Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Hawái

Los mejores restaurantes para gourmets en Kailua

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

30 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante natuRe waikiki
4.8
Excepcional(727)
Precio: Muy caro
• Francesa contemporánea • Waikiki
Reservado 15 veces hoy
【VALIDATED PARKING AVAILABLE at HYATT CENTRIC WAIKIKI 4 HOURS FREE!!】We offer a seasonal tasting menu that utilizes ingredients that tells the story of our islands and the history behind it. Bar Area is accepting walk-ins.**Our Hale tasting menu is 6 courses for $120 and our Aina (Vegan) tasting menu is 6 courses for $100. We accommodate Pescatarian, No-Red Meat, Vegetarian, and Vegan diets.We CANNOT accommodate Gluten-Free. Please note if you are bringing kids for the tasting menu and if they will be having the course menu.Nae OgawaHer career started at the prestigious Michelin-starred NARISAWA in Tokyo. She then moved to New York at 21 years old to work at famed Michelin-starred Bouley.Shortly after, she was flown to Paris to work at the popular bistro, La Bourse et La Vie. In 2021, her ideas came to fruition with natuRe waikiki, an upscale restaurant featuring Sustainable Island French cuisine.
Una foto del restaurante Fête
4.8
Excepcional(3922)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Honolulu
Reservado 76 veces hoy
"Arraigado en el movimiento de productos de proximidad; un lugar donde los ingredientes de temporada y la tradición culinaria van de la mano". Entre Hawaii y Brooklyn. Las atmósfera combina el estilo de una brasserie con la sensibilidad relajada de la isla, y homenajea las cosas favoritas que a todos nos gusta comer y beber. Esta casa de campo hawaiana urbana, hecha artesanalmente con madera reciclada, cuenta con cocina abierta, un muro con plantas frondosas, paredes de ladrillo y mucha luz natural y ocupa un edificio histórico de Chinatown. El bar mezcla cocteles clásicos y modernos con un toque artesanal y dispone de una carta de vinos seleccionada con esmero.
Una foto del restaurante The Pig and the Lady
4.8
Excepcional(1645)
Precio: Caro
• Vietnamita • Downtown
Reservado 62 veces hoy
The Pig and the Lady comenzó como un humilde restaurante pop-up que evolucionó después a un stand con productos de cosecha local, convirtiéndose eventualmente en un verdadero restaurante cuyo chef Andre Le (doble semifinalista del premio James Beard) dirige junto con su familia, creando platillos esencialmente familiares, presentándole a los comensales de Honolulu una moderna y audaz gastronomía de origen vietnamita. El chef Le y su equipo han desarrollado un enfoque moderno y fresco de la comida tradicional del sudeste asiático utilizando los productos locales más frescos, sirviendo platillos como en famoso banh mi y pho, junto con los nuevos favoritos. El chef Le es uno de los pocos que basa su cocina en sabores del sudeste asiático y que sabido cosechar muy buenas críticas, gracias a su inspiración basada en deliciosas memorias culinarias introducidas por su madre. Están abiertos de lunes a sábado y cuentan con menú de almuerzo y cena. También puede encontrarlos en el Farmer's Market en Blaisdell, Kailua y KCC.
Una foto del restaurante Merriman's Honolulu
4.7
Excepcional(4270)
Precio: Caro
• Cocina regional hawaiana • Honolulu
Reservado 116 veces hoy
A pioneer of the “Farm to Table” movement in Hawaii, Peter Merriman brings Hawaii Regional Cuisine to Ward Village in Honolulu. Reflecting Peter’s personal style, the restaurant combines the feel of a neighborhood bistro with hints of old Hawaii. Lively, urbane, and whimsical, Merriman’s Honolulu is not just for special occasions. It’s an everyday place for those who appreciate great food and warm, friendly service!​Awards:- Honolulu Magazine, Best Oahu Restaurant, Gold- Honolulu Magazine, Best New Restaurant, Silver- Honolulu Magazine, Best Wine Program, Silver- Wine Enthusiast, 100 Best Wine Restaurants 2019- Hawaii Magazine, Best Farm to Table Restaurant-Hale Aina Award: Best Restaurant, Gold 2022All available reservations time slots are on OpenTable, we do accept walk-ins daily. Please arrive on time as we don't hold reserved tables for more than 15 min.Gift Cardshttps://merrimanshawaii.cardfoundry.com/giftcards.php
Una foto del restaurante Hoku's
4.6
Excepcional(2268)
Precio: Muy caro
• Cocina regional hawaiana • Honolulu
Reservado 11 veces hoy
Hoku's es reconocido por su creativa gastronomía fusión de sabores hawaianos, asiáticos y europeos, y acepta reservaciones para la cena en horario de 17:30 a 22:00 de martes a sábado, mientras que las noches de domingo y lunes permanece cerrado. Hoku's ha sido considerado en varias ocasiones como uno de los mejores restaurantes de Hawaii. Hoku's tiene un toque original de la gastronomía contemporánea de la isla, con un regreso a lo básico para modernizar los platillos clásicos. Su gastronomía es fresca, ligera e innovadora. El siempre popular ahi musubi de Hoku's (una mezcla de poke y atún de aleta amarilla con arroz de sushi) y el crujiente pescado de la isla (para dos personas) siguen siendo los favoritos locales del menú. Los ingredientes son una mezcla de productos frescos locales e importados. Hoku's tiene un impresionante escenario a un lado de la playa y cuenta con vistas panorámicas del océano Pacífico desde todas las mesas en el salón comedor de múltiples niveles. El código de vestimenta en Hoku's exige que los caballeros usen zapatos cerrados, camisa de manga larga y pantalones largos, mientras que las damas pueden utilizar tanto vestido sin mangas como vestido elegante de noche.
Una foto del restaurante MW Restaurant
4.8
Excepcional(3268)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Honolulu
Reservado 16 veces hoy
MW Restaurant ofrece una experiencia culinaria informal con un toque de la gastronomía regional de Hawaii, acompañada de exquisitos postres.
Una foto del restaurante Beachhouse - Moana Surfrider
4.7
Excepcional(3361)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Waikiki
Reservado 27 veces hoy
Disfrute de una nueva era de gastronomía moderna clásica en un salón comedor con vistas al mar en el Beachhouse del Moana. Ubicado en la icónica Waikiki Beach, el Moana Surfrider es parte de Westin Resort & Spa. Los clientes podrán experimentar el ambiente tranquilo cenando al aire libre teniendo como fondo la exquisita arquitectura victoriana del Moana, o podrán elegir relajarse en uno de los salones comedores con diseño contemporáneo y meticulosamente arreglados, mientras se maravilla con algunos de los magníficos atardeceres del Pacífico. El lugar cuenta cortes de carne de la más alta calidad artesanal de Angus criado por los Amish de Pennsylvania y Wagyu (estilo Kobe) de Australia, así como mariscos frescos y los mejores ingredientes locales que Hawái puede ofrecer para crear la gastronomía vibrante e inspirada en esta isla. Una carta de vinos internacionales seleccionados de manera cuidadosa acompaña el menú de clase mundial del restaurante, ofreciendo vinos del Viejo y Nuevo Mundo provenientes de las mejores regiones y productores vinícolas del planeta.
Una foto del restaurante Tommy Bahama Restaurant & Bar - Waikiki, HI
4.8
Excepcional(6460)
Precio: Moderado
• Cocina regional hawaiana • Waikiki
Reservado 118 veces hoy
El tranquilo restaurante Tommy Bahama ofrece excelente comida y hospitalidad en un lugar perfecto para una experiencia gastronómica incomparable. Cenar aquí provoca sensación de escapada, tanto del trabajo como de la vida cotidiana.
Una foto del restaurante Cino
4.6
Excepcional(381)
Precio: Muy caro
• Italiana • Kaka'ako
Reservado 18 veces hoy
Italian Chophouse & Crudo Bar. Transforming locally sourced ingredients. Capturing the heart of Italy and the spirit of Hawaii.
Una foto del restaurante Tempura Ichika
4.9
Excepcional(30)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Ala Moana
Reservado 5 veces hoy
Discover the vibrant allure of Honolulu’s culinary scene at Tempura Ichika, where Michelin-starred chef Kiyoshi Chikano redefines refined dining with an exceptional Tempura Omakase experience. As Honolulu’s sole full-time resident Michelin-star chef, Chikano infuses his deep-fried creations with a perfect blend of tradition and innovation

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable