spence, el Shaker + Spear le ofrece sin duda opciones innovadoras y frescas del mercado, con un énfasis en los ingredientes locales y la pesca sustentable. El Shaker + Spear es el restaurante favorito de quienes buscan hacer una pausa durante un ajetreado día de compras en el vecino Pike Place Market o tras un paseo por el estrecho de Puget. A un lado del restaurante se encuentra el bar Pennyroyal, en donde se puede disfrutar de una copa todas las noches hasta la medianoche.
Una foto del restaurante 2120
4.7
Excepcional(1466)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
2120 is a lively, independently owned and operated restaurant, located next to the famous Amazon Spheres.We're only a few blocks from the iconic Space Needle, and within a short walk of most of the area's major hotels.Our culinary team has put together a flavorful New American menu that changes seasonally. We use the freshest locally sourced ingredients from farms in and around our local countryside.We're also proud to feature a broad selection of local wines, with a focus on the Pacific Northwest. We firmly believe that what grows together, goes together.​Our talented team behind the bar has designed an approachable, playful, and creative cocktail menu that ties in elements from the kitchen to the bar.
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Excepcional(4506)
Precio: Moderado
• Americana • Queen Anne
Reservado 73 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Terra Plata
4.6
Excepcional(4183)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 32 veces hoy
Terra Plata es el concepto "de la tierra a su plato" de la chef Tamara Murphy. Es el resultado de su amor por platillos deliciosos y creativos inspirados en las estaciones y hechos gracias a productores locales y artesanales.
Una foto del restaurante Wild Ginger Downtown Seattle
4.6
Excepcional(6322)
Precio: Caro
• Asiática • Centro de la ciudad
Reservado 81 veces hoy
Los platillos del Wild Ginger están inspirados en la cocina de la costa del Pacífico, desde China hasta Indonesia. El establecimiento se enorgullece de ofrecer platos tradicionales de estas regiones características, e insiste en el uso de ingredientes hechos en casa. Los chefs preparan salsas de chile picante, leche de coco fresca, delicados fideos de huevo y salsa de ostras, todo manufacturado en casa desde el comienzo. Para lograr los sabores sublimes del Este, no hay sustituto para las tradiciones milenarias de estas ricas y antiguas culturas.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable