Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para gourmets en South Side

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

41 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante avec West Loop
4.8
Excepcional(921)
Precio: Moderado
• Mediterránea • West Loop
Reservado 85 veces hoy
El avec es un bar de vinos del galardonado equipo del One Off Hospitality y fue inaugurado en octubre de 2003 por el chef executive Paul Kahan, Donnie Madia y el sommelier Eduard Seitan. El menú rústico cuenta con platillos mediterráneos un toque del Medio Oeste y se inspira en las regiones vinícolas del sur de Francia, Italia, Portugal y la costa de España. La carta de vinos del avec tiene un precio moderado y se centra en los viñedos boutique del suroeste de Europa, mientras que la gastronomía refleja los aromas, sabores y colores del Mediterráneo. El avec está hermanado con los restaurantes Blackbird, The Publican, The Violet Hour, Big Star y Publican Quality Meats.
Una foto del restaurante Proxi
4.6
Excepcional(2460)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 24 veces hoy
Proxi offers Modern American Cuisine with cooking that reflects the diversity, innovation, and openness of American culture. Proxi showcases seasonal ingredients in an elegant setting, emphasizing open-fire cooking. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Una foto del restaurante HaiSous Vietnamese Kitchen
4.7
Excepcional(482)
Precio: Caro
• Vietnamita • Pilsen
Reservado 40 veces hoy
Experience elevated Vietnamese Cuisine in a an atmosphere that is chic, approachable, warm & inviting. Chef Thai & Danielle Dang’s critically acclaimed restaurant celebrates Vietnamese cuisine in the heart of a vibrant Chicago neighborhood, Pilsen. Five times recognized MICHELIN Bibb Gourmand & four James Beard nominations.Enjoy Chef Thai's famous Caramelized Fish Sauce Wings, his signature Whole Fried Fluke and one of the New York Times favorite dishes, HaiSous' Grilled Oysters ! Guests may also enjoy a special and seasonal Grand Tasting Tour, 3 curated courses with the option of an optional wine pairing or join us at the bar for Happy Hour.The more guests you bring, the more dishes you get to try! Great for groups.
Una foto del restaurante Toro by Chef Richard Sandoval – Chicago
4.4
Increíble(163)
Precio: Caro
• Latinoamericana contemporánea • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 54 veces hoy
Toro Chicago, from critically acclaimed Chef Richard Sandoval, is a vibrant Latin restaurant known for seamlessly blending bold Central and South American flavors with the innovative culinary techniques of Chef Sandoval. We offer a bespoke dining experience that celebrates the rich histories of Latin cuisine through a diverse menu, all hosted within a dynamic and lively environment. From tantalizing tapas to inventive entrees, each dish at Toro is crafted with a passion for excellence and a commitment to quality.
Una foto del restaurante Bazaar Meat Chicago
4.8
Excepcional(581)
Precio: Muy caro
• Española • River North (Chicago)
Reservado 31 veces hoy
STEAKHOUSE, REDEFINEDA carefully curated theater of shared plates, The Bazaar consistently wows its guests with ingeniously innovative cuisine, thoughtfully created cocktails, theatrical presentations, and attentive yet unfussy service. The Bazaar takes guests on a wild sensory adventure born of José’s Spanish roots, both traditional and avant-garde, in a bold, playful atmosphere where anything is possible. Each location is completely unique, adding a fresh, ever-evolving intrigue to the world of The Bazaar.Underneath sparkling crimson chandeliers designed to mimic the flames of a volcano, sit for a curated tasting menu that weaves from raw preparations to the prized vaca vieja, or ribeye aged to perfection. As the flames in the fire kitchen flicker, you’ll have a one-of-a-kind meal, from inventive takes on carpaccio to the most tender rotisserie-style meat. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante The Florentine
4.4
Increíble(1313)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 32 veces hoy
La Cucina Locale Italia (cocina italiana local).
Una foto del restaurante Acanto
4.8
Excepcional(3939)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 58 veces hoy
Billy Lawless se complace en anunciar un nuevo capítulo en la vida del edificio histórico Gage: la apertura del Acanto. La palabra "acanto" es la traducción italiana de "acanthus", la hoja de flores utilizada ampliamente en la arquitectura romana y por el famoso arquitecto Louis Sullivan en su distintiva ornamentación en terracota en la fachada de este edificio histórico situado en el número 18 de South Michigan Avenue. El Acanto ofrece cocina rústica italiana en un ambiente informal y acogedor. Al mando de la cocina, el chef ejecutivo Chris Gawronski prepara pastas artesanales, platos de pescado, pizzas al horno de piedra y la carta de carnes frías. El director de bebidas, Jon McDaniel, se encarga de emparejar de forma perfecta los platos italianos con su bebida correspondiente. Basándose en sus temporadas viviendo en Trento y Piamonte, Jon ofrece vinos cuidadosamente seleccionados de las 20 regiones vinícolas de Italia, cervezas de barril italianas y cócteles de inspiración italiana ideados por el director de bebidas alcohólicas Michael Page.
Una foto del restaurante Fatpour Tap Works Wicker Park
4.3
Increíble(17)
Precio: Moderado
• Americana • Bucktown/Wicker Park
Reservado 3 veces hoy
Fatpour Tap Works Wicker Park: Where Food and Sports Collide.Fatpour Tap Works is a polished casual spot built for fans of every kind. We’ll put the game on for any sport: local high school matchups, college rivalries, or pro men’s and women’s sports. If it’s on TV or streaming, we’ll have it on our massive screens near your table. Located in the heart of Wicker Park, Fatpour’s menu features elevated tavern classics, stone-baked pizzas, and stacked burgers that satisfy the hunger of every man, woman, or person. Just look at our Fatpour burger—two grilled cheese sandwiches plus a burger. And that’s before you even see the massive beer list, seasonal cocktails, and non-alcoholic options. Dominate a curling match on the patio in winter or play darts and bubble hockey in the game room during halftime. Fatpour Tap Works makes the game better—even if your team loses, which happens a lot with Chicago sports. Your gameday starts here—where you can eat your feelings and leave whole again.
Una foto del restaurante Tapas Valencia
4.7
Excepcional(2485)
Precio: Moderado
• Tapas / Botanas • South Loop
Reservado 13 veces hoy
Tapas Valencia, emparentado con el conocido Meson Sabika de las afueras de Naperville, se ha trasladado a la zona South Loop de Chicago. Es el 1er restaurante del ranking de restaurantes españoles en 2008/2009 de la encuesta Zagat. El ambiente es muy animado y las paredes están adornadas con mosaicos de varios colores que recuerdan a las obras de arte de los grandes artistas españoles Joan Miró y Antoni Gaudí. Cada platillo de la carta ofrece un sabor de España. Tanto para disfrutar de tapas frías o calientes, de un platillo principal o un buen vino, siempre hay una agradable combinación de comida excepcional, un servicio agradable y un ambiente único donde la familia y los amigos pueden celebrar la vida.
Una foto del restaurante il Porcellino
4.8
Excepcional(4345)
Precio: Moderado
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 115 veces hoy
Il Porcellino, ubicado en el corazón de River North en el centro de Chicago, es un restaurante de barrio que ofrece la comodidad de alimentos clásicos de influencia italiana y americana en un ambiente despreocupado. El menú de temporada ofrece pastas caseras, aperitivos a base de verduras y platos del día, todos elaborados con ingredientes procedentes de productores locales. El galardonado mixologista Julian Cox diseñó un dinámico menú de cocteles, así como la variada y accesible selección de vinos, promoviendo el compartir de las diversas opciones provenientes del sur y centro de Italia.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable