Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes para gourmets en Kendale Lakes

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

21 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Platea Prime Steakhouse & Ceviche Bar
4.9
Excepcional(782)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Pinecrest
Reservado 13 veces hoy
Platea está comisariada y es propiedad del chef patrón Fernando Salazar. Platea ofrece a los huéspedes una versión única del clásico Prime Steakhouse, pero entregándoles sabores traídos por la influencia peruana por la que es conocido el chef Salazar. Todos nuestros Steaks provienen del 1% superior de las reses Prime en los EE. UU., algunas de las mejores que hay en el mundo en lo que respecta a marmoleo, gordura y sabor. Todos nuestros pescados y mariscos son frescos y provienen de proveedores independientes, algunos de los cuales vuelan diariamente en los elementos selectivos del menú. Todos en nuestro equipo, desde los anfitriones y servidores hasta todo el equipo que trabaja en la cocina, tienen un objetivo singular: brindar el más alto nivel de servicio a los clientes que recibimos en Platea.
Una foto del restaurante Pisco y Nazca Ceviche Gastrobar - Kendall
4.6
Excepcional(1334)
Precio: Caro
• Peruana • Kendall
Reservado 12 veces hoy
Hay un dicho popular en Perú, "Entre Pisco y Nazca". Se traduce como pasárselo bien en un entorno social tomando cocteles excepcionales. No hemos podido encontrar una mejor forma de describir a nuestro Gastrobar. La visión detrás de nuestro gastrobar ceviche más nuevo es el de un lugar animado que sirve platillos de sabores atrevidos, cocteles únicos y una amplia selección de más de 50 cervezas nacionales e internacionales. Inspirado por los mejores restaurantes de Perú y diseñado por el estudio de diseño Celano, el ambiente del Pisco y Nazca es informal, moderno y divertido con un toque de sutil de sofisticación. En el timón está el chef Miguel Antonio Gómez Fernández, cuya experiencia y pasión por la cocina peruana, junto con una amplia amalgama de ingredientes y recetas de diversas influencias, le llevan a crear una excepcional variedad de platillos en el Pisco y Nazca.
Una foto del restaurante Earls Kitchen + Bar - Dadeland
4.6
Excepcional(1268)
Precio: Caro
• Americana • Kendall
Reservado 44 veces hoy
Welcome to Earls Dadeland, our vibrant restaurant located on the south side of Dadeland's hottest shopping center, Dadeland Mall. Our spacious venue features an open-concept kitchen, a roomy dining area, and a stunning patio with panoramic views. Whether you're fueling up before a day of shopping or looking for a spot to unwind after work, we have you covered. Join us for our daily Happy Hour from 4pm-7pm or late night from 10p until close. Your table is ready. We can’t wait to see you!
Una foto del restaurante Anacapri - Pinecrest
4.9
Excepcional(1125)
Precio: Caro
• Italiana • Pinecrest
Reservado 18 veces hoy
La gastronomía italiana en Anacapri está llena de esos simples e inolvidables platillos que hacen que los comensales vuelvan una y otra vez. El ambiente casual pero elegante le ofrecerá el escenario perfecto para una noche romántica o para esa celebración con los amigos. Es un lugar elegante y a la vez familiar, en donde el comensal se convierte en parte de la familia cuando llega. La gastronomía de Anacapri nunca perderá vigencia, al igual que la generación pasada, presente y futura de la comida italiana.
Una foto del restaurante Cafe Catula
4.8
Excepcional(853)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • South Miami
Reservado 3 veces hoy
Café Catula, a fine restaurant and art gallery located in Miami, Florida, is a collaboration between the Hernández family and artist Uldis Lopez. Café Catula offers guests a unique entertainment and dining experience combining exquisite food and beautifully sculptured custom bronze art. The limited edition series of contemporary bronze sculptures entitled Catula Collection vary in size and are displayed throughout the restaurant.
Una foto del restaurante Caffe Portofino
4.9
Excepcional(768)
Precio: Moderado
• Italiana • Palmetto Bay
Reservado 3 veces hoy
Since opening in 2005, Caffe Portofino has been a superb addition to the South Florida scene. Our cuisine reflects the diversity of South Florida by introducing an International fusion with an Italian zest and a touch of Caribbean flavors.Here you will taste and experience South Florida"s eclectic style. Our haute cuisine is sure to please any palate and our friendly service will provide the ultimate dining experience. We are sure you will enjoy your visit to Caffe Portofino.
Una foto del restaurante Erba Miami
4.7
Excepcional(427)
Precio: Caro
• Italiana contemporánea • Coral Gables
Reservado 10 veces hoy
Erba is an Italian-inspired restaurant that embraces the vibrant spirit of Miami, showcasing a local adaptation rooted in a hospitality-forward mindset. It's Chef Niven Patel's homage to his time in Florence, emphasizing the appreciation of local culture, colors, and energy—a harmonious fusion of the old world meeting the new world. Sourcing fresh, local ingredients lies at the heart and soul of Erba, with a significant portion of our produce coming directly from our own farm, Rancho Patel.With a strong emphasis on quality ingredients, Erba, a play on "herbs," procures its produce from a variety of local suppliers and prominently features Rancho Patel's unique varieties across its menus. We invite you to join us and experience the wide array of daily homemade pastas, an extensive wine selection, and our genuine hospitality.
Una foto del restaurante Motek Coral Gables
4.7
Excepcional(461)
Precio: Caro
• Israelí • West Miami
Reservado 12 veces hoy
MOTEK, the family-owned Eastern Mediterranean.We offer Israeli, Lebanon, Morocco and Yemen dishes. The menu boasts an All Day Brunch section with standouts like the Shakshuka, Hummus Shakshuka, and Jerusalem Grilled Cheese; a variety of Hummus options made daily in small batches to preserve freshness; extensive Cold & Hot Mezzes offerings; refreshing Salads; Bowls; Sandwiches, Pitas & Wraps in a variety of proteins; and Burgers including the restaurant’s famed Arayes Burger, which has been awarded the coveted People’s Choice Award at South Beach Wine and Food Festival’s popular kick-off Burger Bash two years in a row. Ranging from freshly-made hummus and pita bread, to hearty meat dishes and vegetarian options, MOTEK’s menu has something for everyone.
Una foto del restaurante Ariete
4.7
Excepcional(1507)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Coconut Grove
Reservado 16 veces hoy
Ariete es una opción nutritiva en el escenario culinario de Miami, y brinda una experiencia tanto en el interior como en el exterior sobre la avenida llena de árboles de Coconut Grove. Ariete ofrece gastronomía innovadora mezclando estilos New American y del Nuevo Mundo. El establecimiento genera una sensación de cena dominical amigable con la familia, mientras ofrece un menú que cuenta con platillos principales para compartir y bocadillos preparados en la parrilla de leña. Algunas de las opciones son el foie gras y plátanos machos, carnes frías caseras, tártara de carne de venado y donas ácidas de naranja con mermelada de piña asada. Los lugares, tanto en el interior como en el exterior, se asignan conforme los comensales vayan llegando.
Una foto del restaurante Ghee - Downtown Dadeland
4.7
Excepcional(1504)
Precio: Moderado
• Hindú • Kendall
Reservado 8 veces hoy
A pursuit for knowledge was the stimulus and continues to be the driving force behind Chef Niven’s career. Ghee means PURE and has a symbolic meaning both spiritually and in the kitchen of an Indian home. The restaurant encompass traditional Indian home cooking, ingredient driven using local artisan purveyors. Chef Niven highlights the experience of dining at Ghee: "I want to my guests to walk into Ghee with the sense of entering my home. I want them to feel at home. I want them to smell the aromas and spices and get more engaged in their meal. One of the things that I always tell my cooks is, ask questions, be inquisitive if you don’t know. I want the same for my guests."

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable