Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Scripps Ranch

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

20 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The WineSellar & Brasserie
5.0
Excepcional(1003)
Precio: Caro
• Francesa • Sorrento Mesa
Reservado 3 veces hoy
Established in 1988, The WineSellar & Brasserie is San Diego's premiere destination for fine wine and exquisitely crafted locally sourced, organic fare. Consistently ranked among OpenTable's Top 10 local restaurants, The Brasserie has been honored with either Wine Spectator's "Grand Award" and "Best Of Award Of Excellence" every year since our inception. With your meal, enjoy a bottle from the adjoining WineSellar boutique wine shop or choose a wine from our award-winning list. Either way, you’ll find an outstanding selection of unique small-production wines not found anywhere else. Not in the mood for wine? Choose from our rotating list of craft beers or seasonally available craft cocktails.
Una foto del restaurante Vittorio's Italian Restaurant- San Diego
4.9
Excepcional(645)
Precio: Moderado
• Italiana • Carmel Valley
Reservado 8 veces hoy
Italian trattoria and wine bar.Favorite neighborhood Italian restaurant
Una foto del restaurante The Pony Room
4.8
Excepcional(1489)
Precio: Muy caro
• Americana • Rancho Santa Fe
Reservado 37 veces hoy
The Pony Room is a favorite among locals and resort guests alike. In addition to an extensive selection of all expressions of agave spirits, it is also home to one of Southern California's most impressive wine and hand-crafted, seasonally inspired signature cocktail lists. The Pony Room serves exceptional, American inspired comfort classics with daily specials.Live Music 7 nights a weekJoin us every Saturday and Sunday for Brunch on our beautiful hacienda inspired terraces from 11am to 2pm.
Una foto del restaurante The Grill at The Lodge at Torrey Pines
4.6
Excepcional(2343)
Precio: Moderado
• Americana • La Jolla
Reservado 43 veces hoy
The Grill ofrece vistas exclusivas al emblemático campo de golf Torrey Pines y es un destino culinario popular en The Lodge at Torrey Pines, uno de los complejos más destacados del sur de California. El The Grill es el lugar ideal para reunirse con amigos y familia y ofrece fogatas acogedoras, cervezas locales de barril junto a una espaldera ingeniosamente diseñada y comidas preparadas en la suite de leña hecha a medida del restaurante. El aclamado chef ejecutivo del restaurante, Jeff Jackson, ofrece menú con platillos de cocción lenta y productos frescos, así como su distintiva hamburguesa Drugstore Burger, un verdadero clásico de San Diego. El The Grill ofrece desayuno, almuerzo y cena en un ambiente acogedor y personal amable que prometen una experiencia inolvidable y una dedicación continua al uso de ingredientes locales y al espíritu creativo de California.
Una foto del restaurante Piatti - La Jolla
4.7
Excepcional(5052)
Precio: Moderado
• Italiana • La Jolla
Reservado 43 veces hoy
Siendo una tradición para muchos, La Jollans sirve cocina regional italiana auténtica y fresca. Un característico árbol de ficus ocupa una esquina del popular patio, pero el comedor luminoso y alegre es una delicia durante el día o en las noches en las que hace demasiado frío para sentarse fuera. El menú se presenta de una manera innovadora y creativa, ofreciendo una amplia variedad de pastas, pizzas y platillos a la parrilla. Además, podrá encontrar muchas opciones vegetarianos conscientes y saludables. El brunch se sirve los sábados y domingos e incluye especialidades como Uovo Benedetto (huevos a la benedictina presentados en polenta a la plancha con salsa holandesa de albahaca), junto con omelets y pizzas de desayuno.
Una foto del restaurante The Winery Restaurant & Wine Bar- La Jolla
4.4
Increíble(1447)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • La Jolla
Reservado 11 veces hoy
The Winery Restaurant & Wine Bar has been focused on successfully pairing contemporary California regional cuisine, with a hip, vibrant, sophisticated setting, to create a cutting-edge dining experience. When Partners JC Clow, William Lewis and Chef Yvon Goetz set out to deliver a culinary experience straight from wine county, little did they know that they would also earn the title of Restaurateurs of the Year for their achievements and have their restaurants in Newport Beach and Tustin earn the title of Restaurant of the Year multiple times!The three partners strive to deliver the best dining experience In Orange County on a nightly basis. Chef Goetz, whose accolades include the AAA Five Diamond Award and multiple Chef of the Year honors, describes his menu at The Winery Restaurant as wine country-driven a perfect match for a wine program that features a list with 650 selections that change weekly and climate-controlled cellars, which can house up to 7,500 bottles!
Una foto del restaurante RED O Taste of Mexico - La Jolla
4.3
Increíble(2687)
Precio: Caro
• Mexicana contemporánea • La Jolla
Reservado 34 veces hoy
Dining at RED O is an experience like no other that offers a unique combination of Prime Steak and Seafood with Rick Bayless’ signature Mexican inspired influences. With sustainably sourced and local ingredients, RED O creates flavorful dishes true to the authentic flavors of Mexico. RED O’s team of friendly employees creates a welcoming atmosphere that parallels the luxury resort interior of the restaurant. RED O also features an impressive bar and lounge where you’ll find specialty cocktails, an extensive tequila list and an award winning wine list. The bar also offers Happy Hour from 3-6 p.m. daily and Late Night Happy Hour from 9-11pm Friday-Saturday.
Una foto del restaurante Mille Fleurs
4.8
Excepcional(2287)
Precio: Muy caro
• Francesa Americana • Rancho Santa Fe
Reservado 7 veces hoy
El Mille Fleurs está ubicado en el corazón de la localidad histórica y encantadora de Rancho Santa Fe, a solo 6,4 km hacia el interior de Del Mar, y ofrece una magnífica presentación de la comida con un extraordinario estilo francés. La decoración rústica francesa exquisita y confortable, con un patio exterior, ofrece una atmósfera refinada, cálida y acogedora. El Mille Fleurs ha recibido numerosos galardones, como el "Top 25 in America" ​​de Food & Wine Magazine, "Far and away the best restaurant sampled in greater San Diego", según el New York Times, y el "Best French" y "Best of the Best" de la revista San Diego Magazine. Su premiada bodega ofrece más de 700 opciones que abarcan todo el mundo y que varían mucho en cuanto a precio. A 1,6 km se halla la granja de la familia Chino donde el chef va todos los días para escoger frutas y verduras selectas.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Del Mar
4.7
Excepcional(3589)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Del Mar
Reservado 91 veces hoy
Para hacer reservaciones, favor de llamar al (858) 755-1454 y se hará todo lo posible para satisfacerle. Ruth's Chris Steak House de San Diego (Del Mar), California, sirve las mejores carnes de res de calidad USDA Prime del mercado, asadas a 982ºC y servidas en platos a 260ºC para mantener el calor, el sabor y los jugos de los filetes del primer al último bocado. El menú incluye aperitivos inspirados en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros, todo en un ambiente cálido y acogedor con la genuina hospitalidad del Ruth’s Chris. Tanto si es un cliente habitual como si viene atraído por la fama del local, el Ruth’s Chris es la excusa perfecta para disfrutar de una velada. Se sirven cenas todas las noches, aunque se recomienda hacer una reservación. También se organizan comidas privadas y servicios de catering fuera del restaurante.
Una foto del restaurante AVANT
4.5
Increíble(1666)
Precio: Caro
• Californiana • Poway/Rancho Bernardo
Reservado 5 veces hoy
AVANT is the signature Forbes Four-Star rated restaurant at Rancho Bernardo Inn, offering elevated contemporary California cuisine that unites culinary influences and flavors from Baja California with French techniques and inspiration. The seasonal menu uses the freshest local ingredients and produce from The Inn's on-site garden. Regional Sommelier & Cellar Master Joe Baumgardner has curated an award-winning wine cellar for AVANT, from limited production wines around the globe to bio-dynamically farmed selections, offering the perfect pairing for each course. AVANT's cocktail program serves up imaginative libations ranging from light to direct, all complemented by playful presentations and artistic touches. The essential San Diego dining experience is set in inviting indoor and outdoor spaces with stunning views of the surrounding resort.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable