Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes para gourmets en Turtle Bay

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

131 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante BONDST
4.8
Excepcional(3189)
Precio: Muy caro
• Japonesa • NoHo
Reservado 66 veces hoy
El BONDST, situado en la zona céntrica de NoHo, es un restaurante de moda con un diseño interior minimalista y acogedor. Prepara comidas japonesas contemporáneas con influencias de Asia y Europa. El BONDST ha obtenido el premio al mejor sushi de la ciudad de Nueva York de Citysearch en 2007 y 2008, así como el premio del público al mejor martini de la ciudad de Nueva York en 2008.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6145)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Midtown West
Reservado 155 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante Monterey
4.5
Increíble(494)
Precio: Moderado
• Americana • Midtown East
Reservado 31 veces hoy
Monterey is an elevated steakhouse experience in the heart of Midtown Manhattan, just steps from Rockefeller Center and the historic St Patrick's Cathedral. Enjoy classic steakhouse dishes with modern American touches, all served in a vibrant setting. Building on the best of the city's time-honored steakhouse tradition, Monterey's dusty pink banquets, crisp white tablecloths, and culinary theater evoke the golden age of New York City dining.
Una foto del restaurante The Smith - Midtown
4.7
Excepcional(8239)
Precio: Moderado
• Americana • Midtown East
Reservado 144 veces hoy
El restaurante Smith es una brasserie estadounidense casual que cuenta con cuatro animadas sucursales en la ciudad de Nueva York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square y The Smith NoMad. Los menús de desayuno, almuerzo y cena se elaboran con productos locales, obtenidos de proveedores de la zona y cuentan con una selección de conocidos platillos estilo bistro. El Smith es un buen lugar para reunirse con colegas para tomar una copa después del trabajo, para una cena de negocios, un bocadillo rápido o un trago antes de un espectáculo, para fiesteros nocturnos, familias que disfrutan del brunch dominical y mucho más. Los restaurantes cuentan con salones privados en todas las sucursales y los comensales son bienvenidos para celebrar todo tipo de ocasiones.
Una foto del restaurante Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Excepcional(811)
Precio: Moderado
• Italiana contemporánea • Upper East Side
Reservado 73 veces hoy
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - New York, NY | Midtown Manhattan
4.4
Increíble(2633)
Precio: Caro
• Japonesa • Midtown East
Reservado 90 veces hoy
La parrillada japonesa Gyu-Kaku en Midtown es el lugar ideal para una increíble experiencia en Nueva York. Llamado tradicionalmente Yakiniku, este lugar de barbacoa japonesa es conocido por sus carnes deliciosas y frescas (nunca congeladas) de alta calidad. Podrá disfrutar de una cerveza bien fría mientras cocina su propia carne. La Happy Hour ofrece las mejores ofertas en alimentos y bebidas, así que asegúrese de relajarse y empezar la noche de la mejor manera.
Una foto del restaurante ilili
4.7
Excepcional(8014)
Precio: Caro
• Libanesa • Gramercy Park
Reservado 87 veces hoy
Respeta. Inspira. Enseña. Aprende. Crea. Alcanza grandeza. Dime - Es lo que \"ilili\" significa. Para nuestros visitantes, \"Dime\" significa escuchar y entender cada una de sus historias y crear nuevas historias con ellos, de celebración y momentos para compartir, de tradiciones y nuevos comienzos Cada platillo en Ilili tiene su propia historia, desde las recetas tradicionales directas de Líbano, hasta las actualizaciones modernas que cuentan una historia sobre nuestro equipo, nuestros cocineros y chefs que han dejado su huella en la cocina y nuestro staff de servicio y gerentes que han sido embajadores de hospitalidad. Nuestro menú nunca se hace, por así decirlo, encontramos inspiración por todas partes, en los nuevos ingredientes, nuevos acercamientos y diferentes enfoques en estándares antiguos. Ilili es un lugar donde abunda la creatividad desde la cocina hasta la mesa, donde cada comensal se vuelve artista, creando su propia paleta de sabores con nuestros platillos como lienzos y buenos amigos como público.
Una foto del restaurante The Lobster Club
4.8
Excepcional(359)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Midtown East
Reservado 13 veces hoy
The Lobster Club, a Japanese Brasserie by Major Food Group, is a fixture within Midtown Manhattan's iconic Seagram Building. Designed by architect Peter Marino in collaboration with MFG, the dynamic space reflects an outstanding – perhaps extravagant - interpretation of Japanese cuisine. Using classic techniques like tempura, gyoza, yakitori and robata, along with a focus on Teppanyaki and Sushi, The Lobster Club sources fish directly from Tokyo's Tsukiji market to ensure the highest level of quality. Everything on the menu is designed to be shared, encouraging a spirit of informal fun.
Una foto del restaurante Limani - NYC
4.5
Increíble(3633)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Rockefeller Center
Reservado 71 veces hoy
Limani, un restaurante de marisco mediterráneo, está especializado en comida típica griega. En este restaurante han encontrado una gran cantidad de productos que permite que la dieta mediterránea tenga el lugar que le corresponde en el panorama culinario. En el Limani se puede encontrar desde el fantástico aceite de oliva de 1ª prensada en frío de Kalamata, joyas de pescado y marisco, y verduras ecológicas locales, hasta productos especiales como las alcaparras de Santorini o el azafrán de Kozani.
Una foto del restaurante Sandro's Restaurant
4.9
Excepcional(989)
Precio: Muy caro
• Italiana • Upper East Side
Reservado 13 veces hoy
Sandro's, a cherished family-run establishment, offers an authentic Roman dining experience. Chef Sandro Fioriti crafts timeless Roman dishes, while his wife Anna and son Sandro Jr. oversee the restaurant's day to day operations. Eschewing flashy decor and modern tunes, Sandro's ambiance transports guests to Italy, with its traditional cuisine and exclusively Italian wine selection, constantly evolving to delight wine enthusiasts.WHEN BOOKING PLEASE NOTE THE SEATING OPTION YOU ARE BOOKING FOR. BAR is for seats at the BAR, and DINING ROOM is for tables in the restaurant. We will do our best to accommodate any seating requests but cannot guarantee accommodation. As a busy establishment with limited space, we kindly ask that large strollers may be turned away to ensure a comfortable dining experience for all our guests.If you have any questions or concerns, please feel free to call us. We appreciate your understanding and cooperation.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable