Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes para grupos en Waterfront / Belltown

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

61 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Pink Door
4.8
Excepcional(8951)
Precio: Muy caro
• Italiana • Belltown/Pike Place Market
Reservado 193 veces hoy
TENGA EN CUENTA: SI NO HAY "RESERVACIONES" DISPONIBLES PARA LA HORA SOLICITADA... SE OFRECEN MESAS SIN RESERVA EN EL LOUNGE, DONDE SE SIRVE UN MENÚ COMPLETO.   The Pink Door es un restaurante de titularidad independiente, nunca clonado ni modificado genéticamente, dedicado a la comida italiana con ingredientes frescos de la zona desde 1981. Su menú de platillos centrado en mariscos y productos frescos ha sido el eje temático durante sus años de extremo dominio popular en el mercado Pike Place de Seattle.
Una foto del restaurante Ben Paris
4.3
Increíble(1168)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 43 veces hoy
Just steps away from Pike Place Market, Ben Paris is a vibrant hangout where locals and guests can enjoy a modern spin on classic American cuisine featuring the bounty of the PNW, hand crafted cocktails and carefully selected local beer & wine.-Reservations will be seated when the whole party has arrived-Reservations will be held for 10 minutes from reservation, please call if running late-Walk-ins welcome!-Large party reservations of 9-16 guests are available by phone for dinner 7 days a week and lunch Monday-Thursday. A credit card is required to secure the reservation. We do not accept reservations for weekend brunch for groups larger than 8 guests. A charge of $25/guest will be applied for no-shows on large party reservations. We kindly require that all members of large party dinner reservations participate in our Tour the Menu family-style dining option.
Una foto del restaurante Lola Seattle
4.7
Excepcional(4259)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 70 veces hoy
El chef Matt Fortner presenta una cocina mediterránea rústica en el Lola, un miembro más de la familia de los excepcionales restaurantes del centro de Tom Douglas. Como ejemplo de la increíble comida del Lola encontramos los kebabs al ouzo deslumbrantes, humeantes y sabrosos tajines o pan pita hecho a la orden traído de Dahlia, la panadería del restaurante, dos veces al día recién hecho. Situado en el corazón del concurrido barrio Belltown, el Lola ofrece la perfecta experiencia de comida urbana en su ambiente alegre y animado, a solo pocos minutos de los centros comerciales y el teatro en el centro de la ciudad en dirección al sur, con excelente música y atmósfera nocturna al norte de la cuarta avenida. El restaurante también está comprometido con la comunidad ecológica, haciendo composta del 75% de los desperdicios generados y apoyando a los productores locales.
Una foto del restaurante Umi Sake House
4.7
Excepcional(2552)
Precio: Moderado
• Japonesa • Centro de la ciudad
Reservado 62 veces hoy
Umi Sake House es un restaurante de cocina japonesa exclusivo ubicado en la zona Belltown de Seattle que ofrece el marisco de más alta calidad disponible en el noroeste, un menú abundante de tapas de estilo bar gourmet japonés y una carta de sake de más de 60 botellas japonesas importadas. El interior es polifacético y alberga un salón comedor tradicional de azulejos de pizarra negra, una gran barra de sushi de madera con capacidad para 14 personas, una habitación tatami semiprivada para 12 personas y salón comedor privado amplio para 25 personas, además de patio trasero cerrado de ambiente informal con jardín tropical, barra de licores de hormigón negra con cocteles de sake personalizados y cocteles tradicionales de fusión, y área de comedor con porche frontal de estilo desenfadado donde se sirve un Happy Hour todos los días de 16:00 a 18:00. La variedad de ambientes, así como la inmensidad y la calidad del menú de platillos, permiten una experiencia diferente en cada visita. Tanto para los incipientes entusiastas del sake como para los veteranos experimentados, la carta de sake del Umi es la mejor que se puede encontrar fuera de Japón.
Una foto del restaurante Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.6
Excepcional(1774)
Precio: Caro
• Regional americana (Noroeste) • Centro de la ciudad
Reservado 31 veces hoy
Este establecimiento sirve platillos sofisticados del noroeste del Pacífico elaborados con los mejores ingredientes de la región y servidos en un salón comedor de inspiración marítima con vistas panorámicas a la bahía de Elliott. Actualmente, el Ethan Stowell y el Four Seasons Hotel Seattle colaboran con el restaurante Goldfinch Tavern, que recibe su nombre del pájaro del estado de Washington, el "American goldfinch" (jilguero americano). Esta taberna de lujo rinde homenaje a la época en que las tabernas atendían a leñadores y marineros por igual, siendo un lugar ideal tanto para viajeros como para locales.
Una foto del restaurante Cafe Campagne
4.7
Excepcional(3054)
Precio: Caro
• Francesa • Belltown/Pike Place Market
Reservado 60 veces hoy
El corazón de Francia en el centro del mercado de Pike Place. Café Campagne ha recibido a visitantes y lugareños con encanto por igual desde 1994. En la carta destacan los clásicos como filete de res con papas fritas, bullabesa (sopa tradicional de pescador), confit de pato, ensalada nizarda o trucha Amandine, emparejados a la perfección con la galardonada carta de vinos que ofrece una amplia variedad de selecciones francesas junto a grandes estrellas locales. El establecimiento sirve un brunch cada vez más popular y es perfecto para veladas bajo el signo icónico del mercado de Pike Place o simplemente para tomar un pequeño bocado durante la Happy Hour en el patio. ¡Los visitantes no pueden perderse este café parisino ubicado en callejón de entrada del mercado de Pike Place!
Una foto del restaurante Anthony's - Pier 66 Seattle
4.5
Increíble(2619)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Waterfront/Belltown
Reservado 17 veces hoy
Anthony's Pier 66 está ubicado en el centro de Seattle frente al mar, en el mismo edificio que Anthony's Bell St. Diner y Anthony's Fish Bar. Anthony's Pier 66 es el primer restaurante de marisco del noroeste con vistas panorámicas del horizonte de Seattle, del Mt. Rainier y de la actividad náutica de la bahía de Elliott. Anthony's Pier 66 cuenta con marisco fresco del noroeste elaborado de forma sencilla, en un ambiente contemporáneo y sofisticado frente al mar.
Una foto del restaurante Terra Plata
4.7
Excepcional(4201)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 38 veces hoy
Terra Plata es el concepto "de la tierra a su plato" de la chef Tamara Murphy. Es el resultado de su amor por platillos deliciosos y creativos inspirados en las estaciones y hechos gracias a productores locales y artesanales.
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Excepcional(4576)
Precio: Moderado
• Americana • Queen Anne
Reservado 101 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Wild Ginger Downtown Seattle
4.6
Excepcional(6366)
Precio: Caro
• Asiática • Centro de la ciudad
Reservado 41 veces hoy
Los platillos del Wild Ginger están inspirados en la cocina de la costa del Pacífico, desde China hasta Indonesia. El establecimiento se enorgullece de ofrecer platos tradicionales de estas regiones características, e insiste en el uso de ingredientes hechos en casa. Los chefs preparan salsas de chile picante, leche de coco fresca, delicados fideos de huevo y salsa de ostras, todo manufacturado en casa desde el comienzo. Para lograr los sabores sublimes del Este, no hay sustituto para las tradiciones milenarias de estas ricas y antiguas culturas.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable