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Los mejores restaurantes para el almuerzo del domingo en Bank

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348 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Ned’s Sunday Feast London
4.4
Increíble(1063)
Precio: Muy caro
• Británica • Bank
Reservado 3 veces hoy
Ned's Sunday Feast is served in Millie's Lounge. You can eat as much as you like from lobster & oysters, roasts with all the trimmings & salads, plus a cheese and dessert bar with plenty of puddings. The Ned’s Feast is £100 per person or £165 per person with free flowing Champagne. Member rates may apply.Please note, throughout December Ned's Feast will be £120 per person, or £190 with free-flowing Champagne.From January 2025, Feast will be £110 per person or £175 with free-flowing ChampagneChildren under six eat for free, and the feast is half-price for children aged six-12.Please be advised bookings cannot be made for drinks only. Pets, other than registered guide dogs are not permitted in any area at The Ned. If you would like to request a highchair or for further information please contact the restaurant directly. Please note The Ned reserves the right to refuse or cancel any reservation either ahead of or upon arrival.
Una foto del restaurante Blacklock City
4.8
Excepcional(4407)
Precio: Moderado
• cortes de carne • Bank
Reservado 141 veces hoy
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Una foto del restaurante Hawksmoor Guildhall
4.6
Excepcional(4376)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Bank
Reservado 137 veces hoy
Galardonado con el "Best New Restaurant" en los Tatler Restaurant Awards del 2012, Hawksmoor Guildhall es un restaurante y bar impresionante en el corazón de la ciudad. En palabras del GQ Magazine, el restaurante ofrece "el mejor desayuno" en la capital financiera de Londres, además de ser el lugar perfecto para reunirse con clientes y entretenerlos. Este restaurante con capacidad de hasta 160 personas es reconocido por servir gruesos filetes de ganado de Longhorn criados de manera tradicional por la carnicería ganadora de varios premios, The Ginger Pig, así como por ofrecer filetes añejados por al menos 36 días y cocinados de manera simple en una parrilla auténtica al carbón. El salón de vinos es suficientemente grande para albergar degustaciones de la extensa carta de vinos y Oporto por copa del lugar. El bar es atendido por algunos de los mejores bartenders de Londres, quienes sirven cocteles clásicos y bebidas originales. El restaurante también cuenta con un salón comedor privado con capacidad para 22 personas, así como una mesa para 10 en el salón comedor principal, en la cual se sirve un menú de banquete de degustación de carne. Hawksmoor Guildhall cuenta con la posibilidad de rentar el restaurante para cenas exclusivas.
Una foto del restaurante Coq d’Argent Restaurant
4.4
Increíble(5298)
Precio: Muy caro
• Francesa • Bank
Reservado 57 veces hoy
Coq d'Argent es la definición de un oasis urbano. El lugar se encuentra por encima de al ciudad y cuenta con un restaurante clásico francés, complementado con una amplia terraza y un jardín secreto. La comida está a cargo del chef ejecutivo Damien Rigollet y es servida acompañada de la extensa carta de vinos elaborada por el sommelier ejecutivo galardonado, Olivier Marie.
Una foto del restaurante The Wolseley City
4.6
Excepcional(77)
Precio: Moderado
• Francesa contemporánea • Puente de Londres
Reservado 15 veces hoy
Rooted in the tradition of Europe’s grand café culture, The Wolseley City is known for its all-day dining, monochrome design details and landmark architecture, sited on the threshold of one of London’s most historic quarters on King William Street near Bank.
Una foto del restaurante Mercer Roof Terrace
4.4
Increíble(953)
Precio: Caro
• Británica • Bank
Reservado 17 veces hoy
Mercer Roof Terrace, located on the 7th floor of Vintry & Mercer, takes in the sweep of London’s skyline, from the dome of St Paul’s Cathedral to the glass tip of The Shard. Outside, guests can enjoy an al fresco dining experience above the city lights in a partially covered settings with comfy blankets and overhead heating perfect for chilly evenings. Inside, the atmosphere is warm and convivial, with floor-to-ceiling glass doors opening wide to the night’s sky.You can enjoy a menu that celebrates the best of modern English cooking, showcasing farm-to-table meat, fish and seasonal vegetables cooked using our charcoal oven and our house infused craft cocktails displayed in colourful glass carafes on the bar.
Una foto del restaurante Bread Street Kitchen & Bar — St Paul's
4.1
Excelente(4175)
Precio: Moderado
• Europea • St. Paul's
Reservado 149 veces hoy
El Bread Street Kitchen es toda una institución en la ciudad, un espacio amplio, animado y sorprendente que alberga un restaurante y 2 bares. Ofrece un menú de inspiración internacional, sofisticado pero sencillo, disponible durante todo el día y preparado con productos británicos de temporada.
Una foto del restaurante Hawksmoor Spitalfields
4.6
Excepcional(7153)
Precio: Caro
• Británica • Shoreditch
Reservado 93 veces hoy
Nombrado en honor de la Christchurch Spitalfields de Nocholas Hawksmoor, el restaurante Hawkmoor Spitalfields abrió en 2016 para ser alabado por las críticas y reavivar el amor de Londres por los filetes. Hawksmoor Spitalfields es un lugar modesto y obsesionado por la calidad de los filetes, en el que se sirve cortes de carne británicos de ganado tradicional provistos por la carnicería galardonada, The Ginger Pig. El restaurante cuenta con capacidad para 115 personas y también cuenta con una extensa carta de vinos incluyendo los favoritos provenientes de pequeños productores, así como de grandes viñedos.
Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5869)
Precio: Moderado
• cortes de carne • Soho
Reservado 88 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4075)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 47 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.

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