Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para grupos en Crouch End

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

781 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Maynard Arms
4.4
Increíble(786)
Precio: Moderado
• Británica • Crouch End
Reservado 9 veces hoy
A modern pub, dining room and garden; celebrating all that's great about the British pub, offering a beautiful a La carte menu for lunch and dinner. Please email us at info@maynardarmsn8.co.uk or call us on 0208 3416283 to speak to us about bookings for more than ten people. We would be more than happy to discuss your requirements with you. CARD PAYMENTS ONLY
Una foto del restaurante The Parakeet
4.8
Excepcional(696)
Precio: Muy caro
• Café / gastrobar • Kentish Town
Reservado 31 veces hoy
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for January will open on the 1st of December at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.4
Increíble(13282)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Piccadilly
Reservado 125 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Increíble(1027)
Precio: Muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 99 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante The Drapers Arms
4.7
Excepcional(1594)
Precio: Moderado
• Café / gastrobar • Angel
Reservado 29 veces hoy
The Drapers Arms es un bonito pub de la década de 1830 situado en una zona residencial de Islington. Con nuestro ambiente de pub, somos igual de acogedores con quienes vienen a tomar una cerveza y leer el periódico como con los grupos que disfrutan de una comida especial. Si bien ofrecemos un ambiente informal y relajante, nos tomamos la comida, la bebida y el servicio muy en serio. Ofrecemos cervezas cuidadosamente seleccionadas y elaboradas (Harveys Sussex y dos más que se alternan), vinos (18 referencias disponibles por copas), cervezas lager auténticas, licores y refrescos. Nuestros platillos se preparan al instante y nuestra carta cambia cada día y según la temporada. Nuestro objetivo es que nuestra comida sea placentera, sincera y de temporada, además de asequible. Nuestro primer año tuvimos el placer de recibir un 'Bib Gourmand' de Michelin por 'Good food at affordable prices'. En nuestro salón comedor de la planta superior se pueden celebrar bodas, bautizos y fiestas y es una de las mejores opciones de alquiler privado en Londres.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4105)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 32 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante The Plimsoll
4.8
Excepcional(71)
Precio: Caro
• Pub • Highbury
Reservado 12 veces hoy
A modern pub serving a frequently changing menu, available in our dining room, bar, and outside ledges. It's not fine dining, nor is it trying to be. We cook in a way that we as cooks like to eat, so don’t be afraid to share. If you want to pop in for a burger and a pint, feel free to grab any available space in the bar or outside. We accept bookings for tables of up to six people in the dining room.It can be loud and slightly chaotic; at night it is dark. We turn tables because we need to in order to survive and pay the people that make it work, so please don’t be offended if we ask you to wait a moment for your table. Our dining room has limited space and we don’t offer high chairs, so please let us know in advance if you're bringing a pram or need to adjust your booking size.Here's when we're open, so you can find what you're looking for:Weekdays: Bar 3-11pmKitchen 6-10pmWeekends: Bar 12-11pm (10pm Sunday’s)Kitchen 1-5pmKitchen is closed on Men’s Arsenal home games.
Una foto del restaurante Hawksmoor Guildhall
4.6
Excepcional(4414)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Bank
Reservado 40 veces hoy
Galardonado con el "Best New Restaurant" en los Tatler Restaurant Awards del 2012, Hawksmoor Guildhall es un restaurante y bar impresionante en el corazón de la ciudad. En palabras del GQ Magazine, el restaurante ofrece "el mejor desayuno" en la capital financiera de Londres, además de ser el lugar perfecto para reunirse con clientes y entretenerlos. Este restaurante con capacidad de hasta 160 personas es reconocido por servir gruesos filetes de ganado de Longhorn criados de manera tradicional por la carnicería ganadora de varios premios, The Ginger Pig, así como por ofrecer filetes añejados por al menos 36 días y cocinados de manera simple en una parrilla auténtica al carbón. El salón de vinos es suficientemente grande para albergar degustaciones de la extensa carta de vinos y Oporto por copa del lugar. El bar es atendido por algunos de los mejores bartenders de Londres, quienes sirven cocteles clásicos y bebidas originales. El restaurante también cuenta con un salón comedor privado con capacidad para 22 personas, así como una mesa para 10 en el salón comedor principal, en la cual se sirve un menú de banquete de degustación de carne. Hawksmoor Guildhall cuenta con la posibilidad de rentar el restaurante para cenas exclusivas.
Una foto del restaurante The Lore of the Land
4.7
Excepcional(819)
Precio: Muy caro
• Café / gastrobar • Fitzrovia
Reservado 14 veces hoy
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Una foto del restaurante Corrochio's
4.4
Increíble(148)
Precio: Moderado
• Mexicana • Dalston
Reservado 2 veces hoy
Mexican restaurant, taquería, Agaveria, bar and late night destination in Dalston open by Guadalajara native Daniel Carrillo in 2021, serving proper Mexican food and drinks by Mexican cooks.Our main restaurant, CORROCHIO'S, is located on the ground floor in a large, airy venue with outdoor seating serving an extensive menu of regional Mexican dishes, alongside a contemporary selection of sharing plates. Enjoy Happy Hour Margs every day, as well as popular Taco Tuesday menu and Mexican Brunch on the weekends. Opened Tuesday-Friday night, and Saturday all day, and Sunday BrunchCORROCHIO'S CANTINA is our more casual bar-meets-club, with an extensive Mexican drink offering, a delicious food menu and late night DJs, open on Friday & Saturday evenings 'til 2am. This space is great for large groups, and always open for walk-ins. For bookings please call us on 020 3239 7179 or emails us at hola@corrochios.com.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable