Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para el almuerzo del domingo en Barbican

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

343 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4105)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 60 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante The Jugged Hare
4.3
Increíble(1441)
Precio: Caro
• Británica • Barbican
El jefe de cocina Stephen Englefield se hace cargo de la cocina abierta y añade un elemento de teatro al comedor, que se completa con un asador y parrilla de 8 espetones de última generación y con platos de caza de temporada, como pata de venado, de ánade real y de jabalí. The Jugged Hare ofrece menús abundantes, disponibles para grupos y familias, y una selección de asados ​​tradicionales los domingos, desde cochinillo asado hasta pierna de cordero de primavera. El menú también incluye pescados salvajes y mariscos elegidos personalmente en el Billingsgate. También podrá observar a Stephen y a su equipo en acción. El bar ofrece un ambiente de pub tradicional y una exhibición de la taxidermia británica antigua, un papel de pared tradicional Anaglypta en el techo y mesas y taburetes en forma de barriles de whisky hechos en madera de roble.
Una foto del restaurante The Hope Smithfield
3.6
Muy bueno(5)
Precio: Moderado
• Británica • Farringdon
The Hope is located in the center of the historic City of London with its classic and rustic charm we aim to have you relaxing with an amazing mix of great British classic pies and our hand-selected craft ales we have something for everyone here. We have a huge range of craft beers, cask ales, premium lagers, and ciders but we also have a spirit emporium packed with gins, rum, and tequila and we can’t forget our artisan cocktails, spectacular wines, and superb coffee! Our food is all about you may have guessed pies! we offer two different chicken and beef variations but we also have vegan options, No matter your cravings, we know we’ve got something you will just love...
Una foto del restaurante Hawksmoor Spitalfields
4.6
Excepcional(7184)
Precio: Caro
• Británica • Shoreditch
Reservado 62 veces hoy
Nombrado en honor de la Christchurch Spitalfields de Nocholas Hawksmoor, el restaurante Hawkmoor Spitalfields abrió en 2016 para ser alabado por las críticas y reavivar el amor de Londres por los filetes. Hawksmoor Spitalfields es un lugar modesto y obsesionado por la calidad de los filetes, en el que se sirve cortes de carne británicos de ganado tradicional provistos por la carnicería galardonada, The Ginger Pig. El restaurante cuenta con capacidad para 115 personas y también cuenta con una extensa carta de vinos incluyendo los favoritos provenientes de pequeños productores, así como de grandes viñedos.
Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5914)
Precio: Moderado
• cortes de carne • Soho
Reservado 51 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
Una foto del restaurante Blacklock Covent Garden
4.7
Excepcional(3262)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Covent Garden
Reservado 91 veces hoy
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Una foto del restaurante The Delaunay
4.6
Excepcional(3192)
Precio: Caro
• Europea • Covent Garden
Reservado 3 veces hoy
El Delaunay, con una entrada imponente y ubicado en la histórica esquina de Drury Lane y The Aldwych, es un restaurante cafetería abierto todo el día, inspirado en las cafeterías de lujo europeas. Abre para el desayuno, el almuerzo, la cena y también sirve café por la mañana y té por la tarde, todos los días. Además ofrece una selección de platos para llevar y servicio de reparto local. Se recomienda reservar mesa pero siempre hay algunas mesas para los clientes sin reserva.
Una foto del restaurante The Lore of the Land
4.7
Excepcional(823)
Precio: Muy caro
• Café / gastrobar • Fitzrovia
Reservado 16 veces hoy
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Una foto del restaurante The Ivy West Street
4.5
Increíble(4952)
Precio: Muy caro
• Europea moderna • Covent Garden
Reservado 116 veces hoy
The Ivy ha sido una institución gastronómica en Londres desde 1917. El restaurante y el salón privado en el piso superior son el epítome del glamour auténtico. El encanto atemporal de esta institución británica es realzado por una resplandeciente barra al centro del restaurante, ventanas con vitrales arlequinados, paneles en roble, y una impresionante colección de arte contemporáneo. El chef ejecutivo Gary Lee crea menús de temporada bien equilibrados que incluyen los platillos clásicos del Ivy con un toque contemporáneo, incorporando más platillos asiáticos, ensaladas, verduras, y el advenimiento de una sección de "mar y conchas". El director Fernando Peire dirige a un equipo de servidores fuerte y experimentado para ofrecer a los comensales el servicio excelente por el cual The Ivy es reconocido. The Ivy es uno de los grandes favoritos para antes y después de asistir al teatro, y entre sus devota clientela se encuentran celebridades y personalidades de las artes, los medios de comunicación, y demás.
Una foto del restaurante L'Escargot
4.7
Excepcional(670)
Precio: Caro
• Francesa • Soho
Reservado 7 veces hoy
L'Escargot is London's oldest and most celebrated French restaurant serving classic French provincial dishes. It also has a great cocktail bar with reasonably priced cocktails and all day dining. Upstairs in the cocktail Bar there are live music acts every weekend.The restaurant has welcomed luminaries such as Coco Chanel, Charles de Gaulle, Maurice Chevalier, Laurence Olivier, Lucien Freud and Francis Bacon. Princess Diana was a regular and to this day the restaurant is the home of many celebrated personalities.It is located close to all the major West-End theatres, which makes it an excellent pre and post theatre dining spot.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable