Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes para gourmets en Sunny Isles Beach

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

19 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Timo Restaurant & Bar
4.7
Excepcional(1973)
Precio: Moderado
• Italiana • Sunny Isles Beach
Reservado 18 veces hoy
El restaurante Timo ofrece una experiencia gastronómica inolvidable al combinar comida inspiradora y vinos cuidadosamente seleccionados, con un servicio atento y una hermosa decoración.
Una foto del restaurante Makoto - Bal Harbour
4.8
Excepcional(3948)
Precio: Caro
• Japonesa • Bal Harbour
Reservado 234 veces hoy
El nuevo restaurante japonés de Stephen Starr, Makoto, se encuentra en el prestigioso centro comercial Bal Harbour Shops. Makoto ofrece un menú japonés moderno que incluye especialidades de bar de sushi, platillos japoneses modernos y platillos cocinados en una parrilla robata de carbón binchotan (carbón japonés). La carta de bebidas artesanales, en la que figura una gran variedad de sakes, es el complemento perfecto para la comida. Pueden realizarse reservaciones para el salón comedor y el bar de sushi. Las mesas en el exterior se atribuyen por orden de llegada.
Una foto del restaurante Bourbon Steak by Michael Mina - Miami
4.6
Excepcional(3439)
Precio: Muy caro
• Americana • Aventura
Reservado 60 veces hoy
Bourbon Steak Miami, ubicado en el famoso hotel Turnberry Isle Miami, representa el toque moderno de Michael Mina a la churrasquería clásica estadounidense. Bourbon Steak es una de las churrasquerías favoritas del sur de Florida, y ofrece comida estadounidense contemporánea con cortes de carne de res de primera calidad, natural, orgánica y libre de hormonas, y el marisco más fresco procedente de todo el mundo. El restaurante también sirve el famoso pot pie de langosta de Michael Mina, además de las populares papas fritas en grasa de pato, declaradas las mejores papas fritas de Estados Unidos por el U.S. News & World Report. El sorprendente diseño del Bourbon Steak fue creado por el mundialmente famoso estudio de arquitectura y diseño Tony Chi y Asociados. Una caja de cristal dinámica de más de 3,6 metros de alto proporciona una espectacular bienvenida a este impresionante restaurante de más de 2.300 m² con varias zonas, entre ellas The Tavern, un espacio para comidas informales donde puede sentirse la energía del bar adyacente, además de una bodega y salón de vinos, un amplio y glamuroso salón comedor con brillantes paredes de espejos y una caja de cristal para comidas privadas.
Una foto del restaurante Le Zoo
4.7
Excepcional(2109)
Precio: Moderado
• Francesa • Bal Harbour
Reservado 75 veces hoy
Le Zoo is an energetic celebration of timeless French-Mediterranean flavors. Capturing the coveted common ground between European elegance and effortless South Florida sophistication, the 200-seat restaurant is a special place where gilded Old World decor plays alongside tropical planters and vintage French design touches. The food, drawing deeply from the refined cooking of Provence, is a transporting experience, ranging from the freshest fruits de mer and chic pizzas to pristine carpaccios, tartares and other signatures of Gallic coastal cuisine. Serving lunch, dinner and weekend brunch, Le Zoo brings out Francophile in all of us.
Una foto del restaurante 26 Sushi & Tapas
4.6
Excepcional(473)
Precio: Muy caro
• Sushi • Surfside
Reservado 22 veces hoy
26 presents a provocative kosher sushi and tapas menu, infused by Miami’s multi-cultural flavors in a dynamic yet elegant setting, that sets the tone for the culinary experience you are about to embark.Our sushi and tapas are all 26’s originals, featuring island spices and tropical garnishes. Complementing the incredible sushi and tapas cuisine will be multiple delicious choices of entrees design with local produce, fresh local fish and the Miami inspired flavors always in mind.This beautifully crafted menu pairs well with the hand selected wine offering. 26 promises to deliver an unforgettable dining experience, and aims to provide divinely inspired food with a simply heavenly atmosphere, along with impeccable service.
Una foto del restaurante Nobu Miami
4.6
Excepcional(3865)
Precio: Muy caro
• Japonesa • South Beach
Reservado 66 veces hoy
La ubicación particular de Nobu en Miami, un restaurante japonés reconocido mundialmente por ser pionero de un nuevo estilo de cocina japonesa, lleva una explosión de emoción al emblemático Eden Roc Hotel. El menú incluye los platillos estrella del chef Nobu Matsuhisa, como el bacalao negro con miso y la tempura de camarones, así como los platillos favoritos de Miami como el risotto de langosta y las ostras y erizos de mar. Los omakase, o menús de degustación, ofrecen una oportunidad memorable para probar muchos de los sabores distintivos del restaurante.
Una foto del restaurante Michael's Genuine Food & Drink - Miami
4.6
Excepcional(6421)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Design District
Reservado 66 veces hoy
Desde el primer Michael's Genuine Food & Drink abierto en el Design District de Miami en la primavera del 2007, los comensales han abrazado y deseado la combinación entre un ambiente relajado y comida realmente buena que ofrece este bistro local. En este lugar el chef y propietario Michael Schwartz, muestra lo mejor de lo que sabe hacer y prepara platillos caseros, modestos, deliciosos y con un énfasis en ingredientes locales excelentes. El restaurante está abierto los 7 días de la semana y sirve almuerzos, un menú por la tarde, cena y brunch. El salón comedor principal y el patio cuentan con capacidad para recibir a 100 comensales, mientras que el bar puede recibir a 16 con 24 lugares adicionales en la barra de la recepción, en donde los clientes pueden disfrutar del menú de la tarde y de la barra de mariscos de 15:00 a 17:30, de lunes a sábado. Los platillos pequeños destacan durante el brunch dominical mediante un menú de elementos dulces y salados que cambia semanalmente. El restaurante está ubicado en la animada zona del Design District, el cual es el nuevo patio de lujo y moda de Miami.
Una foto del restaurante Hakkasan - Fontainebleau Miami Beach
4.6
Excepcional(5239)
Precio: Muy caro
• China • South Beach
Reservado 37 veces hoy
Hakkasan es reconocido como el concepto pionero que cambió la percepción de la gastronomía china en Reino Unido. Desde 2003, la sucursal de Londres, ganadora de estrellas Michelin, ha establecido el estándar de la gastronomía china y el diseño de interiores estilo chino. Hakkasan en Fontainebleau ofrece clásicos cantoneses tradicionales y especialidades de la casa reinterpretadas para el paladar contemporáneo y poco convencional. Para complementar la carta de vinos, el restaurante cuenta con una cuota de descorche de 30 USD por las primeras 2 botellas de 750 ml y 70 USD por cada botella adicional de 750 ml.
Una foto del restaurante Phuc Yea
4.6
Excepcional(1270)
Precio: Caro
• Asiática • MiMo/Zona este superior
Reservado 16 veces hoy
Phuc Yea offers a selection of shareable plates that capture the soulfulness and passion behind family-rooted recipes, the restaurant is inspired by Aniece Meinhold's Vietnamese heritage and Cesar Zapata's Third Coast culinary roots. Under one roof, guests are invited to marvel at Biscayne's blossoming Mimo District; embrace 90's hip-hop, street-cool music; and enjoy Cesar's version of Viet- Cajun cuisine - a lively mash up of fresh and colorful Vietnamese ingredients pumped up with spicy, bold Cajun flavors. This grown up version of Phuc Yea is largely seafood driven.Brunch features a dim sum style menu that highlights classic American brunch preparations. It is at brunch, Chef Zapata will feature his Gulf and Southern influences more prominently while still integrating Vietnamese breakfast tradition.
Una foto del restaurante Toro by Chef Richard Sandoval
4.8
Excepcional(550)
Precio: Caro
• Latinoamericana • Dania Beach
Reservado 3 veces hoy
At Toro by Chef Richard Sandoval, experience contemporary Latin cuisine without borders. Drawing inspiration from the vibrant culinary traditions of Colombia, Mexico, Brazil, Venezuela, and beyond, our aim is to offer a culinary journey that transcends geographical boundaries, uniting the diverse flavors of Central and South America on a single, enriching plate.With each dish that graces our tables, we celebrate the tapestry of Latin cooking, allowing the flavors of heritage to intertwine with modern techniques and global influences. Chef Richard Sandoval's vision encapsulates the passion and depth of Latin culinary traditions, interpreted through a contemporary lens. From savory tacos that transport you to the bustling streets of Mexico City to inventive ceviches that capture the coastal allure of Lima, Toro becomes a conduit for connecting cultures, one plate at a time

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable