Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para gourmets en Shelter Island / San Diego Bay

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

34 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Coasterra
4.6
Excepcional(7662)
Precio: Moderado
• Mexicana • Harbor Island
Reservado 125 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6558)
Precio: Caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 72 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Nobu San Diego
4.6
Excepcional(3778)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 54 veces hoy
El restaurante Nobu es mundialmente conocido por su gastronomía japonesa galardonada "New Style" y ofrece a los comensales más entendidos de todo el mundo una auténtica aventura culinaria. El establecimiento de San Diego es otro escenario en el que el chef Nobu Matsuhisa muestra sus platillos legendarios, como el bacalao negro al miso y el sashimi de seriola con jalapeño. El restaurante, ubicado en el céntrico y siempre de moda Hard Rock Hotel, también propone creaciones exclusivas del chef ejecutivo David Meade, que ha perfeccionado sus habilidades en los establecimientos Nobu de Miami y Nueva York. El Nobu San Diego ofrece excelencia en la comida, en su servicio impecable y en el ambiente, sofisticado y a la vez animado.
Una foto del restaurante Del Frisco’s Double Eagle Steakhouse - San Diego
4.6
Excepcional(2390)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 26 veces hoy
Del Frisco's Double Eagle Steakhouse embodies the rich tradition of the classic American steakhouse, serving USDA Prime Beef, fresh seafood and premium wines from our award-winning wine selection in a breathtaking atmosphere.
Una foto del restaurante The Smoking Goat Restaurant
4.7
Excepcional(2679)
Precio: Moderado
• Francesa Americana • North Park
Reservado 28 veces hoy
The Smoking Goat es un renombrado bistro franco californiano ubicado en el centro de North Park, en San Diego. Su dueño y chef ejecutivo, Fred Piehl, se inspira de la tradición europea "de la granja a la mesa" así como de su entrenamiento en Le Cordon Bleu Paris, fusionando la cocina clásica francesa con la herencia de San Diego. El establecimiento toma la costumbre del campo europeo para darle a sus comensales una experiencia única, combinando ingredientes locales orgánicos de estación. Cuenta además con una selecta y variada lista de vinos, cerveza, aperitivos artesanales y cocteles tanto americanos como europeos.
Una foto del restaurante Provisional Restaurant at Pendry San Diego
4.6
Excepcional(1002)
Precio: Caro
• Americana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 38 veces hoy
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
Una foto del restaurante Cellar Hand
4.6
Excepcional(125)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Hillcrest
Reservado 16 veces hoy
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Una foto del restaurante One Door North
4.4
Increíble(526)
Precio: Moderado
• Americana • North Park
Reservado 18 veces hoy
El restaurante One Door North cuenta con un bar y comedor estilo New American que rinden homenaje a las áreas al aire libre con espíritu de aventura, sirviendo cocina fresca, de la granja a su mesa. Podrá disfrutar de un excelente servicio y unirse a la aventura que One Door North representa. Solo se aceptan reservaciones para 6 personas o más, si su grupo es de menor número no es necesario reservar.
Una foto del restaurante Nonna
4.7
Excepcional(970)
Precio: Moderado
• Italiana • Little Italy
Reservado 12 veces hoy
Many restaurants in Little Italy have become destinations, among them the Busalacchi family's Nonna. The rustic décor features a relaxed country-style feel throughout the restaurant, including the delightful patio. The wonderfully welcoming atmosphere celebrates yet another delicious Sicilian food lineup, including pizzas and all that you would expect from an authentic Italian menu. The terrific entrées show the Sicilian influence, and fill the restaurant with great aromas.We would love to hear your feedback on your experience.
Una foto del restaurante CUCINA urbana
4.7
Excepcional(7137)
Precio: Moderado
• Italiana • Banker's Hill
Reservado 56 veces hoy
CUCINA urbana es un restaurante local y enoteca italoamericano de ambiente informal situado en el centro de Bankers Hill. El menú se centra en la cocina de varias regiones de Italia con el estilo típico californiano de la granja a su mesa característico del Urban Kitchen Group. El chef Joe Mangnanelli comparte su herencia italiana con platos de temporada frescos y sencillos. La carta incluye antipasti, pizzas artesanas, pasta y piatti. Los clientes pueden beber vino en copa o visitar la enoteca y elegir una botella de entre los 100 vinos a precio de venta al público (se aplica un suplemento de 8 USD por el descorche). El espacio presenta elementos contemporáneos y vintage que combinan el ambiente de una cocina italiana moderna con la historia y calidez de una casa de campo rústica.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable