Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para gourmets en St. James's

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

344 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Happy
4.3
Increíble(4312)
Precio: Moderado
• Europea • Leicester Square
Reservado 68 veces hoy
A family-friendly casual dining group with over 40 sites across Europe. Located at the heart of London, you can’t miss our bright and beautiful flagship restaurant in Piccadilly Circus, London. Happy London was proud to win Best Restaurant in London and Best Hospitality Team in the UK at the British Restaurant Awards.For bookings of 6 or more, please email bookings@happyrestaurants.com
Una foto del restaurante Ginza St. James's
4.2
Increíble(395)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Mayfair
Reservado 1 vez hoy
Welcome to Ginza St. James.A multi-sensorial journey through traditional flavours and cooking styles.The beauty and variety of Japanese cuisine reflects on our menus, including Edomae Sushi, Teppanyaki and Robata dishes, as well as one of the most extensive Sake list in London.Using top quality ingredients we create a beautiful harmony including teppanyaki - a cooking style in which a chef cooks in front of you as well as a very popular Sushi bar.Relax in the gorgeous and contemporary lounge on the first floor. The perfect setting for pre or post dinner drinks.
Una foto del restaurante Wiltons
4.9
Excepcional(1110)
Precio: Muy caro
• Británica • Green Park
Reservado 3 veces hoy
El Wiltons fue inaugurado en 1742 y sigue siendo una referencia de la buena mesa en Londres. George William Wilton proporcionaba las mejores ostras a los comerciantes de la calle londinense Haymarket. Hoy en día, el Wiltons continúa con la tradición y sirve las mejores ostras, mariscos y carne de caza. El Wiltons combina una filosofía moderna y un estilo tradicional británico creando una experiencia culinaria única. Antes de hacer reservas para grupos de 6 o más comensales deberá ponerse en contacto con el Wiltons directamente. En caso de tener alguna petición especial, como pasteles de cumpleaños o champán, deberá comunicarlo directamente al Wiltons al hacer la reserva. El código de vestimenta para los caballeros es camisa de manga larga y pantalones largos. Deberá evitarse la ropa deportiva y el calzado abierto.
Una foto del restaurante Saint Jacques
4.8
Excepcional(600)
Precio: Muy caro
• Francesa • St. James
Reservado 1 vez hoy
Richard Weiss, iconic restaurateur and sommelier, returns to London’s West End with Saint Jacques restaurant. A relaxed and discrete chic bistro setting, Saint Jacques makes the perfect venue for breakfast, a convivial lunch, early evening cocktail or intimate dinner to savour. Bringing new life to St James’s with classic French dishes and modern creations, the Saint Jacques seasonal menu blends tradition and innovation to suit all tastes – from Richard’s legendary tableside prepared Steak Tartare to a decadent fondant au chocolat.Saint Jacques’ interior amalgamates the characteristics of a warm traditional brasseries with a vibrant and fresh aesthetic. Key features include the light and airy main dining area, where the clean and organic design coupled with the floral artwork complements the local and seasonal ingredients used. Our French windows then open onto our courtyard, a tranquil oasis of a kind rarely found in Central London.
Una foto del restaurante Mele E Pere
4.5
Increíble(1804)
Precio: Moderado
• Italiana • Soho
Reservado 1 vez hoy
Mele e Pere es un restaurante italiano diferente ubicado en el Soho de Londres y dirigido por Peter Hughes y Andrea Mantovani del galardonado Wild Honey. Desde el momento en que el comensal llega y observa las manzanas y peras en el cristal de Murano de la ventana de Mele e Pere, sabe que encontrará algo especial, como el interior del sótano, que es completamente diferente a cualquier restaurante italiano que haya visitado antes, iluminado con lámparas de mesa y decorado con audaces obras de arte abstracto. El menú está compuesto por un puñado de platillos bien seleccionados de toda Italia, como el pescado a la veneciana (con hierbabuena y bañado en una salsa de vino blanco), camarones sicilianos, abundantes opciones de carne roja y estómago desde Roma y el norte. Los postres son también típicos italianos y vale la pena dejar un espacio para disfrutarlos, incluyendo el helado casero que se ha ganado excelentes críticas hasta de los conocedores culinarios más exigentes. La carta de vinos en Mele e Pere incluye cerca de treinta contenedores en diferentes rangos de precios.
Una foto del restaurante Goldies
4.3
Increíble(97)
Precio: Moderado
• Parrilla • Soho
Reservado 6 veces hoy
Goldies’ menu focuses on the use of a wood-fired grill, with a selection of small and large plates connected by rich, smoky flavours. Highlights include a Merguez Scotch Egg with harissa mayonnaise, Marinated Baby Chicken with smoked yoghurt, and Grilled Wild Mushrooms, Baby Leek, and a confit egg yolk. In a nod to the founders’ French roots, variations of the iconic Frites are the signature of the restaurant, which are hand-cut and twice-cooked, in either beef dripping or vegetable oil.The design of the space is centred on the expertise of wood-fired cooking, with kitchen counter seating to create a dramatic dining experience for guests. The interiors are cosy, with contemporary decoration, terracotta warm tones and a groovy musical atmosphere. Goldies features a noteworthy terrace that fits 30 guests.
Una foto del restaurante Bocconcino Soho
4.4
Increíble(863)
Precio: Caro
• Italiana • Soho
Reservado 54 veces hoy
Nestled in the heart of Soho's bustling streets, Bocconcino offers an exquisite blend of traditional Italian gastronomy and contemporary London dining. Our restaurant showcases modern Italian elegance, with interiors featuring warm tones and marble accents. Our menu celebrates Italy's culinary heritage, marking us a standout Italian restaurant in Soho.Recognised by Conde Nast Traveller as a top 'Italian Restaurant in London' and nominated for 'Best Luxury Restaurant' and 'Best London Restaurant' at the 2023 British Restaurant Awards, Bocconcino sets the standard for Italian dining.Every Friday and Saturday, and for Saturday brunch, our restaurant with a DJ comes alive. Our ground floor vibrates with energy from live DJs, making Bocconcino the prime choice for a bottomless brunch or fine dining in Soho.
Una foto del restaurante Hakkasan Mayfair
4.6
Excepcional(7862)
Precio: Muy caro
• China • Mayfair
Reservado 34 veces hoy
El Hakkasan Mayfair, inaugurado en noviembre de 2010, es el 2º local londinense de la afamada marca Hakkasan. El chef Tong Chee Hwee da su toque moderno a la cocina cantonesa en este local de diseño elegante. Los cocteles innovadores y una carta de vinos única se combinan con platos chinos y de dim sum que cambian constantemente. El resultado es cocina cantonesa auténtica con un toque contemporáneo, sutil a la par que apasionante, y elaborada con los mejores ingredientes. El Hakkasan Mayfair tiene 2 plantas. El semisótano presenta la distribución tradicional del Hakkasan, con pantallas de madera talladas que garantizan un ambiente íntimo. En la planta baja se combina un ambiente distendido con un bar animado para que los huéspedes disfruten del entorno.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4105)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 34 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Benares
4.5
Increíble(6102)
Precio: Muy caro
• Hindú • Mayfair
Reservado 33 veces hoy
Benares es un elemento insignia en la escena culinaria de alta categoría en Londres. El restaurante ha sido galardonado por Michelin y es dirigido por su chef y dueño, Atul Kochhar, quien se especializa en cocina hindú moderna con un toque británico. Ubicado en el corazón de Mayfair, el ambiente sofisticado y servicio detallado complementan los platillos llenos de sabor, inspirados en los viajes largos de Atul dentro de la India y mejorados por los ingredientes abastecidos localmente. Benares tiene la capacidad de adaptarse a cada tipo de celebracion, ya sean corporativas o personales, en cualquiera de sus 4 áreas de comedor privadas y un área íntima de bar. El restaurante también cuenta con disponibilidad para ser rentado su desea celebrar un evento para un grupo numeroso.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable