Los mejores restaurantes para gourmets en San Jose
Precios
- Hasta MXN660
- De MXN661 a MXN2000
- Más de MXN2000
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad
12 restaurantes cercanos disponibles
Reservado 29 veces hoy
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Reservado 57 veces hoy
El Left Bank es una auténtica brasserie de estilo parisino situado en el vibrante Santana Row de San José. Abierto en el 2003, Left Bank transporta a sus visitantes a una brasserie pintoresca en París, donde los comensales son deleitados con la cocina clásica francesa en un ambiente encantador de brasserie a lo largo del boulevard. En el interior, su maravillosa y auténtica energía francesa se encuentran en el aire. Siendo el bar más grande de Santana Row, Left Bank es el lugar para ver y ser visto.
El elegante comedor principal ofrece de todo, desde una mesa familiar para 20 personas, hasta mesas mas íntimas y románticas para dos. La cocina de exhibición abierta proporciona una ventana a la magia creada por los chefs. Ya sea bebiendo simplemente un pastis o disfrutando de una comida completa, los comensales podrán capturar el sentimiento verdadero del Rive Gauche en París.
Desi Contemporary Indian Casual is a modern casual Indian restaurant in Bay Area featuring Cal Indian Food. Our flavors are firmly rooted in Indian food with influences from around the world, resulting in adventurous, delicious dishes. We believe that the world's cuisines are more similar than different, and celebrate how various signature dishes, worlds apart, have striking similarities. We started in December 2019 in San Jose, California. Our primary location is in Campbell between Pruneyard restaurants and Downtown Campbell, California. Our craft cocktail program at Gabru Bar is designed to compliment your mood, offering a variety of delicious options to pair with how you’re feeling. Cheerful, romantic, introspective, lighthearted, or mysterious — we’ve got cocktails to match your frame of mind! Let us know if you can spot our cocktails around our space. "Discover Bold and Flavorful Cocktails at Gabru Bar: Elevate Your Mood! ""Featured on CBS National TV series Destination SF"
Winner of "Silicon Valley's Best Italian Restaurant" 4 of the last 5 years by the San Jose Mercury News, Vito's Trattoria as established in 2003, Vito’s Trattoria has built a loyal following of both Silicon Valley natives and newcomers alike. Owner of Vito’s Trattoria George Nobile, and his team, have crafted a rich authentic Italian menu for lunch, dinner and catered affairs. Using the freshest seasonal ingredients, Vito’s establishes that it is not just a part of an Italian-themed chain but a good old-fashioned owner-operated restaurant—a true hidden gem in the heart of San Jose’s North First Business District. With a professional, service-oriented wait staff, Vito’s has quickly become a favorite lunch spot for many Silicon Valley’s lunch and dinnertime foodies. It’s a perfect place for a working lunch and a family dinner.
Reservado 15 veces hoy
Naschmarkt (Nash-Marked) se encuentra ubicado en el centro histórico de Campbell y lleva el nombre del mercado al aire libre más grande de Viena, Austria. El Naschmarkt ha sido una institución vienesa desde el siglo XVI y es conocido como el “estómago de la ciudad” por la gente local. El restaurante, inaugurado en el año 2011, ofrece una cocina austriaca moderna y la complementa con el utilizo de ingredientes californianos locales.
$$$$Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Campbell
Reservado 34 veces hoy
Pacific Catch, Campbell, se encuentra ubicado en el Pruneyard Shopping Center. Este moderno y acogedor restaurante estilo marisquería de la Costa Oeste, ofrece gastronomía inspirada en los sabores de la cuenca del Pacífico. Pacific Catch le ofrece un ambiente ideal para reunirse con familia y amigos a disfrutar deliciosos platillos de mariscos frescos. El restaurante ofrece diariamente, durante el almuerzo y la cena, especialidades que incluyen pescado fresco del día, preparado en los distintos estilos que se encuentran alrededor del Pacífico. El menú también ofrece tazones de arroz estilo asiático, ensaladas gigantes, rollos de sushi, fish and chips y entremeses que incluyen su popular poke hawaiano y sus famosos calamares cabo. Pacific Catch en Campbell ofrece a los comensales la posibilidad disfrutar la experiencia culinaria al aire libre y un bar completo. Pacific Catch ofrece una amplia selección de vinos del Nuevo Mundo, cocteles isleños contemporáneos, y cervezas de barril de todo el Pacífico.
Reservado 6 veces hoy
The Plumed Horse presenta un aspecto sofisticado gracias a su interior moderno y elegante con una cava de tres pisos cubierta de cristal en la que almacena 1.800 variedades y más de 20.000 botellas. Peter Armellino es el chef ejecutivo y propietario, y ha alcanzado la calificación de estrella Michelin desde la reapertura con su menú contemporáneo de California que presenta un equilibrio entre carnes y pescados así como un enfoque en la gastronomía elegante. Ofrece su gastronomía tanto en el menú a la carta como en el de degustación, incluyendo uno preparado con verduras de la "granja" local. El comensal puede ser testigo de lo que ocurre en la cocina desde la exclusiva mesa privada del chef, para lo cual debe llamar por teléfono al establecimiento, ya que esta no puede ser reservada en línea debido a la elevada demanda. Podrá vivir lo mejor del servicio, la decoración, el vino y la gastronomía en este destino local en Silicon Valley, al cual Sunset Magazine llama "el mejor restaurante para derrochar".
Reservado 35 veces hoy
La editorial del New York Times afirma que "¡La Fondue es el lugar que no se debe perder en South Bay!". Nombrado frecuentemente como el "Mejor Restaurante", la "Mejor Ocasión Especial" y el "Mejor Restaurante Romántico" en San José por The San Jose Mercury News, The Metro, The Silicon Valley Concierge Association y The Wave Magazine. La Fondue brinda un servicio de calidad junto con una vibra relajada y ecléctica que sirve una "experiencia común" que todos anhelamos. Ubicado en las faldas de Saratoga, La Fondue fue fundado en 1992 como un lugar de ambiente boutique para cenar. En el restaurante se percibe una vibra que combina maravillas de los Alpes encontradas con un estilo Beverly Hills y un París del siglo XIX. Colores carmesí triturados, oro y púrpuras reales se mezclan con el roble champán y antigüedades europeas. El restaurante también se especializa en fondues internacionales. ¡En La Fondue, podrá celebrar una velada memorable!
Reservado 2 veces hoy
Nestled in downtown Los Gatos, Polenteria serves up Italian cuisine, that is Celiac safe. We are a small 22 seat restaurant, that is very intimate. With a European feel, many of our guests proclaim that they have been whisked away to Italy or France. We love that! Many accolades from the SF Chronicle, and the Mercury News as well as Eater SF hail Chef Yvonne and her team at Polenteria for being on the cutting edge of the Gluten Free Movement, and more importantly providing a safe space for those with Celiac to dine without hesitation. We are a small restaurant and therefore we do have a strict no show- cancellation policy. we need 24 hours or more. Please be considerate of this. We thank you and look forward to being of service.
Reservado 6 veces hoy
El establecimiento recibió una estrella Michelín en 2011 y 2012, y está situado en la bahía y región vinícola de San Francisco.
"Los platillos griegos y mediterráneos refinados y técnicamente precisos en Dio Deka se elevan a niveles estelares", refirió de forma anónima un inspector de Michelin.
"... ofrece gastronomía con sabor y brillantemente ejecutada, transciende su origen étnico, pero aún cuenta con un sabor griego..." - Gourmet Magazine
Entre los premios con los que cuenta el restaurante, se destaca el premio de distinción máxima, otorgado por Wine Enthusiast.
Según Zagat, ofrece una "memorable gastronomía griega moderna" que "le daría celos hasta a Atenas", sobre todo si se combina con una "amplia carta de vinos" digna de Dionisios. Sus 5 propietarios ofrecen un servicio "excepcional" con el espíritu de la filoxenia (el arte de la hospitalidad), por lo que seguramente disfrutará de una "gran velada griega".