Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Philadelphia County

Los mejores restaurantes para gourmets en Pennsylvania

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

38 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante White Dog Cafe-Haverford
4.6
Excepcional(3851)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Havertown
Reservado 93 veces hoy
White Dog Cafe, abierto desde 1983 en Filadelfia y desde el año 2010 en Wayne, ofrece a la comunidad local una gastronomía estadounidense contemporánea que ha sido galardonada. Este restaurante es famoso por sus menús creativos, que varían cada semana en función de los mejores alimentos locales de temporada de cultivo sostenible. Los platillos se elaboran con ingredientes frescos de granja de la más alta calidad, así como carne de reses y aves de corral de cría responsable. El menú de inspiración se complementa con una carta de vinos estadounidenses, cervezas artesanales locales y cocteles refrescantes de temporada con y sin alcohol. El servicio es cálido y amable.
Una foto del restaurante Fraschetta
4.6
Excepcional(1202)
Precio: Moderado
• Italiana • Bryn Mawr
Reservado 13 veces hoy
Fraschetta se encuentra en el corazón de Bryn Mawr. Es reconocido como uno de los mejores restaurantes de la ciudad (categoría "3 bell") por el periódico Philadelphia Inquirer. El chef Gianluca Demontis, oriundo de Roma, crea platillos tradicionales y contemporáneos romanos. Este chef la capacidad de transformar platos sencillos en algo elevado y de buen gusto. Aquí solo usan ingredientes frescos de temporada, y el menú ofrece una variedad de mariscos, carnes, pastas caseras, así como platos vegetarianos y sin gluten.
Una foto del restaurante Buona Sera Ristorante
4.8
Excepcional(184)
Precio: Caro
• Italiana • Havertown
Reservado 7 veces hoy
Family owned restaurant. Small and cozy place to enjoy a wonderful time. This restaurant is focused on both; food and service. From the back of the house, Chef Pedro with over 30 years of experience preparing amazing dishes in Manhattan NYC to the servers who will treat you like a family member at the table. Our family is proud to bring this magical place to Havertown. Visit us with family or friends. Welcome to the family.
Una foto del restaurante Blackfish - Conshohocken
4.9
Excepcional(3196)
Precio: Moderado
• Americana • Conshohocken
Reservado 8 veces hoy
Blackfish, el buque insignia de los restaurantes donde se puede traer su propia botella del chef y propietario Charles "Chip" Roman, ofrece cocina americana progresista, especializada en platillos de marisco y con influencias francesas. Los comensales pueden disfrutar de un menú a la carta que cambia a diario, así como menús de degustación de 5 a 7 tiempos. Blackfish abrió en 2006 y, desde entonces, ha sido nombrado "Mejor restaurante" en la edición de "los 50 mejores restaurantes" de la revista Philadelphia Magazine de 2011, donde se refieren a Blackfish como "totalmente fantástico; sofisticado, sin ser excesivamente vanguardista; bonito y fresco, sin ser precioso; el restaurante perfecto del momento".
Una foto del restaurante SkyHigh
4.7
Excepcional(2764)
Precio: Moderado
• Bar de cócteles • Center City
Reservado 90 veces hoy
Philadelphia's SkyHigh restaurant presents a chic and comfortable dining experience specializing in approachable Jean-Georges cuisine. Experience panoramic views and world-class service.
Una foto del restaurante Vernick Fish
4.7
Excepcional(2173)
Precio: Moderado
• Bar de cócteles • Center City
Reservado 62 veces hoy
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Una foto del restaurante Vetri Cucina - Philadelphia
4.9
Excepcional(2342)
Precio: Muy caro
• Italiana • Center City
Reservado 14 veces hoy
Vetri, situado en el centro de Filadelfia, cuenta con un salón comedor rústico con 11 mesas y está especializado en gastronomía típica del norte de Italia, entre la que se incluye pasta casera. El Vetri solo sirve un menú degustación de varios tiempos.
Una foto del restaurante Little Water
4.6
Excepcional(43)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Center City
Reservado 42 veces hoy
Located in the historic neighborhood of Rittenhouse Square, Little Water is the latest restaurant from husband-and-wife team, Chef Randy Rucker and Amanda Rucker. Inspired by the Ruckers' experiences living along the Gulf Coast, New England, and Mid-Atlantic regions, Little Water is a contemporary coastal restaurant that celebrates the ecological diversity of life by the sea.The sister restaurant to the acclaimed East Passyunk Avenue gem, River Twice—which has been recognized by The Philadelphia Inquirer and The New York Times, and has earned Chef Randy’s Philadelphia Magazine’s “Best Chef” and, most recently, a James Beard Award nomination in 2024 for Best Chef: Mid-Atlantic—Little Water continues the Ruckers' dedication to sustainability and local sourcing. With an a la carte menu inspired by the dynamic ecosystem of tranquil marshes, expansive bays, and secluded coves, Little Water captures the coastal spirit in a warm and lively atmosphere.
Una foto del restaurante Amada PHL
4.7
Excepcional(8697)
Precio: Caro
• Española • Old City
Reservado 53 veces hoy
El Amada es un bar de tapas y restaurante andaluz donde el chef José Garcés adopta las ricas tradiciones de la gastronomía española, mientras que incorpora técnicas de cocina de vanguardia en un entorno precioso, rústico y chic. Especialidades de la Casa son el pulpo español, camarones al ajillo, tortilla española, paella de langosta, lechón entero rostizado (debe ser pedido con 72 horas de anticipación, excepto los domingos) y sangrías de temporada. Fiestas privadas: el Amada recibe grupos de todos tamaños. Una atmósfera festiva, el servicio y los menús son perfectos para cenas íntimas con amigos, ocasiones especiales y fiestas, reuniones corporativas y fiestas de staff. Los eventos pueden ser reservados en todo el restaurante y en nuestros comedores privados siete días a la semana. Para grupos de 12 o más, por favor llame a nuestro equipo de eventos privados al 267-284-7979 o por correo electrónico a events@garcesgroup.com
Una foto del restaurante AMINA
4.6
Excepcional(1346)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Old City
Reservado 42 veces hoy
Owner Felicia Wilson and Chef Partner Darryl Harmon, who hails from Gouldstown, NJ in Cumberland County, which is considered the oldest black community in the U.S., is an award-winning chef for The Lure Group in New York City. He previously served as the Executive Chef at the Water Works Restaurant in Philadelphia between 2007 and 2012.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable