Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Upper Kirby / Shepherd Corridor

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

75 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Goode Co. Seafood - Westpark
4.8
Excepcional(845)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Reservado 37 veces hoy
Jim Goode's love of seafood was born from a childhood spent along the sun-soaked Texas and Louisiana Gulf Coast. It was this love for coastal dishes, Cajun flavors and time spent together that Jim passed down to his own kids - and to the plates still on our menu today.Fresh food speaks for itself - so we don't send ours swimming in heavy sauces. Instead, our daily Gulf catch is grilled over mesquite or lightly battered and fried golden. It's this tasteful preparation that leads to mouthwatering plates worth diving into.Piled high with shrimp and crab meat, our famous Campechana gets its kick from a special blend of pico de gallo, fire-roasted Anaheim peppers and diced avocadoes. Pair it with tortilla chips or saltines and wash it all down with a cold one. Specialty cocktails, beer and wine served daily. Times and offerings vary by location.
Una foto del restaurante BCN Taste & Tradition
4.9
Excepcional(1806)
Precio: Muy caro
• Española • Southeast Houston
Reservado 30 veces hoy
Es necesario proporcionar la información de la tarjeta de crédito para reservaciones de grupos con más de 5 comensales. Aplica cargo de 50 USD por persona en caso de realizar una cancelación con menos de 48 horas de antelación a la fecha reservada, o si el tamaño del grupo disminuye dentro de las 24 horas previas a la fecha. No se aplicará ningún cargo en caso de transferir la reservación a otro nombre. El nombre BCN Taste & Tradition es un reconocimiento a la ciudad de Barcelona y a la fusión de la cocina tradicional y moderna del país ibérico. El chef Luis Roger, quien se mudó recientemente desde Girona, España, recibió su capacitación bajo el mando del chef de Michelín Ferran Adria en el Bulli y cursó sus estudios en la renombrada escuela de artes culinarias Aula Gastronomica de l’Emporada. El BCN Taste & Tradition está ubicado en el 4210 Roseland St. del moderno Montrose/Museum District. En el BCN Taste & Tradition se disfruta de una auténtica experiencia gastronómica española junto a un servicio sin igual. El menú es un escaparate de toda la fantástica e innovadora alta cocina que ha colocado a España en el escenario mundial.
Una foto del restaurante Eunice
4.7
Excepcional(2599)
Precio: Moderado
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Reservado 21 veces hoy
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Una foto del restaurante Steak 48 - Houston
4.9
Excepcional(10166)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • River Oaks
Reservado 160 veces hoy
El Steak 48 es un asador acogedor y contemporáneo que ofrece carnes de primera calidad, un bar de mariscos y una extensa selección de marisco fresco, una serie de aperitivos únicos que incluyen ahi poke y burrata con fruta a la plancha de piedra y guarnición, como una patata doble cocida a la trufa, espárragos fritos y crème brûlée de maíz, cócteles clásicos y una amplia carta de vinos galardonados.
Una foto del restaurante Uchi Houston
4.9
Excepcional(4445)
Precio: Muy caro
• Sushi • Montrose
Reservado 87 veces hoy
El chef Tyson Cole, galardonado en 2011 con el premio James Beard, aporta su estilo propio a la sucursal de Houston de su restaurante Uchi. Cole combina texturas y sabores inesperados y sobrepasa los límites de la gastronomía japonesa, inspirándose para el sabor en numerosos lugares de todo el mundo y mezclando el trabajo tradicional maestro de cuchillo con técnicas de vanguardia. El Uchi está situado en el emblemático y antiguo espacio de Felix, en Westheimer, esquina Montrose. Este lugar lleva su nivel característico de calidad y servicio a una ubicación urbana, mezclando a la perfección la innovación culinaria con un ambiente accesible. El menú del chef Cole propone platillos del día, degustaciones frías y calientes, makimono, yakimono, tempura y, por supuesto, sushi y sashimi.
Una foto del restaurante Le Colonial - Houston
4.7
Excepcional(3733)
Precio: Caro
• Vietnamita • Galleria/Uptown
Reservado 72 veces hoy
El espíritu sofisticado y seductor, y los sabores sensuales de la década de los años 20 en el sudeste asiático cobran vida en Le Colonial, en el distrito de River Oaks. Los aclamados empresarios Rick Wahlstedt y Joe King de restaurantes famosos como Le Bilboquet y Japonais están orgullosos de estrenar su primer restaurante en Houston. Una combinación de auténtica cocina franco-vietnamita para compartir, un servicio elegante, exquisita atención a los detalles y espacios exuberantes para disfrutar sin prisas y observar a la gente. El establecimiento está a la entrada del distrito, una esquina privilegiada de Kettering Lane, cerca de Harry Winston y Brunello Cucinelli. La casa es elegante y cuenta con un restaurante en la 1ª planta con cafetería en la acera, otro salón en la 2ª planta, terrazas para todos los climas y salón privado.
Una foto del restaurante B&B Butchers & Restaurant - Houston
4.8
Excepcional(6729)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Heights/Washington
Reservado 73 veces hoy
Situado en el emergente East End de Washington Avenue, a pocos minutos del centro de la ciudad, B & B Butchers & Restaurant es un restaurante asador clásico que cuenta con una carnicería exclusiva. Ubicado en el edificio histórico Dittman, los clientes pueden disfrutar de una cena elegante gracias al variado menú, el cual contiene los mejores cortes de wagyu de Texas y Japón, así como la filetes de res de primera calidad USDA añejados en casa por períodos de 28 o 55 días. B & B es ahora uno de los nueve restaurantes en Estados Unidos certificados por la Asociación de ternera de Kobe en Japón, ofreciendo auténticos cortes certificados de ternera Kobe, proveniente de ganado 100% Tajima. B & B también sirve almuerzo los sábados y domingos, contando además con música en vivo en la terraza los domingos. Los comensales pueden disfrutar de un brunch delicioso, con elementos típicos y nuevos,diferentes tipos de huevos y una selección de cocteles especiales. El menú B & B Booze & Bites Social Hour está disponible de lunes a viernes de 15:00 a 18:00 en la planta baja, en el bar superior y la terraza, presentando bocadillos a precios convenientes, cocteles inspirados en el espíritu texano, cervezas y vinos por copa.
Una foto del restaurante Lucille's
4.4
Increíble(2362)
Precio: Caro
• Regional americana (Sureña) • Museum District
Reservado 45 veces hoy
Ben y Chris Williams están comprometidos con el proyecto de perpetuar el legado de su bisabuela, esto lo materializan al compartir su amor por la familia y la comida con la gran ciudad de Houston, Texas. Los hermanos Williams, curadores del arte culinario, proponen un ambiente acogedor y confortable, junto con una oferta culinaria sin pretensiones, en el restaurante Lucille's ubicado en el Museum District. El restaurante ofrece la historia culinaria de la gastronomía del sur de Estados Unidos, mejorando sus sabores con influencias de técnicas gourmet europeas.
Una foto del restaurante State of Grace
4.8
Excepcional(3351)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • River Oaks
Reservado 38 veces hoy
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - Houston
4.8
Excepcional(4008)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Galleria/Uptown
Reservado 97 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable