Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para gourmets en La Mesa

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

23 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Antica Trattoria
4.7
Excepcional(2418)
Precio: Moderado
• Italiana contemporánea • La Mesa
Reservado 19 veces hoy
El Antica Trattoria es un restaurante acogedor con un sentido de la hospitalidad chapado a la antigua, que, tras su apertura en 2001, se convirtió rápidamente en el lugar perfecto donde ir cenar en el Lago Murray y en el resto de San Diego. Para el chef ejecutivo y propietario Francesco Basile, la buena cocina se trata de sabores honestos, ingredientes frescos y simplicidad. Ese es el tipo de comida que comió durante su infancia junto al mar de Sicilia y lo que aprendió en la escuela culinaria en Italia. ¿Por qué comer algo ordinario cuando se puede comer de forma extraordinaria?
Una foto del restaurante Giardino Neighborhood Cucina
4.5
Increíble(1094)
Precio: Moderado
• Italiana • Lemon Grove
Reservado 5 veces hoy
Located in the middle of Lemon Grove’s charming downtown area, Giardino is a welcoming and casual Italian inspired cucina where the neighborhood gathers for fresh and flavorful classic dishes found throughout Italy.Giardino offers an Italian-inspired menu of seasonally-driven dishes that use timeless Italian techniques and fresh ingredients. Guests will find items such as fresh seafood, pastas, pizzas and salads, as well as a variety of elements made in-house.
Una foto del restaurante Farmer's Table - La Mesa
4.3
Increíble(2036)
Precio: Moderado
• De la granja a la mesa • La Mesa
Reservado 18 veces hoy
Excited to announce that we officially have four locations open in San Diego including Bay Park, Little Italy, La Mesa, and Chula Vista. As a family run operation we believe every good neighborhood deserves an eatery where locals and visitors can enjoy “honest food done right”. Here at Farmers Table, we specialize in farm-to-fork cuisine that focuses on bringing locally sourced organic ingredients together to be savored in an inviting family-friendly atmosphere, where adults and children can enjoy many different food options that are just right for them. If you are looking for a magical brunch this week, come stop by for an unforgettable night.
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - El Cajon
4.3
Increíble(2169)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • El Cajon/Lakeside
Reservado 19 veces hoy
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6561)
Precio: Caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 106 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Nobu San Diego
4.6
Excepcional(3780)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 42 veces hoy
El restaurante Nobu es mundialmente conocido por su gastronomía japonesa galardonada "New Style" y ofrece a los comensales más entendidos de todo el mundo una auténtica aventura culinaria. El establecimiento de San Diego es otro escenario en el que el chef Nobu Matsuhisa muestra sus platillos legendarios, como el bacalao negro al miso y el sashimi de seriola con jalapeño. El restaurante, ubicado en el céntrico y siempre de moda Hard Rock Hotel, también propone creaciones exclusivas del chef ejecutivo David Meade, que ha perfeccionado sus habilidades en los establecimientos Nobu de Miami y Nueva York. El Nobu San Diego ofrece excelencia en la comida, en su servicio impecable y en el ambiente, sofisticado y a la vez animado.
Una foto del restaurante The Smoking Goat Restaurant
4.7
Excepcional(2683)
Precio: Moderado
• Francesa Americana • North Park
Reservado 16 veces hoy
The Smoking Goat es un renombrado bistro franco californiano ubicado en el centro de North Park, en San Diego. Su dueño y chef ejecutivo, Fred Piehl, se inspira de la tradición europea "de la granja a la mesa" así como de su entrenamiento en Le Cordon Bleu Paris, fusionando la cocina clásica francesa con la herencia de San Diego. El establecimiento toma la costumbre del campo europeo para darle a sus comensales una experiencia única, combinando ingredientes locales orgánicos de estación. Cuenta además con una selecta y variada lista de vinos, cerveza, aperitivos artesanales y cocteles tanto americanos como europeos.
Una foto del restaurante One Door North
4.4
Increíble(527)
Precio: Moderado
• Americana • North Park
Reservado 6 veces hoy
El restaurante One Door North cuenta con un bar y comedor estilo New American que rinden homenaje a las áreas al aire libre con espíritu de aventura, sirviendo cocina fresca, de la granja a su mesa. Podrá disfrutar de un excelente servicio y unirse a la aventura que One Door North representa. Solo se aceptan reservaciones para 6 personas o más, si su grupo es de menor número no es necesario reservar.
Una foto del restaurante Bleu Boheme
4.7
Excepcional(3600)
Precio: Caro
• Francesa • Kensington
Reservado 16 veces hoy
"Viajar por el mundo y sus placeres; artículos decorativos traídos de distintos lugares; grandes historias compartidas con los demás y varias recetas de diferentes culturas, incluyendo algunas sencillas, pero siempre deliciosas. El restaurante se fija una misión humilde. Se trata, simplemente, de que los visitantes que acudan al restaurante se trasladen por todo el mundo y viajen durante una velada a un lugar de bienestar y la felicidad". Bleu Bohème está diseñado para evocar la Francia de generaciones pasadas. Combina el espíritu bohemio y artístico de la margen izquierda de París con las raíces y tradición de las zonas rurales. Bleu Bohème es un restaurante local que sirve platillos caseros y asequibles de la cocina francesa.
Una foto del restaurante Cellar Hand
4.6
Excepcional(128)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Hillcrest
Reservado 7 veces hoy
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and weekend brunch!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable