Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para el almuerzo del domingo en Canning Town

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

333 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Hawksmoor Spitalfields
4.6
Excepcional(7255)
Precio: Caro
• Británica • Shoreditch
Reservado 64 veces hoy
Nombrado en honor de la Christchurch Spitalfields de Nocholas Hawksmoor, el restaurante Hawkmoor Spitalfields abrió en 2016 para ser alabado por las críticas y reavivar el amor de Londres por los filetes. Hawksmoor Spitalfields es un lugar modesto y obsesionado por la calidad de los filetes, en el que se sirve cortes de carne británicos de ganado tradicional provistos por la carnicería galardonada, The Ginger Pig. El restaurante cuenta con capacidad para 115 personas y también cuenta con una extensa carta de vinos incluyendo los favoritos provenientes de pequeños productores, así como de grandes viñedos.
Una foto del restaurante The Ivy in the Park
4.4
Increíble(6119)
Precio: Caro
• Británica contemporánea • Canary Wharf
Reservado 167 veces hoy
Situated within the heart of Canary Wharf, The Ivy in the Park provides sophisticated and friendly all-day dining for those working, living and visiting the area.
Una foto del restaurante Hutong at The Shard
4.2
Increíble(742)
Precio: Muy caro
• China • Puente de Londres
Reservado 6 veces hoy
El Hutong, situado en la planta 33 del The Shard, sirve las fascinantes y diversas cocinas del norte de China y se inspira en el famoso restaurante con el mismo nombre de Hong Kong. La cocina del Hutong recuerda a los platillos servidos en los palacios imperiales de la antigua ciudad de Pekín. El menú se basa en la cocina del Lu School de la provincia de Shadong y capta la sutileza y las sorpresas de la gastronomía del norte de China. El restaurante supone un nuevo destino gastronómico con vistas panorámicas al perfil urbano de Londres y sirve una selección de cocteles inspirados en los ingredientes utilizados en la medicina tradicional china. Además, el establecimiento presenta un interior impresionante decorado con faroles rojos chinos y preciosas puertas luna revestidas con paneles de madera tallados a mano.
Una foto del restaurante Blacklock Canary Wharf
4.7
Excepcional(1511)
Precio: Moderado
• Internacional • Canary Wharf
Reservado 95 veces hoy
Blacklock a modern version of the Great British chophouse. Nestled cosily in the corner of Canary Wharf, underneath the train tracks of the North Dock. Feel the comforting rumble of trains passing overhead conjuring memories of some of our favourite haunts underneath the bridges in NYC. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric chop mecca. On Sundays we serve a Sunday Roast (almost as good as Mum's). Bookings and Walk-Ins available.
Una foto del restaurante Hawksmoor Wood Wharf
4.5
Increíble(3453)
Precio: Caro
• Británica • Canary Wharf
Reservado 83 veces hoy
Hawksmoor Wood Wharf is housed in an eco-friendly floating pavilion in a new riverside neighbourhood in Canary Wharf. Gently rising and falling with the tide, the main restaurant at dock-level is joined by a 120-seat waterside bar. Both include terraces with views across the water (squint your eyes and you might just see the ghosts of great ships laden with mighty lengths of timber that used to swing in and unload there). There's also a private dining room for up to 20 people named after the local legend Queenie Watts, a singer, songwriter, actor and self-confessed bawdy landlady (think Peggy Mitchell meets Joni Mitchell). The menu revolves around the best British produce the country has to offer with grass-fed dry-aged ethically reared beef, sustainable seafood from the South coast and some of the biggest hits from the Hawksmoor New York menu.
Una foto del restaurante Blacklock City
4.8
Excepcional(4628)
Precio: Moderado
• cortes de carne • Bank
Reservado 118 veces hoy
Blacklock a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Sunday Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.
Una foto del restaurante Gaucho Canary
4.5
Increíble(4147)
Precio: Caro
• cortes de carne • Canary Wharf
Reservado 27 veces hoy
Canary Wharf cuenta con la impresionante cantidad de 164 lugares con vistas al río. También hay un área de asientos elevados, los cuales ofrecen una bella vista del lounge. Hay disposición de espacios para eventos privados. En los meses de verano cuentan con 150 lugares adicionales en la terraza del lado del rio Támesis. El establecimiento ofrece servicio de sommelier durante la mayoría de los días de semana, pero también puede ser reservado con anticipación.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4174)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 68 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Hawksmoor Borough
4.6
Excepcional(6894)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Puente de Londres
Reservado 107 veces hoy
A short walk from London Bridge, Hawksmoor Borough serves British steak & seafood. A private dining room for up to 16 & tickets for Cooks' Room Supper Club.
Una foto del restaurante Smiths Restaurant Wapping
4.9
Excepcional(7927)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Wapping
Reservado 51 veces hoy
El Smith's of Wapping, ubicado a orillas del río Támesis, ofrece una vista fantástica del Tower Bridge y del rascacielos The Shard. Este restaurante es famoso por su pescado, actualmente cuenta con instalaciones dedicadas a la más fina gastronomía.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable