Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nashville

Los mejores restaurantes para gourmets en Green Hills

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

23 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante etc.
4.8
Excepcional(2817)
Precio: Caro
• Fusión / Ecléctica • Green Hills
Reservado 20 veces hoy
etc. es el restaurante y aventura más reciente de la chef y propietaria Deb Paquette. Situado en el complejo Bedford Commons en el área de Green Hills, etc. ofrece almuerzo y cena de lunes a viernes, cena los días sábado y planean ofrecer servicio de brunch dominical en un futuro próximo. Es la segunda (y más pequeña versión) del restaurante hermano Etch, aquí la chef Deb incorpora sus especias favoritas, productos y recetas internacionales en los menús de etc. para una emocionante experiencia gastronómica. La sobria carta de vinos y cocteles sucinta incluye vinos de todo el mundo, cerveza artesanal seleccionada y un repertorio de cocteles gourmet. El espacio, de más de 700 metros, está adornado con mesas decoradas de manera sencilla, cómodos asientos, un gran bar de vinos y cocteles, y asientos al aire libre en abundancia. El toque final de este íntimo espacio lo dan las lámparas originales, acentos de cobre y vidrio y maderas cálidas.
Una foto del restaurante Urban Grub
4.8
Excepcional(5310)
Precio: Caro
• Regional americana (Sureña) • Waverly / Melrose / Breeze Hill
Reservado 113 veces hoy
Nashville es tan reconocida por sus discos platino como por su gastronomía platino. Si de restaurantes se trata, esta ciudad ofrece un sin fin de opciones, pero ninguna de ellas es tan única, interesante, y diversa como el éxito seguro Urban Grub. Urban Grub deja un lado los lujos ostentosos y le ofrece sabrosa comida casual, étnica, y para llevar. Urban Grub es la nueva estrella en el escenario gastronómico de Nashville. El menú le ofrece gastronomía tradicional del sur con "uno que otro retoque para intensificar el sabor". Urban Grub le invita a degustar pescado, mariscos, y ostiones sin concha frescos, carnes ahumadas, cortes y verduras a la parrilla, así como antojitos estilo cantina.
Una foto del restaurante Locust Nashville
4.9
Excepcional(38)
Precio: Muy caro
• Irlandesa • Belmont / Hillsboro
Reservado 4 veces hoy
Locust brings a chaotic elegance to Nashville's dining scene. Chef Trevor Moran and team carefully assemble an ever-changing menu highlighting seafood and local, seasonal products: think raw bar selection, whole grilled fish, a decadent crab omelette, all rounded out with tea and biscuits shaved ice. On Sunday nights, the team pumps out dumplings folded to order for a more casual, walk-ins-only experience. Lunch: Friday - Sunday 12:00 PM - 3:00 PM (reservations required)Dinner: Friday - Saturday 5:00 PM - 9:00 PM (reservations required)Sunday Walk-Ins: 6:00 PM - 9:00 PM (first come, first served)Patio Bar: Friday - Sunday 4:00 PM - 9:00 PM*Please note that Locust is a CARD ONLY establishment, and does not accept cash payments at this time.
Una foto del restaurante Adele's
4.7
Excepcional(5896)
Precio: Caro
• Americana • The Gulch
Reservado 71 veces hoy
Cocina inspirada de origen local, brillante y sin complicaciones.
Una foto del restaurante The Chef and I
4.5
Increíble(3031)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Music Row
Reservado 11 veces hoy
Lunch at "The Chef and I" is packed full of flavor. Located in our "Backstage" area downstairs in a casual atmosphere, sit where you can see what's happening in our kitchen. Enjoy popular items like the smash burger melt, hot fish sandwich and roma crunch salad or indulge in the chef's favorites of marinated salmon and green chile chicken melt. The Chef and I is built on a love story between two people that began 15 years ago in Nashville, Tennessee. We serve innovative cuisine in a fun environment. You can choose to order off the menu or do a chef's tasting any day of the week. A private chef’s table, an interactive show kitchen in addition to regular dining is what you’ll find at The Chef & I Nashville! Caramelized cauliflower, brussels sprouts, burrata and peaches, smoked elk rack, mojo Tennessee trout and black peppercorn steak our some of our current favorites. Farm to table cuisine with local and unique ingredients is what we are known for. Nashville's best!
Una foto del restaurante The Catbird Seat
4.8
Excepcional(176)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Music Row
Reservado 10 veces hoy
The Catbird Seat is an intimate, chef-driven restaurant and culinary incubator that provides chefs a creative outlet in an interactive and open kitchen setting. With just 20 seats arranged around a U-shaped counter, guests are offered a front-row view of the chefs at work, crafting a 10-12 course tasting menu that evolves with the seasons.Currently led by Chefs Tiffani Ortiz and Andy Doubrava, the menu features a dynamic selection of dishes that emphasize sustainability and innovation. Drawing on ingredients preserved from past seasons, foraged finds, and items from their larder, Ortiz and Doubrava showcase their commitment to creativity, resourcefulness, and a modern approach to sustainable cooking.Since its opening, The Catbird Seat has received numerous accolades, including recognition as one of GQ Magazine’s Best New Restaurants, Bon Appetit’s Best New Restaurants, Wine Enthusiast’s Top 100 Wine Restaurants, and Opinionated About Dining’s Top 100 North American Restaurants.
Una foto del restaurante Epice
4.9
Excepcional(827)
Precio: Moderado
• Libanesa • Waverly / Melrose / Breeze Hill
Reservado 31 veces hoy
Epice is a family-owned Lebanese bistro in the heart of Nashville. We balance modern design with classic Lebanese dishes, aromatic spices with fresh herbs, and friendly service with professional knowledge. The cocktails are crisp, the entrees aromatic, and the wine elegant. Come celebrate.
Una foto del restaurante Oak Steakhouse - Nashville
4.5
Increíble(3916)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • The Gulch
Reservado 62 veces hoy
Nestled at the base of the iconic Westin Hotel in the heart of Nashville, TN, our steakhouse offers a sophisticated dining experience where modern elegance meets Southern hospitality. Open Sunday through Thursday from 5 PM to 9 PM, and Friday through Saturday from 4 PM to 10 PM, we provide an inviting atmosphere perfect for both intimate dinners and special celebrations. Guests enjoy the convenience of complimentary valet parking at the Westin Hotel next door, ensuring a seamless experience from arrival to departure. Join us for expertly crafted steaks, an exceptional wine list, and an unforgettable evening in Music City.
Una foto del restaurante etch - Nashville
4.7
Excepcional(8560)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 40 veces hoy
El restaurante Etch es la nueva aventura culinaria de la chef Deb Paquette. Este se encuentra en la planta baja de la torre Encore en el centro de Nashville. Etch ofrece un comedor privado, bar completo y una cocina abierta con asientos tipo bar. En sus 13 años como chef y propietaria de Zola, Deb ha recibido reconocimientos como la mejor chef y mejor restaurante de Nashville en múltiples ocasiones. Hay muchos restaurantes en Nashville, pero Etch se distingue por sus sabores atrevidos y presentaciones a todo color. La cocina en Etch se complementa con una extensa carta de vinos, que ofrece una gran colección de vinos de todo el mundo. Los comensales también pueden disfrutar de una versión moderna de cocteles clásicos, junto con una variedad de cervezas eclécticas y cervezas de barril de la región. Está cordialmente invitado a experimentar el último proyecto de la chef Paquette y un menú que es descrito como "característico de Deb -único, viváz, desbordante, y tal y como su ubicación en Encore lo implica, digno de ovaciones" (Carrington Fox, Nashville Scene).
Una foto del restaurante Park Cafe
4.7
Excepcional(1360)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Sylvan Park & Sylvan Heights
Reservado 44 veces hoy
La filosofía del Park Cafe consiste en crear una cocina innovadora con ingredientes de temporada de alta calidad provenientes de la vid. El equipo culinario del establecimiento elabora platillos frescos con productos de las granjas locales, jardines y productores artesanales. La preparación de recetas sencillas permite que la calidad de los ingredientes destaque sobre lo demás, mientras que los platillos del menú se caracterizan por sus sabores ricos e intensos.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable