Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para el almuerzo del domingo en Harringay

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

322 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Hawksmoor Spitalfields
4.6
Excepcional(7231)
Precio: Caro
• Británica • Shoreditch
Reservado 85 veces hoy
Nombrado en honor de la Christchurch Spitalfields de Nocholas Hawksmoor, el restaurante Hawkmoor Spitalfields abrió en 2016 para ser alabado por las críticas y reavivar el amor de Londres por los filetes. Hawksmoor Spitalfields es un lugar modesto y obsesionado por la calidad de los filetes, en el que se sirve cortes de carne británicos de ganado tradicional provistos por la carnicería galardonada, The Ginger Pig. El restaurante cuenta con capacidad para 115 personas y también cuenta con una extensa carta de vinos incluyendo los favoritos provenientes de pequeños productores, así como de grandes viñedos.
Una foto del restaurante The Parakeet
4.8
Excepcional(753)
Precio: Muy caro
• Café / gastrobar • Kentish Town
Reservado 115 veces hoy
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for April open on the 1st March at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Una foto del restaurante The Lore of the Land
4.7
Excepcional(859)
Precio: Muy caro
• Café / gastrobar • Fitzrovia
Reservado 25 veces hoy
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Una foto del restaurante The Ivy West Street
4.6
Excepcional(5023)
Precio: Muy caro
• Europea moderna • Covent Garden
Reservado 162 veces hoy
The Ivy ha sido una institución gastronómica en Londres desde 1917. El restaurante y el salón privado en el piso superior son el epítome del glamour auténtico. El encanto atemporal de esta institución británica es realzado por una resplandeciente barra al centro del restaurante, ventanas con vitrales arlequinados, paneles en roble, y una impresionante colección de arte contemporáneo. El chef ejecutivo Gary Lee crea menús de temporada bien equilibrados que incluyen los platillos clásicos del Ivy con un toque contemporáneo, incorporando más platillos asiáticos, ensaladas, verduras, y el advenimiento de una sección de "mar y conchas". El director Fernando Peire dirige a un equipo de servidores fuerte y experimentado para ofrecer a los comensales el servicio excelente por el cual The Ivy es reconocido. The Ivy es uno de los grandes favoritos para antes y después de asistir al teatro, y entre sus devota clientela se encuentran celebridades y personalidades de las artes, los medios de comunicación, y demás.
Una foto del restaurante St John's Tavern
4.6
Excepcional(183)
Precio: Caro
• Europea moderna • Archway
Reservado 10 veces hoy
A contemporary British pub with an astonishing dining room. St Johns serves well sourced, seasonal British food along with classic European regional dishes. We source our produce from British farms and sustainable sources, and everything is made on the premises. Service is relaxed but efficient and the ambience is one of ease and conviviality.
Una foto del restaurante Hawksmoor Seven Dials
4.6
Excepcional(13093)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Covent Garden
Reservado 151 veces hoy
El Hawksmoor Seven Dials, ganador del premio "Best New Restaurant 2011" de Time Out, ha cautivado a críticos y aficionados por igual desde su apertura en 2010. El restaurante, escondido en una calle tranquila, se encuentra en la antigua cervecería Watney-Combe y conserva algunas de las características originales del edificio. Este restaurante para 142 comensales sirve grandes filetes de res, cocinados en una parrilla de carbón y procedentes de razas británicas tradicionales de los ganaderos galardonados The Ginger Pig. El Hawksmoor Seven Dials, que se encuentra en el corazón de la zona de teatros de Londres, también ofrece menús exprés para antes y después de las funciones. El bar es perfecto para tomar hamburguesas y perritos calientes o alguno de los mejores cocteles de Londres, incluyendo combinados innovadores y de la vieja escuela.
Una foto del restaurante Balthazar London
4.3
Increíble(5386)
Precio: Caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 177 veces hoy
El Balthazar se encuentra en Covent Garden, en pleno corazón de Theatreland, la zona de teatros, a poca distancia a pie del Royal Opera House. Ofrece un menú de brasserie francesa, con mucho marisco, y una variada selección de platos clásicos franceses de brasserie y bistro. Al lado del establecimiento está la Balthazar Boulangerie, que ofrece panes artesanos preparados allí mismo, repostería casera, ensaladas y sándwiches para llevar, todo disponible durante todo el día.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4153)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 68 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Kintan Oxford Circus
4.5
Increíble(2194)
Precio: Moderado
• Yakiniku • Oxford Circus
Reservado 56 veces hoy
Until further notice, we will temporary stop accepting bookings of larger than 6 at both of our Kintan locations. We truly apologise for this inconvenience and appreciate your understanding while we work through this issue. Please continue to check back to our webpage for the most up to date information as well as when we will be able to accept large group bookings again. Please do not make multiple bookings and ask to be sat together as these may be refused on arrival.
Una foto del restaurante Blacklock City
4.8
Excepcional(4567)
Precio: Moderado
• cortes de carne • Bank
Reservado 101 veces hoy
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable