Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para platicar tranquilamente en College Area

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Cafe 21 University Heights
4.4
Increíble(216)
Precio: Moderado
• Internacional • North Park
Reservado 7 veces hoy
Located in the heart of the University District at Adams Avenue and Idaho Street, Cafe 21 is one of the most innovative restaurants in San Diego, we are committed to changing the way our guests think about food. Everything we do is made from scratch and with love, which is one of the many reasons we are referred to as Nature’s Kitchen. From our yeast-free signature breads to our fruit-infused sangrias, something is always cooking at Cafe 21. Committed to sustainability and a true farm-to-table experience, we work with the best ingredients from locally grown produce, hormone-free grass fed meat, wild seafood, and antibiotic free Mary’s chicken. With an eclectic and unique menu offering, we accommodate all dietary restrictions ranging from gluten-free, vegetarian, and vegan. We’re serving up brunch, dinner and a complete line of craft cocktails, an unforgettable experience awaits you at Cafe 21!
Una foto del restaurante El Sueño
4.0
Excelente(174)
Precio: Moderado
• Mexicana • Old Town
Reservado 8 veces hoy
Coming Soon to Open Table!Vibrant Mexican Food and Craft Cocktails.
Una foto del restaurante Baci Restaurant - San Diego
4.9
Excepcional(1904)
Precio: Caro
• Italiana • Old Town
Reservado 8 veces hoy
Baci Ristorante ofrece a los comensales un toque del encanto de la Italia del Viejo Mundo, con mesas privadas lujosas, manteles blancos y meseros atentos vestidos con trajes de etiqueta. Mientras que la decoración es sutilmente moderna, el menú es clásico y rinde honor a la gastronomía del norte y del sur de Italia. Las especialidades del menú incluyen platos clásicos de pasta, ternera y mariscos fresco, así como platos del día particularmente atractivos preparados por el chef ejecutivo Domenico Alioto. Además de la experiencia culinaria, las características agradables y acogedoras de Baci, como su extensa lista de vinos, su patio elegante y su romántico comedor principal, lo han llevado a ser uno de los restaurantes favoritos de la zona durante más de 30 años.
Una foto del restaurante Chez Loma
4.7
Excepcional(1779)
Precio: Caro
• Francesa • Coronado
Reservado 22 veces hoy
El nuevo restaurante Chez Loma, en San Diego, se encuentra en la Carez Hizar House (construida alrededor de 1889), un punto de referencia histórico de Coronado situado en la avenida Loma, cerca de la intersección con la avenida Orange. El restaurante está a una corta distancia del hermoso centro de Coronado, el Hotel Del Coronado y la playa. Chez Loma es un bistro de estilo francés, donde los clientes se sienten a gusto y disfrutan de comida fresca y casera a precios razonables. El bistro compra sus productos a los proveedores locales para garantizar la máxima frescura y ofrecer a los clientes los platillos que desean en vez de seguir tendencias culinarias. Bajo la nueva dirección de Chez Loma, podrá disfrutar de unas tapas informales en el bar o de una cena con amigos o colegas en un espacio excelente para relajarse, disfrutar y socializar.
Una foto del restaurante Au Revoir
4.6
Excepcional(905)
Precio: Moderado
• Francesa • Hillcrest
Reservado 1 vez hoy
Au Revoir Bistro, ubicado en pleno centro de Hillcrest, fue inaugurado en noviembre de 2010 y es el nuevo miembro de la familia Mastellone (propietaria de Arrivederci, Il Postino, Buon Appetito, etc.). Au Revoir es un típico bistro parisino de ambiente casual y elegante, que evoca el entorno romántico de la torre Eiffel. La comida francesa casera es una receta realmente económica: un poco de tradición, una onza de cocina moderna francesa inspirada en diferentes regiones y una taza grande de amor y devoción por parte del chef Dédé y su equipo. Las especialidades de la casa incluyen caracoles, sopa de cebolla, bœuf bourguignon (estofado de buey cocinado en vino tinto de Borgoña), coq au vin (estofado de pollo al vino) y ancas de rana.¡Et Voila!
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable