Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para una cena romántica en Bankside

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

532 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Salt Yard Borough
4.2
Increíble(107)
Precio: Caro
• Española • Puente de Londres
Reservado 6 veces hoy
Salt Yard Borough brings stunning Spanish and Italian Tapas dishes to the hustle and bustle of Borough. Find us on Winchester Walk a stone's throw from the food stalls in the area's world-famous food market. Escape the crowds and explore the best of the Mediterranean all under one roof, with beautifully crafted authentic small plates using the very best seasonal ingredients, a stunning regionally selected wine list, whilst our talented bartenders serve up some of the best cocktails in the area.For groups reservations and Private Hire enquiries, contact us directly at bookings@saltyard.co.uk
Una foto del restaurante Bar Douro London Bridge
4.6
Excepcional(1520)
Precio: Caro
• Portuguesa • Puente de Londres
Reservado 4 veces hoy
Bar Douro was created to bring authentic Portuguese food and wine to London. Sit at the counter in our azulejos-tiled dining room and watch the chef's meticulously work in the open kitchen. A large outdoor terrace is the perfect place to soak up the sun with a White Port Tonic in hand. Sharing the spirit of Portugal with the UK through honest food, characterful wines and the celebration of cultural stories.
Una foto del restaurante O Ver Borough
4.5
Increíble(1040)
Precio: Caro
• Italiana • Puente de Londres
Reservado 11 veces hoy
El mantra de 'O ver es la comida napolitana callejera, saludable, deliciosa y auténtica. 'O ver combina los mejores ingredientes regionales con recetas tradicionales y es el primer restaurante en el Reino Unido en utilizar agua de mar pura. El menú incluye pizzas cocinadas en leña, pastas frescas, panes caseros, comida callejera napolitana, ensaladas frescas de temporada, platillos veganos y sin lácteos y postres tradicionales hechos en casa.
Una foto del restaurante Quill Wine Bar
4.6
Excepcional(32)
Precio: Moderado
• Bar de Vinos • Southwark
Reservado 11 veces hoy
A decadent treehouse wine bar dedicated to frivolity in Borough Yards, where the best stories are told over tables covered in wine, cocktails & feasts.With a large external heated seating area and external bar it is the perfect spot to sit and watch the wanderers of Southbank and the Borough Market areaNow Open!
Una foto del restaurante Bill's Restaurant & Bar - London Bridge
4.0
Excelente(983)
Precio: Moderado
• Británica • Puente de Londres
Reservado 52 veces hoy
Whether you're refuelling Thames-side after a mosey around Borough Market or exploring the Golden Hind Ship, bring your best shipmate or your whole crew. Tucked away from the busy street, our Clink Street restaurant offers atmosphere in spades. Clink!
Una foto del restaurante Bread Street Kitchen & Bar — Southwark
3.7
Muy bueno(1544)
Precio: Caro
• Europea moderna • Southwark
Reservado 11 veces hoy
El Union Street Café ofrece el encanto urbano de East End combinado con la elegancia italiana. Este restaurante destaca por su atmósfera cordial y acogedora. El chef principal italiano, Davide Degiovanni, ha diseñado un menú inspirado en las auténticas recetas familiares, a base de productos frescos de la temporada. Los platillos sabrosos y atractivos cambian con frecuencia y reflejan la experiencia rica del chef, galardonada con una estrella Michelin. El Union Street Cafe tiene espacios que se adaptan a eventos diferentes, tales como un salón comedor privado y un bar independiente.
Una foto del restaurante High Timber
4.7
Excepcional(851)
Precio: Caro
• cortes de carne • St. Paul's
Reservado 1 vez hoy
Este restaurante ofrece comida y vino junto al Támesis. El High Timber cuenta con un menú especializado en carne roja, 2 bodegas con más de 40.000 botellas y una sala de biltong y de quesos de temporada.
Una foto del restaurante Tonkotsu
4.6
Excepcional(145)
Precio: Moderado
• Japonesa • Bankside
Welcome to Tonkotsu Bar & RamenOur restaurant Tonkotsu is named after the lip-smacking, creamy ramen typical in Kyushu, Japan’s southern-most island, but found all over Japan. Tonkotsu ramen’s smooth, silky consistency is created by cooking pork bones for up to 18 hours, which allows collagen and other porky goodness to be emulsified into the stock.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15213)
Precio: Caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 38 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4106)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 41 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable