Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los mejores restaurantes de comida reconfortante en Fairbanks / Northwest Crossing

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

19 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Federal Grill - Hedwig Village
4.7
Excepcional(1777)
Precio: Moderado
• Americana • West Side
Reservado 31 veces hoy
Dress Up or Dress Down. A Bourbon or a Beer. A Ribeye or a Burger. Where precision cooking meets quality ingredients in a tribute to classic American cuisine. Dining experiences are complemented by an exceptional whiskey and cocktail list—the essence of the Federal Experience.
Una foto del restaurante Jonathan's The Rub at Campbell Place
4.8
Excepcional(1963)
Precio: Moderado
• Americana • West Side
Reservado 18 veces hoy
Jonathan, que se autoproclamó como el cocinero más antiguo de Houston, creó Jonathan's The Rub con el propósito de ofrecer a sus clientes excelente comida y una experiencia gastronómica sin igual; una misión para la que Jonathan continúa trabajando con pasión. El restaurante cuenta con una cocina abierta donde los comensales pueden ver, oler y oír todo lo que sucede mientras Jonathan y su equipo culinario preparan sus platillos, una experiencia que cada visitante debe descubrir. Jonathan's The Rub es un lugar donde los visitantes pueden sentirse cómodos, ser ellos mismos y, con suerte, irse con nuevos amigos y con el apetito satisfecho.
Una foto del restaurante Drake's Hollywood - Houston
4.6
Excepcional(154)
Precio: Muy caro
• Americana • Montrose
Reservado 54 veces hoy
An Old Hollywood party - dry-aged steaks & cold martinis *Drake's Hollywood accepts reservations for parties of 7 or less. For parties of 8+ please contact houston@drakeshollywood.com. Happy Hour is available weekdays 4pm to 6pm and 9pm-C in the bar. Children under the age of 6 years of old are not permitted
Una foto del restaurante Relish Restaurant & Bar - Town and Country
4.8
Excepcional(28)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • West Side
Reservado 21 veces hoy
Relish Restaurant & Bar Town & Country is a neighborhood eatery serving up classic American food with Mediterranean influences. At Relish, we aim to create an environment where absolute guest satisfaction is our highest priority. Through a shared commitment to excellence, we are dedicated to the uncompromising quality of our food, service, and people, while taking exceptional care of our guests and staff. We simply believe food should be uncomplicated, delicious and something to be relished!We are currently open for Happy Hour from 4:30 - 5:30 and for Dinner from 5:30 - close.
Una foto del restaurante Grace's
4.8
Excepcional(4299)
Precio: Caro
• Americana • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Reservado 44 veces hoy
El restaurante Grace's surgió de la visión del propietario Johnny Carraba, como un homenaje a los buenos recuerdos que tenía de su querida abuela Grace Mandola. Grace, quiene era conocida en la familia como Mama, era una mujer Siciliana nacida en Louisiana de padres inmigrantes. Ella tenía un gran don para la cocina y la hospitalidad, así como una profunda fe. Grace era conocida por el pan que hacía en casa todos los sábados y por sus legendarios almuerzos sicilianos de tres horas los domingos, donde las nuevas raíces adquiridas en Louisiana le agregaban un sabor interesante a sus platillos caseros. Toda la familia Mandola, incluyendo sus 5 hijos y 14 nietos, eran recibidos en su casa con el aroma del pan recién horneado, deliciosas salsas y sopas caseras. Alrededor de su mesa la familia aprendió el significado y el verdadero valor de las relaciones, la amistad y la buena mesa. En Grace's, el nuevo restaurante de Johnny Carrabba, éstas memorias se vuelven realidad.
Una foto del restaurante Relish Restaurant & Bar - River Oaks
4.8
Excepcional(1031)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • River Oaks
Reservado 27 veces hoy
Relish Restaurant & Bar is a neighborhood eatery serving up classic American food with Mediterranean influences. At Relish, we aim to create an environment where absolute guest satisfaction is our highest priority. Through a shared commitment to excellence, we are dedicated to the uncompromising quality of our food, service, and people, while taking exceptional care of our guests and staff. We simply believe food should be uncomplicated, delicious and something to be relished!
Una foto del restaurante Rosie Cannonball
4.7
Excepcional(37)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Montrose
Reservado 35 veces hoy
At Rosie Cannonball, we’re serving European comfort food in a lively atmosphere. The restaurant celebrates the origins of cooking through open, live fire and is centered around a wood-burning oven and grill. The menu draws inspiration from individual ingredients: local vegetables, pastas and pizzas, simple seafood and locally-sourced meat cooked over live fire. Master Sommelier June Rodil curated an expansive list of delicious wines with a strong Italian, Spanish and French focus from their favorite producers new and old, along with options from progressive New World producers. The cocktail menu has strong Italian influences, mirroring the focus of the food. Chef de Cuisine: Matt Hamilton Sous Chef: Karla MorenoExecutive Pastry Chef: Samantha MendozaGeneral Manager: Brandi KinneyFront of House Managers: Lauren AllenGoodnight Hospitality Partners: Bailey & Peter McCarthy, Felipe Riccio, June Rodil
Una foto del restaurante McCormick & Schmick's - Houston (Uptown Park)
4.6
Excepcional(3369)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Galleria/Uptown
Reservado 22 veces hoy
Convenientemente situado en los Houston Pavilions cerca de Discovery Green, el Theater District, el George R. Brown Convention Center, el Toyota Center, Minute Maid Park y el Reliant Stadium. Desde pescados y mariscos frescos hasta filetes añejados y ensajadas frescas del jardín, la meta de McCormick & Schmick's Seafod es exceder sus expectativas gastronómicas. Como cada visitante, experimentará excelencia culinaria en su máxima expresión. Los menús reflejan pescados y mariscos de la costa del Pacífico, el océano Atlántico y el Golfo de México. Para servir platillos de inspiración regional, se traen productos de granjas, ranchos y bodegas locales. Una característica distintiva de este restaurante es la hermosa zona de bar que ofrece un ambiente cómodo donde puede disfrutar de una amplia variedad de vinos, cervezas, bebidas clásicas y los cocteles más modernos.
Una foto del restaurante State of Grace
4.7
Excepcional(3373)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • River Oaks
Reservado 34 veces hoy
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Una foto del restaurante Ouisie's Table
4.8
Excepcional(4764)
Precio: Moderado
• Americana • Galleria/Uptown
Reservado 44 veces hoy
Conocido por generaciones gracias a su hospitalidad, la propietaria Elouise Adams Jones, también conocida como Ouisie, sirve una gran variedad de platillos sureños, acompañados con una excelente carta de vinos. Los techos altos y ventiladores del salón principal evocan el ambiente de una hacienda de Texas. El establecimiento cuenta con una galería al aire libre con vistas al patio y jardín, así como el Cooper's Wine Bin, proporcionando áreas adicionales para cenas y zonas de entretenimiento. El menú diario incluye platillos tradicionales, como el queso aderezado con pimentón, camarones y sémola, y las populares ostras de la costa del Golfo, así como el especial de martes, el pollo frito con pudín de elote, una de las galardonadas recetas de Ouisie. También cuentan con opciones como el lomo de res de primera calidad, o la codorniz laqueada con coñac y rellena de carne de cangrejo, que son tan sólo un par de ejemplos de los platos del día que puede encontrar en el pizarrón. El establecimiento está abierto diariamente para almuerzo y cena, y cuenta con servicio brunch los fines de semana.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable