Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para una cena romántica en Hoxton

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

539 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Red Dog Saloon Hoxton
4.4
Increíble(2242)
Precio: Moderado
• Americana • Shoreditch
Reservado 6 veces hoy
Red Dog Saloon trae al Reino Unido la barbacoa tal como se prepara en el sur de los Estados Unidos, obteniéndose una carne más suave al cocinar la carne en pozos ardientes en la tierra. La exposición al humo de la madera ardiente añade un sabor ahumado a la carne. El proceso puede tomar varias horas, dejando la carne tierna y jugosa. En Red Dog Saloon recrean el proceso original de cocina en pozo con su asador galardonado e importado directamente de los Estados Unidos. Este restaurante mantiene la carne en el asador hasta por 16 horas, utilizando madera de pacana y mezquite para darle un completo sabor ahumado.
Una foto del restaurante Via Emilia by Food Roots - SHOREDITCH
4.4
Increíble(117)
Precio: Moderado
• Italiana • Hoxton
Once upon a time an Italian guy proud to be from Emilia-Romagna region, up-north Italy, the region where the home-made egg pasta was originally invented, decided to create a whole restaurant using every single product, pasta recipe, beer and wine that come maniacally and exclusively from his region.Covering the typical fresh pasta dishes from each Emilian city hand-made in front of you and following the original Grandma’s own recipe and maintaining an outstanding value.Also Launching the real Gnocco Fritto in London, the typical gently-fried bread to enjoy with meat&cheese. Offering just 40 covers, Via Emilia is intimate yet light and airy with its traditional white marble and dark stained wood. At 5 minutes walk from Old Street station and 10 from Liverpool Street
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4105)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 59 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Los Mochis London City
4.3
Increíble(843)
Precio: Muy caro
• Cuenca del Pacífico • Liverpool Street
Reservado 72 veces hoy
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15208)
Precio: Caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 40 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Bistro Freddie
4.6
Excepcional(294)
Precio: Caro
• Bistro • Shoreditch
Reservado 12 veces hoy
Bistro Freddie is a 45-cover restaurant in the heart of Shoreditch showcasing the best in British produce and French wine.The menu is inspired by classic British and French gastronomy. Expect seasonal starters, bold mains and pies to share, as well as larger cuts of meat cooked over fire.Curated by Alex Price, Bistro Freddie’s all-French wine list focusses on real wines that reflect a sense of place. The wine list takes a deep dive into all corners of France, exploring a variety of styles, regions and producers.
Una foto del restaurante Blacklock City
4.8
Excepcional(4477)
Precio: Moderado
• cortes de carne • Bank
Reservado 65 veces hoy
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Una foto del restaurante Tom's Pasta
4.8
Excepcional(57)
Precio: Moderado
• Italiana • Dalston
Reservado 11 veces hoy
A neighbourhood restaurant serving fresh, handmade pasta and lasagne better than your mum's. Perfect for date nights, catch ups with friends and parties for larger groups.
Una foto del restaurante Luciano by Gino D’Acampo London
4.3
Increíble(1167)
Precio: Caro
• Italiana contemporánea • Covent Garden
Reservado 47 veces hoy
If your preferred date or time not available, please call us on 020 3973 0733 or email us on london.me@lucianobyginodacampo.com and one of our team will try everything possible to accommodate your preferred date and time.Located at the ME London on The Strand in the heart of London’s West End ( Aldwych Side ) yards away from Somerset House, Luciano by Gino D’Acampo will provide guests with luxury all day, every day dining, serving lunch, dinner & drinks, until late. The menu, designed by Gino and his team of talented development chefs, alongside acclaimed Executive Head Chef Calogero Carlino, will be fitting for it’s location. Incorporating Italian classic dishes with a focus on quality and ingredient provenance. An authentic Italian service will complement the menu, adding to the premium and yet informal dining experience, with a large, open-theatre style kitchen taking centre stage.
Una foto del restaurante Balthazar London
4.3
Increíble(5294)
Precio: Caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 131 veces hoy
El Balthazar se encuentra en Covent Garden, en pleno corazón de Theatreland, la zona de teatros, a poca distancia a pie del Royal Opera House. Ofrece un menú de brasserie francesa, con mucho marisco, y una variada selección de platos clásicos franceses de brasserie y bistro. Al lado del establecimiento está la Balthazar Boulangerie, que ofrece panes artesanos preparados allí mismo, repostería casera, ensaladas y sándwiches para llevar, todo disponible durante todo el día.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable