Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los mejores restaurantes para gourmets en Tuckahoe

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

19 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Angelina's of Tuckahoe
4.9
Excepcional(63)
Precio: Moderado
• Italiana • Yonkers
Reservado 8 veces hoy
Angelina’s Ristorante upholds the vibrancy and quality that you would expect from a traditional Italian eatery in Tuckahoe. Featuring an array of Italian foods and wine options on an international level, Angelina’s Ristorante provides individuals, couples, families and friends with a unique dining experience in the magnificent and casual, cozy dining area. Authentic brick oven pizzas, minestrone, pasta fagioli and seafood options like the calamari, shrimp and scallops are just some of the menu favorites you will discover. A prix fixe dinner experience will afford you with the taste of baked stuffed clams, gnocchi Bolognese, chicken Angelina and veal Michelangelo among many others. An expansive wine list and plenty of weekly specials will ensure you enjoy your experience at Angelina’s Ristorante.
Una foto del restaurante Augustine’s Salumeria
4.7
Excepcional(525)
Precio: Caro
• Italiana • Mamaroneck
Reservado 7 veces hoy
A husband and wife team, Marc Taxiera and Brianne Myers combine their talents and love for the restaurant business. Marc in the kitchen and Brianne in the front of house, they have spent decades refining their craft at some of the most iconic restaurants in the city; now bringing their passion to Westchester. Chef Marcs’ resume includes Executive Chef of the acclaimed Russian Tea room and the ultra-seasonal Beppe restaurant.Brianne has been the General Manager of iconic places like Eataly, BLT Steak, and the renowned Loring Place - to name a few.Augustine’s will be Chef Marc’s shining example of his ability to source local and seasonal ingredients. Finding his passion while in culinary school, his vision for his own restaurant continued to grow throughout his career. His philosophy is simple; take the best raw ingredients you can source and showcase them with minimal processing.
Una foto del restaurante Texas de Brazil - Yonkers
4.7
Excepcional(2895)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Yonkers
Reservado 68 veces hoy
Texas de Brasil está creando una nueva experiencia gastronómica. Texas de Brazil es una auténtica "churrascaria", o restaurante de cortes finos, brasileño-estadounidense, que combina la gastronomía del sur de Brasil con el espíritu generoso de Texas para dar lugar a una nueva experiencia gastronómica. El establecimiento cuenta con un área de ensaladas gourmet que ofrece entre 50 y 60 opciones, entre ellas aperitivos, verduras frescas, sopas y ensaladas. Al mostrar el lado verde de la tarjeta, un grupo de cortadores expertos ofrecen a los comensales generosos cortes sazonados de carne de res, cordero, cerdo, pollo y salchicha brasileña. Los cortes se acompañan con las guarniciones tradicionales y pan de queso brasileño recién horneado. Los sommelier de la casa ofrecen su experto consejo para ayudar a los comensales a elegir el maridaje ideal de entre la extensa y galardonada carta de vinos. Texas de Brazil también le ofrece ricas caipiriñhas de la casa elaboradas artesanalmente. Para cerrar con broche de oro, Texas de Brazil le ofrece una amplia selección de postres deliciosos, bebidas de sobremesa, y espressos para relajarse un poco y disfrutar del ambiente.
Una foto del restaurante Lombardo's Dobbs Ferry
4.5
Increíble(300)
Precio: Moderado
• Bar de pizzas • Dobbs Ferry
Reservado 6 veces hoy
Our philosophy is to prepare amazingly delicious artisanal pizzas, chef salads and authentic Italian eats. From our homemade mozzarella to our locally grown vegetables, we strive to maintain the integrity and purity of all our products.
Una foto del restaurante NoMa Social
4.2
Increíble(330)
Precio: Moderado
• Mediterránea • New Rochelle
Reservado 2 veces hoy
El chef Bill Rosenberg, antiguo miembro del restaurante f.i.s.h. y Barcelona, ​​sirve platillos pequeños como haloumi a la plancha con mermelada de higos, dulces de cebolla cioppolini o bistec de falda, por nombrar solo algunos del amplio menú de tapas del NoMa Social, ubicado en el Hotel Radisson. El menú de la cena incluye pizzas al horno de leña, paella, pollo scarpariello y tablas de embutidos personalizadas. El restaurante también cuenta con una amplia carta de vinos y cervezas, junto con sangrías de autor. Los comensales disfrutarán de un tentador menú en un ambiente elegante, informal y cómodo. El NoMa Social, punto de visita obligado de la gente de la zona a la hora de almorzar o cenar, acoge tanto a foodies del barrio como a huéspedes del hotel. Ofrece platos del día y menús de fin de semana para cenar. El delicioso menú del establecimiento tiene algo para todo el mundo, ya sea sentado en el bar o en el área de comedor en uno de sus cómodos sofás.
Una foto del restaurante L'inizio
4.8
Excepcional(1415)
Precio: Caro
• Italiana • Ardsley
Reservado 8 veces hoy
L'inizio es un restaurante que ofrece un menú de inspiración italiana de temporada con ingredientes de origen local y fue aclamado en 2015 como uno de los mejores restaurantes italianos por la revista Westchester. Scott y Heather Fratangelo, residentes de Westchester y con gran experiencia en restaurantes de Nueva York, esperan a los comensales para atenderlos en la cena de martes a domingo. L'inizio también se complace en ofrecer un menú de precio fijo de martes a jueves, así como su menú de "Barrels and Bites" toda la semana. Los recibirán con los brazos abiertos.
Una foto del restaurante The Cookery
4.7
Excepcional(1679)
Precio: Moderado
• Italiana • Dobbs Ferry
Reservado 23 veces hoy
El restaurante The Cookery fue fundado por el chef David DiBari. El The Cookery tiene una excelente ubicación en Dobbs Ferry, una de las localidades ribereñas más pintorescas y hermosas de Westchester, y aprovecha la energía positiva de sus clientes locales para impulsar su pasión por la buena comida y la constante creatividad. El menú italiano neonostálgico es la mejor muestra del estilo culinario del chef DiBari, que tiene un enfoque progresivo hacia la simplicidad.
Una foto del restaurante Red Horse by David Burke White Plains
4.1
Excelente(531)
Precio: Muy caro
• Americana • White Plains
Reservado 19 veces hoy
Celebrity Chef David Burke opens his second award winning Red Horse Flag as a Modern-American Steakhouse concept, featuring Asian influences! Menu offerings include Chef Burke Patented Himalayan salt dry-aged steaks, coupled with unique asian offerings. The original location in Rumson, New Jersey bodes Top 30 Restaurants by NJ Monthly!
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - White Plains, NY | Main Street
4.6
Excepcional(1055)
Precio: Caro
• Japonesa • White Plains
Reservado 75 veces hoy
Gyu-Kaku Japanese BBQ en White Plains es el lugar ideal para una experiencia increíble en Nueva York. Este lugar de barbacoa japonesa, llamado tradicionalmente 'yakiniku', es conocido por sus carnes deliciosas y frescas (nunca congeladas) de alta calidad. Los clientes del restaurante podrán disfrutar de una cerveza bien fría mientras que asan su propia carne. La Happy Hour ofrece las mejores opciones de alimentos y bebidas para relajarse y prepararse para comenzar la noche de la mejor manera.
Una foto del restaurante Olar Noso
4.8
Excepcional(127)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Northvale
Reservado 16 veces hoy
From its humble beginnings in the quaint Hudson River town of Piermont, New York, Olar was known for serving up rustic Neapolitan pies, classic Spanish tapas, and hand crafted pastas that drew in both locals and foodies from all parts of New Jersey, upstate New York, and New York City and kept them coming back for over a decade.Now in its new location in Northvale, New Jersey, the restaurant, now known as Olar Noso - which means "our home" in Galego, the language spoken in Galicia where the Dominguez family is from - is an evolution in not only name alone.They have managed to scale the restaurant concept generously while replicating the quality and preserving the reputation the former Olar had garnered over the years. Evolving into Olar Noso meant giving Olar's loyal customers everything they loved, while also enhancing their experience with more seating, more elbow room, a full bar, a private event space, and, finally, ample parking.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable