Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para gourmets en Upper Lake

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

55 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Commis Dining Room
4.8
Excepcional(1233)
Precio: Muy caro
• Californiana • Oakland
Reservado 10 veces hoy
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.
Una foto del restaurante Yoshi's Oakland
4.7
Excepcional(8310)
Precio: Moderado
• Japonesa • Oakland
Reservado 86 veces hoy
Yoshi's Oakland ha servido los mejores platillos tradicionales japoneses a los comensales de Bay Area desde 1972. El menú ofrece platillos de sushi artísticamente presentados, mariscos frescos a la parrilla,platillos clásicos japoneses y comida vegetariana. Los comensales pueden quitarse los zapatos para tomar asiento al tradicional estilo tatami japonés o cenar en las mesas. Chefs de sushi expertos preparan sushi y sashimi a la orden, ya sea en el restaurante o en la casa de jazz. Puede comenzar la noche en el salón de cocteles antes de la cena o tomar una bebida después de asistir a un espectáculo en la casa de jazz.
Una foto del restaurante ACRE Kitchen and Bar
4.6
Excepcional(655)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Oakland
Reservado 64 veces hoy
Oliveto Café & Restaurant ofrece gastronomía de temporada en la tradición del norte de Italia, incluyendo carne de caza, pastas recién preparadas, pizzas al horno de leña y auténticos platillos de verduras y aves. Las reservaciones son solo para el salón comedor y no se aceptan reservaciones para el café.
Una foto del restaurante Grand Lake Kitchen - Lake Merritt
4.7
Excepcional(664)
Precio: Moderado
• Americana • Oakland
Reservado 57 veces hoy
El establecimiento ha sido ampliado recientemente para incluir una zona de salón comedor cubierta, un bar con licencia para servir alcohol y una zona para reservaciones. Las reservaciones en línea son limitadas. La mayor parte del restaurante está reservado para los clientes sin reservación. ¡Esperamos verte!
Una foto del restaurante alaMar Dominican Kitchen
4.6
Excepcional(196)
Precio: Caro
• Caribeña • Oakland
Reservado 9 veces hoy
alaMar is a Contemporary Dominican Kitchen located in the hip Uptown Oakland area. Bravo TV's Top Chef Season 18 Contestant, Chef Nelson German, dives deep into his Dominican culture at alaMar by offering a regional menu of foods he grew up on that his mom, grandmother, and Aunt Maritza would cook and NYC-style Dominican street foods he enjoyed as a child. German brings a unique take to family recipes with his contemporary NYC twist on traditional dishes, including his popular braised oxtail dish. There is indoor seating and a dog-friendly patio with heaters for al fresco dining. The not-to-be-missed craft cocktail program reflects Caribbean influences such as the signature Mamajuana cocktail.
Una foto del restaurante Pizzaiolo - Oakland
4.9
Excepcional(669)
Precio: Caro
• Italiana • Oakland
La filosofía de Pizzaiolo se basa en que el simple acto de alimentar a sus visitantes es el núcleo de lo que significa ser humanos. Se centra en el ritual de extraer ideas del mundo que lo rodea y presentárselas a sus comensales en forma de alimento. Al final del día, el pensamiento más importante parece ser fomar parte de una red de interacción humana. La comida que se come en Pizzaiolo está elaborada por personas al 100 %.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3543)
Precio: Caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 96 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante Foreign Cinema
4.7
Excepcional(8830)
Precio: Caro
• Californiana • Mission
Reservado 158 veces hoy
Foreign Cinema es un restaurante único y aclamado a nivel nacional, que combina películas extranjeras e independientes con gastronomía al estilo de California y el Mediterráneo. Aquí podrá disfrutar de un elegante ambiente industrial con un salón comedor interior con chimenea, patio al aire libre, mezzanine y bar completo.
Una foto del restaurante Frances
4.9
Excepcional(3660)
Precio: Muy caro
• Californiana • Castro
Reservado 16 veces hoy
El restaurante Frances se llama como la abuela de la chef/propietaria Melissa Perello, y está en la calle 17, entre Noe y Sanchez, en pleno centro de Castro. Este nuevo establecimiento está en un barrio muy concurrido, y es un espacio cálido y confortable donde se elabora cocina basada en los ingredientes. Se puede tomar vino, y el menú cambia con frecuencia, siempre con el objetivo de ofrecer lo mejor de la temporada. El Frances encuentra la distancia más corta entre el origen del producto y la mesa, a la que lleva ingredientes de cultivo sostenible y biológico cuando están disponibles.
Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(819)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • SOMA
Reservado 36 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable