Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para gourmets en West Town

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

66 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Jeong
4.8
Excepcional(837)
Precio: Muy caro
• Coreano contemporánea • West Town
Reservado 9 veces hoy
Modern Korean dining in an elegant yet approachable atmosphere. At the moment, we are very limited in regards to accommodating dietary restrictions. We can only accommodate pescatarians. We are a very small team at the moment and once we are streamlined we will be accepting more dietary restrictions! Please bear with us!
Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
Excepcional(14926)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 82 veces hoy
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3878)
Precio: Caro
• Japonesa • West Loop
Reservado 83 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.
Una foto del restaurante Frontier
4.5
Increíble(552)
Precio: Caro
• Americana • West Town
Reservado 17 veces hoy
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!
Una foto del restaurante Duck Duck Goat
4.8
Excepcional(5603)
Precio: Caro
• China • West Loop
Reservado 62 veces hoy
El Duck Duck Goat es un nuevo concepto de estilo chino de la chef Stephanie Izard de Girl & the Goat.
Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(227)
Precio: Caro
• Americana • Logan Square
Reservado 66 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Bazaar Meat Chicago
4.8
Excepcional(507)
Precio: Muy caro
• Española • River North (Chicago)
Reservado 26 veces hoy
STEAKHOUSE, REDEFINEDA carefully curated theater of shared plates, The Bazaar consistently wows its guests with ingeniously innovative cuisine, thoughtfully created cocktails, theatrical presentations, and attentive yet unfussy service. The Bazaar takes guests on a wild sensory adventure born of José’s Spanish roots, both traditional and avant-garde, in a bold, playful atmosphere where anything is possible. Each location is completely unique, adding a fresh, ever-evolving intrigue to the world of The Bazaar.Underneath sparkling crimson chandeliers designed to mimic the flames of a volcano, sit for a curated tasting menu that weaves from raw preparations to the prized vaca vieja, or ribeye aged to perfection. As the flames in the fire kitchen flicker, you’ll have a one-of-a-kind meal, from inventive takes on carpaccio to the most tender rotisserie-style meat. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante Brasero
4.8
Excepcional(349)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • West Town
Reservado 57 veces hoy
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7175)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 57 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Le Colonial - Chicago
4.8
Excepcional(7909)
Precio: Muy caro
• Vietnamita • Gold Coast/Streeterville
Reservado 59 veces hoy
Le Colonial transporta a los clientes a otra era y lugar, para revivir la belleza, el romance y el espíritu colonial francés del sudeste asiático de los años 20. Le Colonial presenta una decoración exquisita y sirve auténtica cocina vietnamita. Le Colonial cuenta con dos espacios únicos. La 1ª planta está decorada con persianas de lamas, sillas de mimbre, macetas con palmeras, ventiladores de techo a baja velocidad y fotos en blanco y negro de finales de siglo tomadas en Saigón. El salón de la planta superior incluye un gran bar de caoba de servicio completo, sillones cómodos, mesas de comedor y un porche, tanto para invierno como para verano. Le Colonial propone cocina vietnamita única y de calidad y supone un lugar ideal para cualquier ocasión, ya sea una velada romántica o una reunión después del trabajo.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • yazmin
    Montreal/Quebec •2 reseñas
    5.0
    Comieron hace 2 días
    Excelente servicio, calidad extraordinaria de los alimentos y ambiente increíble. Todo lo que comí estuvo delicioso!! Gracias!!
    Más información
    MomotaroPrecio: Caro• Japonesa• West Loop
    4.6
  • IñigoVIP
    Chicago/Illinois •1 reseña
    4.0
    Comieron hace 5 días
    Cocina moderna, usan especias del mundo, contrates en los sabores, porciones pequeñas para compartir al centro. En general bien, pero yo soy más tradicional. Prefiero un buen lugar clásico de categoría, langosta, scallops, prime beef, buen vino etc. Si eres como yo, mejor búscate incluisive una buena hamburguesa en el Au Cheval que está enfrente. Aunque tienen tanta gente que se dan el lujo de mal hablarte a diferencia de este donde son súper amables.
    Más información
    Girl & the GoatPrecio: Moderado• Americana contemporánea• West Loop
    4.8
  • Raul
    Ciudad de México •3 reseñas
    5.0
    Comieron en 21 sep 2024
    Gran comida, lo único malo es que no hubo pato Pekín el día que fuimos, pero lo recomiendo ampliamente. Sobretodo pidan los noodles y el arroz 
    Más información
    Duck Duck GoatPrecio: Caro• China• West Loop
    4.8
  • AdrianaE
    Ciudad de México •17 reseñas
    5.0
    Comieron en 28 oct 2021
    Todo delicioso. Una experiencia sorprendente
    Más información
    JeongPrecio: Muy caro• Coreano contemporánea• West Town
    4.8
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable