Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Monterrey

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en San Pedro Garza García

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

19 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante La Madalena San Pedro
4.5
Increíble(742)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • San Pedro Garza García
Reservado 50 veces hoy
NUESTRA CARTA TU PLATILLO FAVORITO
Una foto del restaurante Pangea
4.8
Excepcional(1290)
Precio: Muy caro
• Internacional • San Pedro Garza García
Reservado 22 veces hoy
Pangea es un restaurante de alta cocina contemporánea dirigida por Guillermo González Beristáin. El juego entre aroma, sabor, color y textura en cada platillo crean una experiencia culinaria inolvidable. En su cocina se refleja lo mejor de los ingredientes seleccionados, siempre con un sello personal. Además posee una de las mejores cartas de vino en México.
Una foto del restaurante Kampai - Roble
4.8
Excepcional(256)
Precio: Caro
• Japonesa • San Pedro Garza García
Reservado 25 veces hoy
"Kampai ofrece un estilo relajado a la cocina japonesa, un clásico en la ciudad de Monterrey. Famoso por su barra de sushi, Kampai ofrece una amplia variedad de coctelería ideal para disfrutarse en su amplio salón estilo japonés contemporáneo. "
Una foto del restaurante La Nacional - Gomez Morin
4.7
Excepcional(768)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • San Pedro Garza García
Un Lugar para comer el Ribeye a la Sal. El Filete con Tuétano , Arrachera Asada, El New York Strip, un templo al Carnívoro, en un ambiente de negocios. NO FISH: es un oximoron. Alude a hacer clara nuestra especialidad de Carnívoros. Como cuidamos sobre todo al ingrediente, tenemos cantidades limitadas de pescados. Pregunta a tu mesero por disponibilidad.Un lugar de regios, para regios, chilangos, sonoritas, chihuahuitas, culichis y gente que aprecie los sabores simples, que emanan de nuestro cuidado por el ingrediente.Servicio profesional y de vocación que trabajará duro por hacer tu estadía memorable!!!
Una foto del restaurante Señor Tanaka - Monterrey
4.8
Excepcional(550)
Precio: Muy caro
• Japonesa • San Pedro Garza García
Reservado 32 veces hoy
Señor Tanaka es un lugar muy a la moda sudamericana/lrestaurante-barra japonesa. Votado mejor restaurante nuevo en Monterrey, México 2005.
Una foto del restaurante Mochomos -Monterrey
4.7
Excepcional(1367)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • San Pedro Garza García
Reservado 24 veces hoy
MOCHOMOS® es un restaurante – bar de cocina sonorense de autor, con un amplio menú de entradas, carnes, pescados, mariscos y una gran selección de vinos.En el que se invita a probar de todo y a compartir al centro para tener una experiencia gastronómica completa en medio de un ambiente de negocios y placer.
Una foto del restaurante Tatemate
4.6
Excepcional(376)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • San Pedro Garza García
Reservado 16 veces hoy
Tatemate es un restaurante de cocina mexicana contemporánea en donde se combinan los sabores de la nueva cocina mexicana, con las recetas e ingredientes más tradicionales.
Una foto del restaurante La Torrada
4.7
Excepcional(1221)
Precio: Muy caro
• Cortes finos • San Pedro Garza García
Reservado 33 veces hoy
Cocina de leña con sabores inigualables a la parrilla y una excelente cava de vinos.
Una foto del restaurante Mar del Zur - Monterrey
4.8
Excepcional(1131)
Precio: Muy caro
• Tailandesa • Monterrey
Reservado 16 veces hoy
Mar del Zur es un restaurante de comida de autor; creamos la cocina MexTai: una fusión de gastronomía mexicana y tailandesa. El mar del sur era el nombre como se conocía originalmente al Océano Pacífico. Fue descubierto hace 500 años y con esto se dieron los mayores cambios en el mundo formando así una gran ruta marítima que facilitó el comercio e intercambio entre continentes. Mar del Zur engloba los sabores de la ruta que recorría la Nao de China desde el sureste Asiático hasta México. El Chef Eduardo Palazuelos, hijo de la famosa banquetera Susana Palazuelos y dueño del restaurante Zibu en Acapulco Guerrero, ha sido galardonado con una serie de premios, entre ellos el Pochteca de Plata por la Secretaría de Turismo y en ambos restaurantes por tres años consecutivos, el más alto reconocimiento de calidad para empresas de lujo en México, el Five Diamond Award.
Una foto del restaurante Grand Cru
4.8
Excepcional(514)
Precio: Muy caro
• Internacional • San Pedro Garza García
Reservado 8 veces hoy
Si no ves disponibilidad de mesas en la aplicación, favor de marcar directamente al restaurante al 8119379002.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable