Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes para grupos en El Segundo

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

102 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Strand House
4.6
Excepcional(3145)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Manhattan Beach
Reservado 87 veces hoy
Con la playa a sus pies y vistas del océano Pacífico, The Strand House se eleva con elegancia sobre la línea costera. Al igual que en una casa frente al mar, los amigos se convierten en familia y extraños se convierten en amigos. La combinación de espacios interiores y exteriores resulta elegante y llamativa, con un tono acogedor y despreocupado. El chef ejecutivo, Greg Hozinsky, presenta un colorido menú con interpretaciones frescas y modernas de platos tradicionales. Él llama esta propuesta una "herencia moderna". En este establecimiento se seleccionan manualmente solo los ingredientes más frescos de granjas locales. Cada plato se crea con sabores complejos y texturas sutiles con presentaciones impecables.
Una foto del restaurante North Italia - El Segundo
4.7
Excepcional(3202)
Precio: Moderado
• Italiana • El Segundo
Reservado 75 veces hoy
El North Italia es una carta de amor a Italia, una joya culinaria a la que se accede desde una encantadora calle lateral.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - El Segundo
4.2
Increíble(1006)
Precio: Moderado
• Brasileña • El Segundo
Reservado 110 veces hoy
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Una foto del restaurante Esperanza
4.6
Excepcional(741)
Precio: Caro
• Mexicana • Manhattan Beach
Reservado 27 veces hoy
Inspired by both Cabo San Lucas’ beautiful coast and Mexico City’s vibrant cosmopolitan neighborhoods, Esperanza’s thoughtful design blurs the lines between art and function. Masterfully designed by internationally renowned Islandic architect Gulla Jónsdóttir, Esperanza’s interiors reflect an elevated coastal ambiance that exaggerates the grandeur of a beach town villa.Chef Ray Alvarez oversees a menu featuring fresh interpretations of Sonoran cuisine while Head Mixologists John Fox and Kevin Williams developed Esperanza’s bar program to not only include delicious and playful cocktails, but the two have also created the largest tequila list and mezcal collection in the South Bay.
Una foto del restaurante Flora Rooftop Bar & Lounge
4.2
Increíble(146)
Precio: Moderado
• Americana • El Segundo
Reservado 7 veces hoy
At Flora you will take in spectacular views of the surrounding city, while sipping one of our unique signature cocktails. Enjoy a cozy romantic night out, with a fantastic bottle of wine, next to one of South Bays longest fire pits. With a focus on fresh and locally sourced ingredients, Flora Rooftop combines a modern and chic atmosphere with a diverse menu that caters to various culinary preferences. Indulge in a colorful fresh cuisine, with many of the robust flavors grown in the very garden you are dining in. We have options for everyone; Gluten-Free, Vegan, Non-Alcoholic Mocktails, and more! Connect with friends, celebrate your birthday, or host the best corporate happy hour imaginable!Located where the 405 & 105 freeways meet. Very short Uber/Lyft ride from LAX, Sofi Stadium, the Forum, and all the beach cities. AC Hotel offers airport and local event parking at very competitive rates. Private events & banquets
Una foto del restaurante Tin Roof Bistro
4.8
Excepcional(5613)
Precio: Moderado
• Americana • Manhattan Beach
Reservado 20 veces hoy
Después de haber descubierto la arquitectura exterior del TRB de Santa Barbara, el interior lo sorprenderá con su bar de madera de caoba de Brunswick de tres arcos. Encima de una barra de 6 metros perfecta para tomar una copa de vino o comer un bocado, verá grandes boles llenos de frutas cítricas coloridas para preparar los cocteles. A medida que avance hacia la cocina abierta, entrará en el lounge, también conocido como la biblioteca de vino. En los estantes de madera atados con nudos podrá admirar la colección de vinos del restaurante, clasificados según la región vinícola. El lado norte del salón comedor se encuentra rodeado de ventanas a través de las cuales los comensales pueden contemplar la fuente del jardín. La decoración en general puede describirse como bien pensada y colectiva, con pequeños universos en cada salón comedor. El restaurante ofrece dos opciones para comer al aire libre: un jardín con servicio completo o un porche delantero perfecto para disfrutar de botanas, bebidas y un juego de bochas.
Una foto del restaurante The Arthur J
4.8
Excepcional(2900)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Manhattan Beach
Reservado 44 veces hoy
At The Arthur J, beef is our passion. When you combine our ability to source the best beef in the world, cooking with an incredible natural wood fire grill, and friendly thoughtful service, an incredible quality steak is born. This is why we offer the best USDA Prime, True Japanese Wagyu, and Black Angus Beef. Unlike most pedestrian steak houses, Each one of our Steaks is cooked skillfully by our Grill Master over a stoked live fire with smoking white oak embers. Our steaks are available both wet-and dry-aged and well as Bone-in, grilled to perfection our magnificent J&R Woodfire Grill.
Una foto del restaurante Manhattan Beach Post
4.7
Excepcional(4486)
Precio: Caro
• Americana • Manhattan Beach
Reservado 75 veces hoy
El Manhattan Beach Post (M.B. Post), un restaurante con alma y muy personal creado por el chef y copropietario David LeFevre, trae un menú lúdico y artesanal de platillos pequeños para compartir, junto con cocteles hechos a mano y vinos de pequeña producción de South Bay. El M.B. Post es la culminación de 15 años de trabajo, viajes, y las técnicas finamente pulidas en las comunidades culinarias más vibrantes del mundo por el chef contemplado por Michelin, David LeFevre. Reconocido por su experiencia en alta cocina y su dominio en mariscos en Water Grill, LeFevre vuelve a sus raíces culinarias con un menú más rústico, construido para ser compartido y servido en un ambiente amable y acogedor.
Una foto del restaurante Paul Martin's American Grill - El Segundo
4.5
Increíble(4548)
Precio: Moderado
• Americana • El Segundo
Reservado 22 veces hoy
De temporada y delicioso. Con Paul Martin's American Grill, Brian Bennett y el empresario de restaurantes Paul Fleming han cumplido el sueño mucho tiempo acariciado de crear el restaurante "que siempre hemos deseado tener en nuestra zona". La esencia de toda buena comida radica en el uso de ingredientes frescos de temporada de la zona. El objetivo del Paul Martin's es servir a los clientes los mejores ingredientes, como carne de animales criados de forma racional y saludable, productos frescos de la zona, los mejores pescados salvajes y de piscifactoría, quesos artesanales y embutidos de pequeños proveedores locales. La carta de vinos centrada en la California profunda, con vinos servidos en copa o en botella, se mueve entre caldos de los viñedos de Golden State, con una parada ocasional para un Pinot Gris de Oregón o un Riesling seco de Washington. Detrás de la elegante barra rústica del Paul Martin's hay una interesante selección de cervezas artesanales y cocteles espiritosos con aderezos frescos. Los buenos momentos y la comida de calidad son una forma de vida en el Paul Martin's American Grill.
Una foto del restaurante Slay Steak & Fish House
4.8
Excepcional(756)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Manhattan Beach
Reservado 9 veces hoy
Owner and acclaimed chef David Slay brings you SLAY Steak + Fish House. The food is locally sourced, some of which comes from his very own garden in Orange County at his other restaurants, Park Ave & Il Garage. SLAY offers cast-iron cooked grass-fed beef, chops, and sustainable seafood. Wine, from his very own winery Slay Estate & Vineyard located in Santa Barbara is also sold at SLAY. The ambiance is upscale and one of a kind.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable