Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Hawái

Los mejores restaurantes italianos para el café vespertino en Ewa Beach

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

17 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bird of Paradise
4.4
Increíble(59)
Precio: Moderado
• Americana • Kapolei
Reservado 3 veces hoy
Elevate your clubhouse experience at Bird of Paradise at Hawaii Prince Golf Club, for post-round pints, light lunches, and appetizers with stunning views of the course all around. On Sundays, Bird of Paradise serves a brunch buffet, brimming with crab legs, prime rib, eggs benedict, and beyond.Credit Card RequiredThis Restaurant requires a credit card to secure this reservation. All credit card information will be processed securely. No-show or cancellation less than 48 hours in advance will be subject to a charge of $25 per person.
Una foto del restaurante Mahi ‘ai Table
4.6
Excepcional(790)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Kapolei
Reservado 13 veces hoy
Mahi'ai Table, Foodland's first full service farm-to-table restaurant.
Una foto del restaurante Kalapawai Cafe & Deli - Kapolei
4.5
Increíble(696)
Precio: Moderado
• Comida reconfortante • Kapolei
Reservado 12 veces hoy
Kalapawai Cafe & Deli offers residents and visitors to Kapolei a friendly place grab anything from a morning cup of coffee, a delicious deli sandwich or pizza to an award winning full service dinner that includes burgers, locally caught seafood and the freshest salads. We are proud to feature locally sourced ingredients whenever possible on our menu and we focus our wine and beverage program around small, family owned wineries and breweries.
Una foto del restaurante Fête
4.8
Excepcional(3921)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Honolulu
Reservado 79 veces hoy
"Arraigado en el movimiento de productos de proximidad; un lugar donde los ingredientes de temporada y la tradición culinaria van de la mano". Entre Hawaii y Brooklyn. Las atmósfera combina el estilo de una brasserie con la sensibilidad relajada de la isla, y homenajea las cosas favoritas que a todos nos gusta comer y beber. Esta casa de campo hawaiana urbana, hecha artesanalmente con madera reciclada, cuenta con cocina abierta, un muro con plantas frondosas, paredes de ladrillo y mucha luz natural y ocupa un edificio histórico de Chinatown. El bar mezcla cocteles clásicos y modernos con un toque artesanal y dispone de una carta de vinos seleccionada con esmero.
Una foto del restaurante Monkeypod Kitchen - Ko Olina
4.6
Excepcional(7123)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Kapolei
Reservado 163 veces hoy
Monkeypod Kitchen by Merriman es un lugar donde los aficionados de la comida, los amantes de la cerveza y las familias pueden escapar del estrés de la vida diaria, disfrutando de una cerveza muy fría y una gran comida rodeados de gente que los consideran visitantes de honor y amigos. Nuestros restaurantes están fundados sobre una pasión por lo artesanal y estamos dedicados a dominar el arte de la comida, la bebida y el buen ambiente... ¡Con Aloha! Nuestro menú ofrece pescados frescos de la isla, pizzas hechas a mano en nuestro horno de madera de kiawe y pays hechos desde cero. Treinta y seis cervezas artesanales de barril se sirven a veintinueve grados, representando las cervezas más frías y una selección de las microcervecerías de la isla. En nuestros cocteles culinarios utilizamos ingredientes únicos como el licor de açai, agua de coco, lavanda y Kula. Nuestra dedicación por la creatividad se extende hasta nuestro programa de bebidas.
Una foto del restaurante Mina's Fish House
4.7
Excepcional(2748)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Kapolei
Reservado 47 veces hoy
Destinado a convertirse en el principal restaurante de marisco de Oahu para sentarse y disfrutar de almuerzos, cenas y bebidas, el Fish House está ubicado junto a la playa de arena blanca de la localidad y acerca de forma animada e informal a la gastronomía, que está centrada en productos frescos de la isla. Se sirven enormes torres de marisco, cubetas con hielo con langostas de estilo hawaiano recién capturadas y platillos de almejas, junto con cerveza artesanal local elaborada de forma exclusiva para el Four Seasons por el chef Knaubert. Incluso el clásico Bloody Mary tiene un toque del Fish House y se acompaña de marisco condimentado a la parrilla y verduras en escabeche. Para aquellos que prefieren la abundancia de la isla, hay algo nuevo y fresco diariamente en este restaurante a pie de playa.
Una foto del restaurante Nami Kaze
4.7
Excepcional(1596)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Kalihi-Palama
Reservado 20 veces hoy
Nami Kaze Hawaii is the story of Chef Jason Peel’s culinary journey. Combining the flavors from his hometown of Kaua‘i, and the decades of experience working for some of Hawai‘i’s top culinary leaders, including Ian Ruso of Michele’s at the Colony Surf and Roy Yamaguchi, Nami Kaze Hawaii is a unique melting pot of culinary creativity. With a farmer-focused approach, guests can expect to embark on a culinary adventure, enjoying creations that reflect Peel’s appreciation for the produce and provisions found throughout the state. Nami Kaze Hawaii is currently open for lunch and dinner, Wednesday through Sunday. For additional information or to make a reservation, visit www.namikaze.com.
Una foto del restaurante LA HIKI KITCHEN - Ko Olina at Four Seasons Resort
4.7
Excepcional(969)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Kapolei
Reservado 8 veces hoy
La Hiki está inspirado en el hawaiano mai ka la hiki a ka la kau (desde la salida hasta la puesta del sol) y es un restaurante panasiático antiguo con un toque moderno. Se sirve gastronomía tradicional y platillos inspirados en ingredientes locales para el almuerzo. Los menús de desayuno y cena incluyen lo mejor de la gastronomía china, japonesa, coreana, malaya, tailandesa y vietnamita. Hay zonas interactivas que ponen en contacto a los huéspedes con los chefs, y los platillos pequeños animan a comer en comunidad y probar comidas diferentes.
Una foto del restaurante The Pig and the Lady
4.8
Excepcional(1645)
Precio: Caro
• Vietnamita • Downtown
Reservado 65 veces hoy
The Pig and the Lady comenzó como un humilde restaurante pop-up que evolucionó después a un stand con productos de cosecha local, convirtiéndose eventualmente en un verdadero restaurante cuyo chef Andre Le (doble semifinalista del premio James Beard) dirige junto con su familia, creando platillos esencialmente familiares, presentándole a los comensales de Honolulu una moderna y audaz gastronomía de origen vietnamita. El chef Le y su equipo han desarrollado un enfoque moderno y fresco de la comida tradicional del sudeste asiático utilizando los productos locales más frescos, sirviendo platillos como en famoso banh mi y pho, junto con los nuevos favoritos. El chef Le es uno de los pocos que basa su cocina en sabores del sudeste asiático y que sabido cosechar muy buenas críticas, gracias a su inspiración basada en deliciosas memorias culinarias introducidas por su madre. Están abiertos de lunes a sábado y cuentan con menú de almuerzo y cena. También puede encontrarlos en el Farmer's Market en Blaisdell, Kailua y KCC.
Una foto del restaurante Senia
4.8
Excepcional(56)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Honolulu
Reservado 16 veces hoy
Senia invites you to share well-crafted drinks and delicious food in a comfortable, convivial environment. We celebrate Hawaii’s abundance of beautiful ingredients and showcase the delectable results of diverse cultures and multi-discipline culinary training coming together.Senia's founding Chef/Owner, Anthony Rush, has decades of culinary experience at the two and three Michelin-star level. Chef Rush applies his abundant and extraordinary talents to two different menus. Our à la carte menu highlights refined casual dishes, making Senia a great neighborhood restaurant. Our tasting menu, offered on Friday and Saturday nights at our Chefs’ Counter, is an exclusive and beautiful gastronomic experience that highlights incredible ingredients and exceptional technique. Senia’s name is a play on the word “xenia”, the ancient Greek ideology of hospitality where strangers and friends alike were treated with the same regard. It is in that spirit that we welcome you to join us.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable