Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para gourmets en Tierrasanta

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

29 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Addison By William Bradley
4.8
Excepcional(1884)
Precio: Muy caro
• Californiana • Del Mar
Reservado 19 veces hoy
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Una foto del restaurante The Fishery
4.7
Excepcional(3048)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Pacific Beach
Reservado 34 veces hoy
Detrás de una gran marisquería hay un depósito lleno de mariscos frescos. El restaurante y mercado The Fishery se encuentra a unas pocas cuadras del océano, en North Pacific Beach. El menú del restaurante refleja la gastronomía de la costa y pone énfasis, de manera simple pero seria, en las mejores pescaderías y granjas de la zona. La pasión que impulsa al chef Paul Arias se ve plasmada en los sabores que solo se pueden lograr con los ingredientes más frescos y de marcada estacionalidad. El mercado de The Fishery exhibe pescado fresco, mariscos preparados, ensaladas, salsas y adobos. También se ofrecen vinos, pan y productos especiales.
Una foto del restaurante The Smoking Goat Restaurant
4.8
Excepcional(2634)
Precio: Moderado
• Francesa Americana • North Park
Reservado 15 veces hoy
The Smoking Goat es un renombrado bistro franco californiano ubicado en el centro de North Park, en San Diego. Su dueño y chef ejecutivo, Fred Piehl, se inspira de la tradición europea "de la granja a la mesa" así como de su entrenamiento en Le Cordon Bleu Paris, fusionando la cocina clásica francesa con la herencia de San Diego. El establecimiento toma la costumbre del campo europeo para darle a sus comensales una experiencia única, combinando ingredientes locales orgánicos de estación. Cuenta además con una selecta y variada lista de vinos, cerveza, aperitivos artesanales y cocteles tanto americanos como europeos.
Una foto del restaurante Bleu Boheme
4.8
Excepcional(3530)
Precio: Caro
• Francesa • Kensington
Reservado 10 veces hoy
"Viajar por el mundo y sus placeres; artículos decorativos traídos de distintos lugares; grandes historias compartidas con los demás y varias recetas de diferentes culturas, incluyendo algunas sencillas, pero siempre deliciosas. El restaurante se fija una misión humilde. Se trata, simplemente, de que los visitantes que acudan al restaurante se trasladen por todo el mundo y viajen durante una velada a un lugar de bienestar y la felicidad". Bleu Bohème está diseñado para evocar la Francia de generaciones pasadas. Combina el espíritu bohemio y artístico de la margen izquierda de París con las raíces y tradición de las zonas rurales. Bleu Bohème es un restaurante local que sirve platillos caseros y asequibles de la cocina francesa.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6427)
Precio: Caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 73 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Coasterra
4.5
Increíble(7530)
Precio: Moderado
• Mexicana • Harbor Island
Reservado 61 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4723)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 37 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante Nobu San Diego
4.5
Increíble(3729)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 40 veces hoy
El restaurante Nobu es mundialmente conocido por su gastronomía japonesa galardonada "New Style" y ofrece a los comensales más entendidos de todo el mundo una auténtica aventura culinaria. El establecimiento de San Diego es otro escenario en el que el chef Nobu Matsuhisa muestra sus platillos legendarios, como el bacalao negro al miso y el sashimi de seriola con jalapeño. El restaurante, ubicado en el céntrico y siempre de moda Hard Rock Hotel, también propone creaciones exclusivas del chef ejecutivo David Meade, que ha perfeccionado sus habilidades en los establecimientos Nobu de Miami y Nueva York. El Nobu San Diego ofrece excelencia en la comida, en su servicio impecable y en el ambiente, sofisticado y a la vez animado.
Una foto del restaurante Nonna
4.7
Excepcional(943)
Precio: Moderado
• Italiana • Little Italy
Reservado 7 veces hoy
Many restaurants in Little Italy have become destinations, among them the Busalacchi family's Nonna. The rustic décor features a relaxed country-style feel throughout the restaurant, including the delightful patio. The wonderfully welcoming atmosphere celebrates yet another delicious Sicilian food lineup, including pizzas and all that you would expect from an authentic Italian menu. The terrific entrées show the Sicilian influence, and fill the restaurant with great aromas.We would love to hear your feedback on your experience.
Una foto del restaurante Cloak + Petal
4.6
Excepcional(947)
Precio: Caro
• Sushi • Little Italy
Reservado 30 veces hoy
WELCOME TO CLOAK & PETAL!Where we invite you to journey into a place of both intimacy and companionshipOur concept is drawn from our name. The word “cloak” implies secrecy, inspiring our concept of a social sphere humming beneath the levels of ordinary life. “Petal” alludes to the Japanese tradition of “hanami,” when family and friends gather under blooming cherry blossoms to savor food, drinks and fellowship.Enter our space and travel underground to décor reminiscent of an abandoned Tokyo subway, a stratum of society all its own, an artist’s dream. Cross the threshold into a mystically transformed Japanese social dining lounge which appears to be an outdoor seating area, similar to a waiting platform. Sit beneath a trellis of draping vines and teardrop lights in the intimate space we’ve thoughtfully created, and feast on authentic Japanese sushi, appetizers, small plates and drinks with family and friends.Journey down to Cloak + Petal… and come unwind your soul.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable